Die Suche ergab 392 Treffer

von Kurt W
05.02.2019 22:11
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Ich habe jetzt festgestellt, wenn ich das Backup als txt herunter lade wird es im Protokoll aufgeführt, lade ich das als gzip herunter ist das dann nicht im Protokoll aufgeführt. :cry:

Gruß Kurt
von Kurt W
04.02.2019 16:50
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Also ich habe die Datei mit der Originalen verglichen, ich kann da keine Veränderung feststellen:

pastebin/?mode=view&s=72

Das Backup wird erstellt. Es gibt keine Fehlereinträge.

phpbb_log habe ich irgendwie nicht gefunden. :oops:

Gruß Kurt
von Kurt W
03.02.2019 21:51
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Die Fehlermeldungen kamen, wenn ich von der Erweiterung Pages, eine Seite bearbeiten wollte.

Nö funktioniert immer noch nicht. Wie gesagt, es wird alles andere Protokolliert, nur eben das Backup nicht.

Habe gerade mal das Admin Log komplett gelöscht, auch das half nicht.
von Kurt W
03.02.2019 21:01
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Jetzt habe ich es gefunden.

Die Einträge sind alle vorhanden.

Gruß Kurt
von Kurt W
03.02.2019 14:30
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Ja ich kann in der language common.php keinen Eintrag LOG_DB_BACKUP finden. Ich bin mir aber auch sicher, hier nichts verändert zu haben. https://www.phpbb.de/community/pastebin/?mode=view&s=71 Und das PHP 7.3 noch nicht zugelassen ist wusste ich nicht. Habe es nun ja auf 7.2 zurückgestellt. Gru...
von Kurt W
02.02.2019 23:58
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Nein. Der letzte Eintag im Admin Protokoll ist vom 24.01.2019. Ich habe zwischenzeitlich, keine neue ext installiert oder irgendetwas anders verstellt oder angepasst. Nur von PHP 7.0 auf PHP 7.3 umgestellt. Ich bin jetzt zurück auf PHP 7.2, weil ich bemerkt habe, das es mit 7.3 teilweise Error Meldu...
von Kurt W
02.02.2019 22:21
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

Re: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Habe gerade mal Testhalber auf 7.1 und 7.2 umgestellt. Das gleiche. Wenn ich ein Backup durchführe wird im Admin Protokoll kein Eintrag aufgeführt.

Gruß Kurt
von Kurt W
02.02.2019 20:45
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt
Antworten: 14
Zugriffe: 563

[3.2] Admin Protokoll -Vorgang wird nicht aufgeführt

Bis jetzt wurde mir im Admin Protokoll immer "Datenbank-Backup" angezeigt wenn ich ein Backup durch geführt habe. Das ist nun nicht mehr der Fall. Habe es gerade 2 mal ausprobiert und im Admin Protokoll wird nichts aufgeführt. Ich habe die Vermutung, da ich auf PHP 7.3.1 umgestellt habe, d...
von Kurt W
01.01.2019 13:04
Forum: Extensions in Entwicklung
Thema: [3.1] Favicon
Antworten: 10
Zugriffe: 2495

Re: [3.1] Favicon

Die läuft bei mir unter 3.2 ohne Probleme.

Gruß Kurt
von Kurt W
30.12.2018 14:43
Forum: Support-Forum
Thema: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !
Antworten: 31
Zugriffe: 1440

Re: [3.2] [3.2.2] E-Mail Versand funktioniert nicht !

Stelle mal im ACP unter "Board Mails", "Größe von E-Mail Paketen" auf "0".

Gruß Kurt

Zur erweiterten Suche