Seite 3 von 3

Verfasst: 22.08.2007 10:53
von Kloothy
Mahony hat geschrieben:Hallo
Hier für dich leechftp





Grüße: Mahony


oh danke das ist nett

Verfasst: 26.11.2007 18:46
von Ande
wen ich auf User-Center geh dann steht da nirgends MYSQL Zugangsdaten und FTP Zugangs Daten kann mir jemand helfen :oops:

Verfasst: 26.11.2007 18:49
von Boecki91
Da steht also kein Webhosting FTP und kein Webhosting MySQL

Sicher?

Verfasst: 30.11.2007 14:28
von Ande
Forensoftware! du gehst in den Ordner, bis du die Daten findest (da sind dann mehere Ordner und einige php usw. Datein... Die lädst du nun in den "forum" Ordner auf dem Server!

So hab ein prob ich hab da ja des runtergeladen aber nirgends steht foren software xD also soll ich da alles rein haun oder??? was genau muss ich hochladen...
BITTE HILFT MIR :D

Verfasst: 30.11.2007 15:10
von gloriosa
Hallo,
halte Dich einfach an die genaue Installationsanleitung zu funpic.de ! :D

Sofern Du Begrifflichkeiten nicht verstehst freuen sich die beiden Freunde namens Tante Gund Onkel W darauf Dir zu helfen. :wink:

Re: [Tutorial] Phpbb board auf Funpic [Tutorial]

Verfasst: 03.04.2009 20:11
von St-PEter
Hey Comm...

Ich hab Probleme...siehe Pic

[ externes Bild ]

Re: [Tutorial] Phpbb board auf Funpic [Tutorial]

Verfasst: 11.04.2009 22:36
von Boecki91
So als erstes der Hinweis, in diesem Thema ging es um phpBB2, aktuell ist aber phpBB3.

Nun zu deinem Problem:
Trage localhost ein und lasse das andere Feld leer, das 1. Feld was du nicht weist kannst du ggf. ebenfalls frei lassen

Nun noch was allgemeines:
Liest du eigendlich was auf den vorherigen Seiten stand und probierst eventuell einfach mal etwas aus ;) Links von den Feldern steht übrigends immer was dahin muss inkl. einem kleinem Erklährungstext. Warum lädst du Bilder eigendlich bei irgendeiner Seite hoch obwohl du Webspace hast? Zumindest damals war Funpic schneller als die Bilderhoster. Bei deinem "phpbbforum1" (Ich ahne Schlimmes) ist momentan auch ein Fehler vorhanden, vermutlich hast du den Language Ordner gelöscht, zumindest fehlt er ;)
Noch was: Vielleicht wäre es auch Sinnvoll dein Problem hier etwas genauer zu Schildern anstatt "Fehler siehe Bild" zu schrieben, das zeigt einem das du eventuell an einer Problemlösung interressiert bist, nicht jeder klickt auf das Bild und sieht das du da deine Fragen mit reingeschrieben hast.