intener Fehler: 500

Eine Neuinstallation von phpBB 2.0 wird auf phpBB.de nicht mehr unterstützt.
Siehe auch Entwicklungs-Ende von phpBB 2.0 - Auswirkungen auf phpBB.de
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.

Eine Neuinstallation von phpBB 2.0 wird auf phpBB.de nicht mehr unterstützt.
Siehe auch Entwicklungs-Ende von phpBB 2.0 - Auswirkungen auf phpBB.de
Gesperrt
Gast

intener Fehler: 500

Beitrag von Gast » 01.03.2003 21:03

Hi!

immer wenn ich die install datei öffnen will, sagt er:

"error 500: Interner Serverfehler
Das angegebene Skript konnte nicht fehlerfrei ausgeführt werden! "



was bedeutet das?????
Hilfe!

tschau Jan :cry: :(


Beitrag wurde von Dwing editiert:
Die Schriftgröße ist zwar eine nette Funktion, aber bitte nicht gleich auf 24 stellen. Danke.

Benutzeravatar
natebus
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 19.12.2002 15:34
Wohnort: Riedering
Kontaktdaten:

Beitrag von natebus » 01.03.2003 21:18

du hast keine berechtigung zum schreiben auf deinem server
Karsten Natebus
Dipl.Ing.(FH)
Signaturen dürfen maximal 3 Zeilen lang sein

Gast

Berechtigung

Beitrag von Gast » 01.03.2003 21:26

natebus hat geschrieben:du hast keine berechtigung zum schreiben auf deinem server
hi!

so weit ich weiß hab ich genug rechte!

könnte es noch etwas andres sein?????

tschau Jan

Benutzeravatar
natebus
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 19.12.2002 15:34
Wohnort: Riedering
Kontaktdaten:

Beitrag von natebus » 01.03.2003 21:45

du selber vielleicht, aber das script nicht,

wird bei einigen hostern automatisch zurückgestellt auch wenn du die berechtigung änderst
Karsten Natebus
Dipl.Ing.(FH)
Signaturen dürfen maximal 3 Zeilen lang sein

Benutzeravatar
Jan500
Ehemaliger
Beiträge: 4199
Registriert: 01.03.2003 21:32
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Jan500 » 01.03.2003 21:51

kann ich denn überhaupt etwas mit phpbb anfangen?????
ich meine, ob es überhaupt eine lösung gibt und ob phpBB überhaupt bei mir läuft????!!!!

*hofft*

und wenn ja, wie?

ciao Jan

Benutzeravatar
Jan500
Ehemaliger
Beiträge: 4199
Registriert: 01.03.2003 21:32
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Jan500 » 02.03.2003 13:32

Hi!

ich glaub ich hab den Fehler entdeckt:

(hab ich bei 1&1 gefunden!):

"Welche Einschränkungen haben Scripte allgemein bei 1&1 Webhosting?


Folgende Einschränkungen sind technisch festgelegt:

- Prozesse dürfen max. 6 Sekunden Rechenzeit beanspruchen
- Prozesse dürfen max. 10 Megabyte Speicher belegen
- es dürfen max. 12 Prozesse gleichzeitig laufen

Bei Überschreitung einer der oben genannten Einschränkungen wird das Skript "getötet". Dieses macht sich durch einen "Internal Server Error (HTTP 500)" oder durch die Fehlermeldung "CGI Limits reached, please try later!" bemerkbar.


Die Rechenzeit von 6 Sekunden bezieht sich übrigens nicht auf die reale Laufzeit, sondern ist abhängig von der tatsächlichen Belastung des Servers.

Beispiel: Beansprucht ein Skript 10 % der Rechenleistung und läuft 2 Sekunden (und das ist schon sehr viel), beträgt die tatsächliche Rechenzeit nur 0,2 Sekunden. "

jetzt meine Frage:

kann ich denn überhaupt bei 1&1 phpBB benutzen????

:-? :-? :-? :roll: :roll:
ciao Jan

Benutzeravatar
PeeWee
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 18.12.2001 01:00

Beitrag von PeeWee » 03.03.2003 13:15

ja in jedem fall! ich habe auch zwei phpBB auf dem puretec webspace laufen.

das problem mit der beschränkung der laufzeit eines scriptes wird nur dann relevant, wenn du ein update machen möchtest oder ein datenbank backup aufspielen willst. (kommt auf die grösse der datenbank an)

Benutzeravatar
Jan500
Ehemaliger
Beiträge: 4199
Registriert: 01.03.2003 21:32
Wohnort: Hamburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Jan500 » 03.03.2003 14:34

Hi!

OK!

DANKE!

ciao Jan

Marco1976
Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: 11.02.2003 21:10

Beitrag von Marco1976 » 29.08.2003 18:31

hi ich habe das auch,

meine datenbank ist ca 4mb gross und ich hoste auch bei 1und1

kann ich das irgendwie umgehen?

gruss
marco

Gesperrt

Zurück zu „phpBB 2.0: Installation und Update“