(V 3.1.9) Testforum möglich

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 131
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon LuMaReMa » 29.11.2016 15:43

Irgendwas klemmt noch. Unser Admin wollte rein und konnte sich nicht anmelden. habe ihm geraten, seine Browsercookies zu löschen. Danach ging es. Wenn man sich dann aber wieder abmeldet kommt man nicht mehr rein.Ich habe es gerade mit meinem Account versucht und genau das selbe.

Habt ihr ne Idee?

LG Ludger
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 131
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon LuMaReMa » 30.11.2016 23:13

Also, wir haben mal alle Cookies gelöscht und nochmal den Cache leergemacht. Jetzt klappt es mit dem Anmelden. Aber irgendwie "stören" sich die Foren immer noch. Wenn ich mich im Testforum anmelde und auf "Angemeldet bleiben" klicke, den Browser schließ und dann wieder auf die Seite gehe bin ich direkt drin. Also so wie es sein soll. Melde ich mich aber zwischendurch im Originalforum an und gehe dann auf das Testforum bin ich nicht mehr angemeldet und ich kann mich auch nicht anmelden. Erst wenn ich wieder die Cookies vom Originalboard und vom testforum gelöscht habe kann ich mich wieder anmelden. Igendeine Idee?

LG Ludger
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Talk19zehn
Ehemaliger
Beiträge: 4287
Registriert: 08.06.2009 12:03

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon Talk19zehn » 30.11.2016 23:30

Hm schwierig - nutzt du denselben Browser und darin einen Passwortmanager? Blanke Vermutung ... :oops:

LG
Angaben ohne Gewähr, da von zahlreichen Komponenten abhängig. 8)

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 10875
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon Mahony » 30.11.2016 23:32

Hallo
Hast du Unterschiedliche Cookie-Namen vergeben?
Falls nein, dann mach das mal.

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 131
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon LuMaReMa » 30.11.2016 23:43

Der Tip von Mahony war gut. Es war tatsächlich in beiden ACP der gleiche Name vergeben. Ich habe da jetzt einfach eine _1 und _2 hinter gesetzt und jetzt klappt es. Danke!

LG Ludger
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 10875
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon Mahony » 30.11.2016 23:46

LuMaReMa hat geschrieben:jetzt klappt es....


Tja, kaum macht man es richtig, schon klappt es. :wink: :D

Einen schönen Abend wünsche ich dir noch.

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 131
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon LuMaReMa » 07.09.2017 10:18

Morgen zusammen. ich musste mein Testforum noch mal neu aufspielen mit Version 3.2. Installation ist durch, Beiträge sind da. Aber wenn ich in den Adminbereich will kommt diese Meldung:

Fatal error: Uncaught exception 'Symfony\Component\Routing\Exception\RouteNotFoundException' with message 'Unable to generate a URL for the named route "david63_userranks_main_controller" as such route does not exist.' in /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/cache/production/url_generator.php:46 Stack trace: #0 /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/phpbb/routing/router.php(168): phpbb_url_generator->generate('david63_userran...', Array, 1) #1 /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/phpbb/routing/helper.php(148): phpbb\routing\router->generate('david63_userran...', Array, 1) #2 /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/phpbb/controller/helper.php(114): phpbb\routing\helper->route('david63_userran...', Array, true, false, 1) #3 /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/ext/david63/userranks/event/listener.php(97): phpbb\controller\helper->route('david63_userran...', Array) #4 [internal function]: david63\userranks\event\listener->page_header(Object(phpbb\event\data), 'core.page_heade...', in /www/htdocs/w0140128/testforum.esterelclub.com/cache/production/url_generator.php on line 46


Was ist das?
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 922
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon canonknipser » 07.09.2017 12:51

Hast du denn auch alle Extensions im ext-Ordner?
LuMaReMa hat geschrieben:..."david63_userranks_main_controller" ...
scheint auf eine ext names david63/userranks hinzudeuten ...
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;)
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

LuMaReMa
Mitglied
Beiträge: 131
Registriert: 09.11.2016 08:27

Re: (V 3.1.9) Testforum möglich

Beitragvon LuMaReMa » 07.09.2017 21:06

canonknipser hat geschrieben:Hast du denn auch alle Extensions im ext-Ordner?
LuMaReMa hat geschrieben:..."david63_userranks_main_controller" ...
scheint auf eine ext names david63/userranks hinzudeuten ...


Yepp, die Ext war auch drin. Habe die jetzt noch 3x gelöscht und neu raufgeladen. Jetzt läuft es. Keine Ahnung was das war.
Grüße aus dem Bergischen Land
Ludger


Zurück zu „Support-Forum“