Die Suche ergab 93 Treffer

von bce
27.01.2010 19:41
Forum: [3.0.x] Styles, Templates und Grafiken
Thema: Aero Blue German Buttons
Antworten: 126
Zugriffe: 14432

Re: Aero Blue German Buttons

INFO: hab nun dem archiv eine ordentliche modx-einbauanleitung hinzugefügt -> download aktualisiert
von bce
23.01.2010 19:03
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 1
Zugriffe: 134

Re: Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt

was eine kleine zeile code in der file.php so alles ausmachen kann... zeile entfernt, anhänge werden wieder ordnetlich angezeigt :P
von bce
23.01.2010 19:01
Forum: [3.0.x] Mod Bastelstube
Thema: Zugriff auf 2. Datenbank
Antworten: 10
Zugriffe: 369

Re: Zugriff auf 2. Datenbank

bce hat geschrieben:sollt ich dort wohl auch lieber mal

Code: Alles auswählen

$db2->sql_close();
hinzufügen?
diese zeile war schuld, dass es die dateianhänge in meinem forum nicht mehr angezeigt hat! :o
siehe http://www.phpbb.de/community/viewtopic ... 4&t=201982

codezeile entfernt - nun funzts wieder!
von bce
23.01.2010 13:50
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 1
Zugriffe: 134

Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt

mir ist gerade aufgefallen, dass die dateianhänge nicht mehr richtig bzw. gar nicht mehr angezeigt werden :eek: es betrifft alle anhänge. es wird lediglich der name des anhangs http://s4.directupload.net/images/100123/yvw27lah.jpg angezeigt. wenn ich auf den dateinamen "3styles.jpg" rechtsklicke und...
von bce
23.01.2010 13:44
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Link im Forum auf anderen Beitrag --> ausgeloggt
Antworten: 15
Zugriffe: 730

Re: Link im Forum auf anderen Beitrag --> ausgeloggt

das problem mit dem ausgeloggt werden, hatte ich komischerweise nur lokal. habs in den griff bekommen. einstellungen ähnlich wie von user pcfreund gerade beschrieben. nur ich musste im acp unter "server und domain" noch bei den "server url-einstellungen" das "Erzwinge Server-URL-Einstellungen:" auf ...
von bce
23.01.2010 00:42
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: modx generator
Antworten: 4
Zugriffe: 463

Re: modx generator

ja, der *user* steht eigentlich nur als platzhalter. in diesem ordner wurde nun die xml-datei erzeugt. wenn ich nun den commandline-befehl ausführe wird ja das xml-file erstellt. es enthält jedoch nicht den titel, description, usw. dies muss manuell nachgetragen werden. gibt es eine lösung dafür, da...
von bce
22.01.2010 23:47
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: modx generator
Antworten: 4
Zugriffe: 463

modx generator

wollte mit dem modx generator mir die änderungen zur orignal phpbb version 3.0.6 in einer modx datei ausgeben lassen. folgende vorraussetzungen: video unter http://www.phpbb.com/mods/utilities/generator/ angeschaut. orignale phpbb 3.0.6 in ordner (c:/xampp/phpBB3) entpackt modx generator geladen und...
von bce
20.01.2010 10:27
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt
Antworten: 0
Zugriffe: 111

Dateianhänge werden nicht mehr angezeigt

an was kann es liegen, dass auf einmal die dateianhänge im forum nicht mehr richtig angezeigt werden? es handelt sich größtenteils um bilder. es zeigt zwar an das ein dateianhang vorhanden ist und dieser schon z.b. 60 mal angesehen wurde, aber das bild wird nicht angezeigt. wüßte auch nicht, dass ic...
von bce
18.01.2010 17:33
Forum: [3.0.x] Styles, Templates und Grafiken
Thema: Aero Blue German Buttons
Antworten: 126
Zugriffe: 14432

Re: Aero Blue German Buttons

Hi, ich habe mir den AeroBlue für phpbb 3.0.6 heruntergeladen und die deutschen Buttons hier aus dem Tread. Änderungen in der css-Datei "stylesheet.css" konnte ich keine vornehmen, da ich die dort angegebenen Stellen nicht gefunden habe. Möchte ich einen Beitrag ändern sieht man nun "bearb" anstatt...
von bce
18.01.2010 17:21
Forum: [3.0.x] Styles, Templates und Grafiken
Thema: Aero Blue German Buttons
Antworten: 126
Zugriffe: 14432

Re: Aero Blue German Buttons

Servus, ich grab den Thread mal wieder aus, weil mein Problem ziemlich genau hier rein passt. Und zwar habe ich den Style AeroBlue in meinem Board installiert und ( bis jetzt ) den "en" Ordner in "de" umbenannt, die richtigen Buttons füg ich später hinzu. Jetzt zu meinem Problem, innerhalb der Beit...

Zur erweiterten Suche