Seite 2 von 3

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 23:07
von back4ever
hat nicht geklappt mahony
mein forum war kurzfristig nicht erreichbar
gott sei dank habe ich ein backup der daten erstellt...

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 23:14
von Mahony
Hallo
back4ever hat geschrieben:hat nicht geklappt mahony

Das klappt definitiv (ich habe das selbst getestet).

P.S. Welchen Editor verwendest du denn? Die Sprachdateien sollten als UTF-8 ohne BOM gespeichert werden. Siehe dazu auch phpbb3 - Was bei Änderungen an Sprachdateien beachtet werden muss!


Grüße: Mahony

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 23:48
von back4ever
Notepad++
ok auf den Speichertyp habe ich nicht geachtet...

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 29.12.2017 21:25
von back4ever
sry aber bei mir klappt das irgendwie nicht :(

ist jemand so nett dem ich meine Datein zuschicken kann
der mir sie dann so umändert damit es klappt ?

Wäre super, Danke !

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 30.12.2017 13:18
von Kirk
Kontrolliere ob du auch alle Änderungen durchgeführt hast.

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 30.12.2017 20:44
von back4ever
habe ich genau nach der Anleitung :(

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 13.01.2018 20:45
von back4ever
kann sich den niemand nen Ruck geben
und mir das zu modifizieren ? :(

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 13.01.2018 21:40
von Melmac
Nachdem ich das mal selbst eingepflegt habe: prinzipiell funktioniert es. Bei mir wird aber ein Komma als Trennzeichen ausgeworfen statt eines Punktes.

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 13.01.2018 21:44
von Mahony
Hallo
Melmac hat geschrieben:Bei mir wird aber ein Komma als Trennzeichen ausgeworfen statt eines Punktes.

Ich habe ja auch geschrieben

Hier mal eine Version mit Tausender-Trennzeichen (als Komma).


Grüße: Mahony

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 13.01.2018 21:57
von canonknipser
Vielleicht würde ein Blick ins Manual helfen ;) -> http://php.net/manual/de/function.number-format.php

Code: Alles auswählen

'TOTAL_POSTS'   => $user->lang('TOTAL_POSTS_COUNT', number_format((int) $config['num_posts'], 0, ',', '.')),
'TOTAL_TOPICS'   => $user->lang('TOTAL_TOPICS', number_format((int) $config['num_topics'], 0, ',', '.')),
'TOTAL_USERS'   => $user->lang('TOTAL_USERS', number_format((int) $config['num_users'], 0, ',', '.')),