Seite 1 von 2

[3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 08.11.2017 20:42
von back4ever
Hi

Wie stelle ich es an das in meinem Forum
tausender Punkte gesetzt werden ?

Also aktuell sieht es z.b bei Beiträgen 1xxx aus
will aber das dort stehe 1.xxx
nicht nur bei Beiträgen, sonder einfach bei alles.

Danke

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 06:37
von Kirk
Hallo
Wo soll das stehen?

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 09:27
von back4ever
Wie meinst du wo soll das stehen
naja überall wo 1000 überschritten wird
also die Zahlen werden im Forum aktuell so angezeigt
1325 statt 1.325

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 12:41
von chris1278
@back4ever

Mach einfach ein Screemshot

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 12:49
von back4ever
drücke ich mich wirklich so unverständlich aus ?

das meinte ich http://bet-img.de/uploads/2017/11/i387bfbe12.png
bzw. das http://bet-img.de/uploads/2017/11/i388brge6d.png

Re: [3.2] Tausender-Trennzeichen setzen?

Verfasst: 09.11.2017 15:09
von Talk19zehn
Hi, Informationen findest du unter: http://php.net/manual/de/function.number-format.php

    number_format — eine Zahl mit Tausender-Trennzeichen formatieren

Meines Wissens, sind Tausender-Trennzeichen nicht oder noch nicht in der Planung. So habe ich zur Zeit jedenfalls keine Hinweise gefunden. Evtl. hat jemand einen anderen Kenntnisstand.

Oder es hilft dir und anderen der o.g. Link, um ggf. eine Entwicklung zu starten. Bitte auf jeweilige php-Versionen achten. Evtl. durchsuche auf der Mutterseite https://www.phpbb.com/community/ideas bzw. verfasse deinen Vorschlag, falls du nach Prüfung nicht fündig wirst.

LG

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 19:48
von Kirk
Für die 3.0er Version gab es was von Christian Bullock leider Ist seine Seite nicht mehr verfügbar, evtl. hat jemand dieses irgendwo auf seinem Rechner.

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 21:39
von rockmartin

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 21:53
von back4ever
Kirk hat geschrieben:Für die 3.0er Version gab es was von Christian Bullock leider Ist seine Seite nicht mehr verfügbar, evtl. hat jemand dieses irgendwo auf seinem Rechner.


Vielen Dank, werde ich mal ausprobieren

Re: [3.2] Tausender Punkte setzten

Verfasst: 09.11.2017 22:03
von Mahony
Hallo
Hier mal eine Version mit Tausender-Trennzeichen (als Komma).

Öffne index.php

Suche

Code: Alles auswählen

'TOTAL_POSTS'   => $user->lang('TOTAL_POSTS_COUNT', (int) $config['num_posts']),
'TOTAL_TOPICS'   => $user->lang('TOTAL_TOPICS', (int) $config['num_topics']),
'TOTAL_USERS'   => $user->lang('TOTAL_USERS', (int) $config['num_users']),


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'TOTAL_POSTS'   => $user->lang('TOTAL_POSTS_COUNT', number_format((int) $config['num_posts'])),
'TOTAL_TOPICS'   => $user->lang('TOTAL_TOPICS', number_format((int) $config['num_topics'])),
'TOTAL_USERS'   => $user->lang('TOTAL_USERS', number_format((int) $config['num_users'])),


Öffne search.php

Suche

Code: Alles auswählen

'TOPIC_REPLIES'      => $replies,
'TOPIC_VIEWS'      => $row['topic_views'],


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'TOPIC_REPLIES'      => number_format($replies),
'TOPIC_VIEWS'      => number_format($row['topic_views']),


Öffne viewforum.php

Suche

Code: Alles auswählen

'REPLIES'         => $replies,
'VIEWS'            => $row['topic_views'],


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'REPLIES'         => number_format($replies),
'VIEWS'            => number_format($row['topic_views']),


Öffne viewtopic.php

Suche

Code: Alles auswählen

'posts'         => $row['user_posts'],


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'posts'         => number_format($row['user_posts']),


Öffne /includes/functions_display.php

Suche

Code: Alles auswählen

'TOPICS'            => $row['forum_topics'],


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'TOPICS'            => number_format($row['forum_topics']),


Suche

Code: Alles auswählen

$post_click_count = ($row['forum_type'] != FORUM_LINK || $row['forum_flags'] & FORUM_FLAG_LINK_TRACK) ? $row['forum_posts'] : '';


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

$post_click_count = ($row['forum_type'] != FORUM_LINK || $row['forum_flags'] & FORUM_FLAG_LINK_TRACK) ? number_format($row['forum_posts']) : '';


Öffne /language/de/common.php

Suche

Code: Alles auswählen

'TOTAL_POSTS_COUNT'   => array(
      2   => 'Beiträge insgesamt <strong>%d</strong>',
   ),
   'TOPIC_REPORTED'   => 'Dieses Thema wurde gemeldet',
   'TOTAL_TOPICS'      => array(
      2   => 'Themen insgesamt <strong>%d</strong>',
   ),
   'TOTAL_USERS'      => array(
      2   => 'Mitglieder insgesamt <strong>%d</strong>',
   ),


Ersetze mit

Code: Alles auswählen

'TOTAL_POSTS_COUNT'   => array(
      2   => 'Beiträge insgesamt <strong>%s</strong>',
   ),
   'TOPIC_REPORTED'   => 'Dieses Thema wurde gemeldet',
   'TOTAL_TOPICS'      => array(
      2   => 'Themen insgesamt <strong>%s</strong>',
   ),
   'TOTAL_USERS'      => array(
      2   => 'Mitglieder insgesamt <strong>%s</strong>',
   ),


Grüße: Mahony