[3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11948
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon Mahony » 07.01.2019 13:31

Hallo
Hm...dann wird es wohl an einer Einstellung im Server liegen.
Ich würde mal eine Kopie vom Forum auf einem Freeehoster installieren und schauen, ob die Avatare dort funktionieren. siehe dazu Mit dem Board umziehen
Falls Ja, dann ist so gut wie sicher dass es am Server liegen muss.

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Mordekay
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: 27.12.2018 17:23

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon Mordekay » 07.01.2019 13:42

Ich habe ja, wie vorhin geschrieben, sozusagen schon einen "kleinen" Umzug gemacht. Ich glaube auch langsam das ich nen neuen V-Server brauche. (hier fehlt definitiv ein Kotz-Smiley)

Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2502
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon BNa » 08.01.2019 15:28

Der ist dafür wie geschaffen... :D

[ externes Bild ]

Mordekay
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: 27.12.2018 17:23

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon Mordekay » 08.01.2019 18:37

Jo, passt!
Ich habe mir jetzt einen andern V-Server gemietet und war richtig happy! Das Avatar wurde korrekt angezeigt, auch wenn ich es hoch geladen habe. Jetzt, nach dem 2ten oder dritten Aufruf ist es wieder verschwunden! Aber anders als vorher zeigt er bei "Grafik anzeigen" nicht einmal eine Fehlermeldung, es wird lediglich eine weisse Seite gezeigt [ externes Bild ]

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11948
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon Mahony » 08.01.2019 19:21

Hallo
Mordekay hat geschrieben:es wird lediglich eine weisse Seite gezeigt [ externes Bild ]

Ja...und was sagt das (Server) error.log dazu?

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Mordekay
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: 27.12.2018 17:23

Re: [3.2] Avatare werden nicht angezeigt

Beitragvon Mordekay » 08.01.2019 19:31

Ok, Kommando zurück.
War ein Berechtigungsfehler meinerseits. Ich hatte die config.php auf 640 gesetzt, darum wollte er nicht mehr.
:roll:

Ich denke das Thema wäre also gelöst. Die Hardware wollte nicht so wie sie sollte.


Zurück zu „Support-Forum“