Die Suche ergab 396 Treffer

von Kurt W
25.04.2019 21:38
Forum: Extension Support
Thema: B3P Who was here Modul - lässt sich nicht aktivieren
Antworten: 2
Zugriffe: 86

Re: B3P Who was here Modul - lässt sich nicht aktivieren

Danke dir.

Dann warte ich noch ab. Mir wurde nur im ACP angezeigt, das meine 0.0.2 veraltet sei und es eine neuere Version gibt.

Gruß Kurt
von Kurt W
25.04.2019 18:41
Forum: Extension Support
Thema: B3P Who was here Modul - lässt sich nicht aktivieren
Antworten: 2
Zugriffe: 86

B3P Who was here Modul - lässt sich nicht aktivieren

Habe die Ext B3P Who was here Modul gerade auf die Version 0.0.5-beta1 upgedatet. Will ich diese dann wieder aktivieren, kommt folgende Fehlmeldung: Die Erweiterung „B3P Who was here Modul“ kann nicht aktiviert werden. Bitte prüfe die Voraussetzungen, die für die Erweiterung notwendig sind. Die Erwe...
von Kurt W
15.04.2019 22:44
Forum: Extension Support
Thema: Privacy Protection - Icons
Antworten: 3
Zugriffe: 123

Re: Privacy Protection - Icons

Link findest du doch unter Kontaktdaten unter meinem Avatar. Aber ich habe den Fehler nun gefunden. Lag an Page. Obwohl ich die Anzeige der Datenschutzerklärung über "Page" deaktiviert hatte, war sie noch unten drinnen. Habe die Ext nun deaktiviert, nun werden mir unten wieder Icons und Sc...
von Kurt W
15.04.2019 20:42
Forum: Extension Support
Thema: Privacy Protection - Icons
Antworten: 3
Zugriffe: 123

Privacy Protection - Icons

Hallo zusammen, ich habe meine Datenschutzerklärung nun über die Ext "Privacy Protection" eingegeben. Hatte die vorher über Pages eingefügt gehabt. So hat auch alles funktioniert, nur werde mir jetzt unten nur noch Icons angezeigt. https://s16.directupload.net/images/190415/eld6eikm.jpg Vo...
von Kurt W
05.02.2019 22:11
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Ich habe jetzt festgestellt, wenn ich das Backup als txt herunter lade wird es im Protokoll aufgeführt, lade ich das als gzip herunter ist das dann nicht im Protokoll aufgeführt. :cry:

Gruß Kurt
von Kurt W
04.02.2019 16:50
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Also ich habe die Datei mit der Originalen verglichen, ich kann da keine Veränderung feststellen:

pastebin/?mode=view&s=72

Das Backup wird erstellt. Es gibt keine Fehlereinträge.

phpbb_log habe ich irgendwie nicht gefunden. :oops:

Gruß Kurt
von Kurt W
03.02.2019 21:51
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Die Fehlermeldungen kamen, wenn ich von der Erweiterung Pages, eine Seite bearbeiten wollte.

Nö funktioniert immer noch nicht. Wie gesagt, es wird alles andere Protokolliert, nur eben das Backup nicht.

Habe gerade mal das Admin Log komplett gelöscht, auch das half nicht.
von Kurt W
03.02.2019 21:01
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Jetzt habe ich es gefunden.

Die Einträge sind alle vorhanden.

Gruß Kurt
von Kurt W
03.02.2019 14:30
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Ja ich kann in der language common.php keinen Eintrag LOG_DB_BACKUP finden. Ich bin mir aber auch sicher, hier nichts verändert zu haben. https://www.phpbb.de/community/pastebin/?mode=view&s=71 Und das PHP 7.3 noch nicht zugelassen ist wusste ich nicht. Habe es nun ja auf 7.2 zurückgestellt. Gru...
von Kurt W
02.02.2019 23:58
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 569

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Nein. Der letzte Eintag im Admin Protokoll ist vom 24.01.2019. Ich habe zwischenzeitlich, keine neue ext installiert oder irgendetwas anders verstellt oder angepasst. Nur von PHP 7.0 auf PHP 7.3 umgestellt. Ich bin jetzt zurück auf PHP 7.2, weil ich bemerkt habe, das es mit 7.3 teilweise Error Meldu...

Zur erweiterten Suche