[3.2] Komme nicht mehr in den Admin Bereich

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
Benutzeravatar
kusselin
Mitglied
Beiträge: 97
Registriert: 22.05.2019 14:39

[3.2] Komme nicht mehr in den Admin Bereich

Beitragvon kusselin » 24.05.2019 11:57

Hallo Zusammen,

komme nicht mehr in den Admin bereich..im Forum kann ich mich aber als Admin einwählen....

kommt immer die Meldung:

Code: Alles auswählen

Ein Zugriff auf den Administrations-Bereich ist nicht möglich, da Sie keine administrativen Berechtigungen haben.


Muss noch dazu sagen das ich bei meinem Hoster die DomainWeiterleitung geändert habe..hoffe das macht nichts..wollte jetzt im Admin Bereich auf SSL ändern...

Cookies und webinhalte in Firefox uneter datenschutz schon geleert...

Hat das mit dem zu tun?

Domain ist forum.fvleutershausen.de

Über ne Info herzlichen Dank

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11983
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Komme nicht mehr in den Admin Bereich

Beitragvon Mahony » 24.05.2019 12:19

Hallo
kusselin hat geschrieben:Muss noch dazu sagen das ich bei meinem Hoster die DomainWeiterleitung geändert habe..

Was genau hast du da geändert?

Ansonsten, prüfe und korrigiere bitte deine Server und Cookie-Einstellungen mit diesem [phpBB3.2.x] Script zum setzen von Server und Cookie Einstellungen

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Benutzeravatar
kusselin
Mitglied
Beiträge: 97
Registriert: 22.05.2019 14:39

Re: [3.2] Komme nicht mehr in den Admin Bereich

Beitragvon kusselin » 24.05.2019 13:19

ich hatte ursprünglich auf dem webserver einen ordner /test.forum
Den hab ich jetzt umbenannt in forum und die weiterleitung entsprechend gemacht...

Jetzt komm ich sporadisch in den adminbereich und habe dort unter Server Config von test-forum.fvleutershausen auf forum.fvleutershausen.de umgestellt ausserdem habe ich noch http-> https umgestellt..

komisch....jetzt ist auch das grüne schloss oben im browser zu sehen und jetzt gehts wieder....

Komisch oder?

Benutzeravatar
Wolkenbruch
Mitglied
Beiträge: 353
Registriert: 04.11.2010 16:56
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Komme nicht mehr in den Admin Bereich

Beitragvon Wolkenbruch » 24.05.2019 16:11

Hallo,

ich sehe gerade das dein Forum noch per http:// und https:// erreichbar ist.
Dieser Beitrag => phpBB richtig auf HTTPS umstellen könnte hilfreich für Dich sein.
Kolumbien Freunde treffen sich im » Kolumbienforum «


Zurück zu „Support-Forum“