Seite 1 von 1

[3.2] Redirect nach Update 3.1.10-3.2.2

Verfasst: 12.09.2018 22:04
von d3924078
Hallo,

kurz die Rahmendaten:
Ich habe ein großes Forum auf 3.1.10, welches auf 3.2.2 geupdatet werden soll.
Da in dem Forum einige Sonderfunktionen direkt in den Quelltext gecoded wurden möchten ich kein update machen ohne vorher extensiv getestet zu haben. Daher wurde die DB auf ein Schattensystem gespiegelt, eine config.php passende zur gespiegelten DB und dort 3.2.2 per Update-Funktion (preoblemfrei) installiert.

Mein Problem ist Folgendes:
Wenn ich das Schattensystem anwähle und mich in das Forum einloggen will, werde ich per redirect auf die Domain des normalen Forums umgeleitet.
Wo kann ich das ändern? Ich schätze das ist ein Eintrag in der DB oder eine htaccess.

Vielen Dank für Hinweise und Hilfe!

Re: [3.2] Redirect nach Update 3.1.10-3.2.2

Verfasst: 12.09.2018 22:28
von chris1278
Also schattensystem. Läuft das unter der selben domain wie dein Hauptforum. Obwohl das kann ich mir net wirklich vorstellen.

Wenn du für beide je eine Adresse nimmst aber alles über die DB des Hauptforums läuft wird es wohl daran liegen das das Schattenforum mit den Cokoie zuweisungen nicht klarkommt da diese ja für das Hauptsystem laufen.

Wäre es hier nicht sinnvoller wenn du das hättest auf einer lokalen Testumgebung gemacht hättest. Dann hättest du für den Probelauf eine Datenbank.

Re: [3.2] Redirect nach Update 3.1.10-3.2.2

Verfasst: 12.09.2018 23:03
von Mahony
Hallo
Du solltest mit diesem Script zum setzen von Server und Cookie Einstellungen mal die Server und Cookie Einstellungen deines Schattensystems überprüfen und gegebenenfalls entsprechend anpassen.


Grüße: Mahony

Re: [3.2] Redirect nach Update 3.1.10-3.2.2

Verfasst: 13.09.2018 06:59
von canonknipser
d3924078 hat geschrieben:oder eine htaccess
und pack doch mal die .htaccess deines "Schattensystems" hier in Code-Tags, damit man ggf. die redirects prüfen kann.

Re: [3.2] Redirect nach Update 3.1.10-3.2.2

Verfasst: 13.09.2018 22:32
von d3924078
Mahony hat geschrieben:Du solltest mit diesem Script zum setzen von Server und Cookie Einstellungen mal die Server und Cookie Einstellungen deines Schattensystems überprüfen und gegebenenfalls entsprechend anpassen.

Danke, das war die Lösung.