[3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2016 19:32

[3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon MeinBenutzername » 08.10.2018 17:56

Hmm
Ich habe auf die aktuelle Version installiert und will bald starten mit den Forum.
Derzeit lauft es offline. Bin Ich als Admin eingeloggt (andere Benutzer gibt es nicht derzeit) ist das Forum in den "Default" Farben.
Ich habe meine eigene Colour css (?) angelegt und einen neuen Style gemacht und diesen im Admin Panel aktiviert.
Wenn man als "Gast" drauf geht sieht man diesen auch nur nicht als Admin!?

Dafür wenn man als Admin drauf geht sieht man diese erweiterung als Aktiviert: viewtopic.php?f=149&t=241354&hilit=DSGVO

Also als Admin sieht man: Alle Zeiten sind UTCAlle Cookies des Boards löschen Mitglieder Datenschutzrichtlinie Das Team Cookie Policy das fehlt als Gast. :o

EDIT: Jetzt ist es da. :o Cache hatte Ich gelöscht gehabt. Trotzdem im Admin ist das "default" trotzdem aktiv.

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5926
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon Kirk » 08.10.2018 18:43

Hallo
Den Style kannst du im Persönlichen Bereich ändern.

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon MeinBenutzername » 08.10.2018 20:26

:o Ich habe eingestellt das er für alle gelten soll sollte daher nicht übernommen werden? :o

Benutzeravatar
Melmac
Supporter
Supporter
Beiträge: 3401
Registriert: 15.10.2012 03:27

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon Melmac » 08.10.2018 21:26

Hast Du dabei auch die Option Benutzer-Style überschreiben aktiviert?
Wenn nicht, dann gilt die Vorgabe des neuen Styles nur für diejenigen, die sich erst nach dieser Konfigurationsänderung neu registrieren.
Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde.
(Immanuel Kant)

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon MeinBenutzername » 08.10.2018 21:32

Wo finde Ich das? Unter "Styles" steht nur "Active:" und das ist ja mit Ja drinnen.

Benutzeravatar
Melmac
Supporter
Supporter
Beiträge: 3401
Registriert: 15.10.2012 03:27

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon Melmac » 08.10.2018 22:11

ACP > Allgemein > Board-Konfiguration > Board-Einstellungen

2018-10-08_003.png
Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde.
(Immanuel Kant)

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon MeinBenutzername » 09.10.2018 00:22

Danke Ich sollte mal den Amis schreiben das genau solche sachen meiner meinung nach in Styles gehören. :wink:

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1092
Registriert: 12.11.2007 06:20
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon chris1278 » 09.10.2018 07:12

Und was bitte haben die AMis damit zu tun!

MeinBenutzername
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 04.08.2016 19:32

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon MeinBenutzername » 09.10.2018 09:29


Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 1642
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Was mache Ich falsch? Paar sachen passen nicht...

Beitragvon canonknipser » 09.10.2018 10:28

Kannst du mal eräutern, was du damit meinst:
MeinBenutzername hat geschrieben:Sollte da kein "?" dahinter sein?
Ein "Fragezeichen" hinter was?
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;) - Bilder
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC


Zurück zu „Support-Forum“