Die Suche ergab 8814 Treffer

von Metzle
10.10.2014 15:34
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: Probleme mit delete_my_account
Antworten: 6
Zugriffe: 1404

Re: Probleme mit mChat

Hallo,

sieht so aus, dass die deutschen Sprachdateien fehlen. Diese musst du noch installieren, dann sollte es normal aussehen.
von Metzle
09.10.2014 17:37
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: Zu doof zum installieren.
Antworten: 4
Zugriffe: 17419

Re: Zu doof zum installieren.

Hallo,

von welcher Forenversion sprechen wir?
3.1.x oder 3.0.12?
von Metzle
05.10.2014 11:24
Forum: Smalltalk
Thema: Ladezeit von phpbb.de sehr groß
Antworten: 11
Zugriffe: 2661

Re: Ladezeit von phpbb.de sehr groß

Hallo, ich kann das auch erst mal nicht nachvollziehen bei mir ( Mac OS X + Firefox 32.0.3 ). Ich habe aber das Gefühl, dass es bei Windowssystemen eher der Fall ist, da habe ich das auch schon fstgestellt, dass phpbb.de "verdammt lang" zum Laden benötigt. Vermutlich wird es nicht an den Systemen li...
von Metzle
08.08.2014 12:11
Forum: [3.0.x] Mod Support
Thema: phpbb Gallery MOD
Antworten: 12
Zugriffe: 1548

Re: phpbb Gallery MOD

Hallo,

versuche mal folgendes: viewtopic.php?p=1303782#p1303782

Sollte das nicht weiterhelfen, etwas die Suche oder Google quälen, das Problem gab es schon häufiger.
von Metzle
04.08.2014 13:22
Forum: [3.0.x] Installation, Update und Konvertierung
Thema: User-Import von phorum auf phpBB nicht ganz korrekt...
Antworten: 5
Zugriffe: 20371

Re: User-Import von phorum auf phpBB nicht ganz korrekt...

Hallo,

von welcher phpBB Version sprechen wir? Ich vermute nun mal 3.0.x und nicht 3.1 oder?
von Metzle
18.07.2014 13:47
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Fehlender Administrationsbereich
Antworten: 32
Zugriffe: 3538

Re: Fehlender Administrationsbereich

Hast du in der letzten Zeit Veränderungen an deinem Forum vorgenommen? Mods installiert oder Dateien geändert?
Fehler Logs vom Hoster einzusehen könnte auch nicht schaden oder mal vielleicht den Debug-Modus einschalten und schauen, ob dann Fehlermeldungen kommen.
KB:debugmode
von Metzle
18.07.2014 12:37
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: Fehlender Administrationsbereich
Antworten: 32
Zugriffe: 3538

Re: Fehlender Administrationsbereich

Hallo,

deine Fehlerbeschreibung ist nicht gerade aussagekrätig, außer dass du nicht mehr in den Administrationsbereich kommst.

Gibt es Fehlermeldungen? Was passiert, wenn du den Link zum Adminbereich anklickst? Gibt es den Link noch? Woran scheitert es denn genau?
von Metzle
16.07.2014 22:34
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: privates Board mit Push Benachrichtigung
Antworten: 6
Zugriffe: 1507

Re: privates Board mit Push Benachrichtigung

Ha, das hab ich noch nie probiert mit der Suche, deshalb ist mir das noch gar nicht aufgefallen. Aber gut zu wissen.
von Metzle
16.07.2014 22:32
Forum: Smalltalk
Thema: Wir haben den Pott
Antworten: 5
Zugriffe: 1605

Re: Wir haben den Pott

Wo war ich in der Nacht von Sonntag auf Dienstag? :D

Und weil sich alle so schön darüber aufregen: So gehn die Gauchos :D
von Metzle
11.07.2014 15:51
Forum: [3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb
Thema: privates Board mit Push Benachrichtigung
Antworten: 6
Zugriffe: 1507

Re: privates Board mit Push Benachrichtigung

Hallo,

nur kurz als kleine Rannotiz: Du kannst dein Forum öffentlich machen bei Tapatalk, musst es aber nicht. Es gibt auch die Option, dass es nicht gefunden wird, meines Wissens.

Zur erweiterten Suche