Die Suche ergab 76 Treffer

von holder10
19.04.2008 17:15
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Beitragssymbole deaktivieren
Antworten: 3
Zugriffe: 680

Ich hab alles durchprobiert, aber auf die Idee bin ich nicht gekommen :D

Vielen Dank, klappt super :)
von holder10
19.04.2008 11:29
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Beitragssymbole deaktivieren
Antworten: 3
Zugriffe: 680

Beitragssymbole deaktivieren

Hi, ich würde in meinem komplettem Forum gerne die Beitragssymbole deaktivieren, die man beim erstellen auswählen kann. Im ACP habe ich dazu nichts gefunden. Denn auch die Spalte neben dem "neue Beiträge Icon" soll weg, also reicht es nicht die Berechtigungen nur zu ändern. Hat irgendjemand eine Ide...
von holder10
14.04.2008 14:39
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Keine Avatare, Zitieren und Smileys
Antworten: 3
Zugriffe: 780

Hmm...das weiß keiner?
von holder10
12.04.2008 12:27
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Keine Avatare, Zitieren und Smileys
Antworten: 3
Zugriffe: 780

Zu 1. Ja, hat es mit allen Unterordnern. Evtl. hat es was damit zu tun, dass ich nach einem fehlgeschlagenem Update mir ein Backup von localhost geholt habe und ein etwas älteres mySQL Backup was noch auf dem Server war. Dann hats irgendwie wieder funktioniert, kann auch sein das ich ein paar Origin...
von holder10
11.04.2008 21:28
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Keine Avatare, Zitieren und Smileys
Antworten: 3
Zugriffe: 780

Keine Avatare, Zitieren und Smileys

Hi, ich habe 3 Probleme mit meinem Forum: 1. Seit dem, etwas problematischem Update auf phpbb3.0.1 kann ich weder Dateianhänge, noch Avatare hochladen. Ich wähle also Avatar/Anhang aus, klicke auf OK. Bei den Avataren kommt keine Fehlermeldung, Seite wird aktualisiert und da wo der neue Avatar sein ...
von holder10
11.04.2008 20:53
Forum: [3.0.x] Mods in Entwicklung
Thema: [ABD] Knowledge Base 0.2.14
Antworten: 625
Zugriffe: 103264

Hi. Hab mal ein paar allgemeinere Fragen: Ich benutze deine Knowledge Base als Artikelseite (www.weltzweinull.de), funktioniert auch ganz gut. Allerdings hätte ich gerne, dass Artikel/Forum/Portal etc. besser zusammenarbeitet. Von dem Portal aus kann man schon Artikel suchen, aber ist es auch möglic...
von holder10
03.04.2008 18:48
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Quicklogin, Knowledge Base und Hoteditor Probleme
Antworten: 4
Zugriffe: 1351

Bring
up
my
post
...
von holder10
02.04.2008 18:16
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Quicklogin, Knowledge Base und Hoteditor Probleme
Antworten: 4
Zugriffe: 1351

Also, wegen dem 2.Problem: Es ist scheinbar auch so, dass dies auch auftritt wenn ich z.B. von dem Portal zum Forenindex wechsle, wenn ich die Seite kurz schließe und weider aufmachen, und bestimmt noch viel öfter. Wie gesagt, es ist mit allen Browsern und nur mit der Domain so. Ich bin mit der Doma...
von holder10
01.04.2008 19:02
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Quicklogin, Knowledge Base und Hoteditor Probleme
Antworten: 4
Zugriffe: 1351

Danke für die zahlreichen Antworten, ich komm garnicht mehr hinterher mit lesen :D
von holder10
31.03.2008 15:23
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Quicklogin, Knowledge Base und Hoteditor Probleme
Antworten: 4
Zugriffe: 1351

Ach komm, das wird jawohl jemand wissen? :D

Zur erweiterten Suche