[3.2] Benutzer gelöscht aber trotzdem sichtbar

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
Marcel81
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 29.12.2018 14:38

[3.2] Benutzer gelöscht aber trotzdem sichtbar

Beitragvon Marcel81 » 29.12.2018 14:41

Hallo zusammen,

Ich habe da ein kleines Problem und wende mich mal an euch.

In meinem Forum möchte sich ein Nutzer mit seiner E-Mail als Nutzer neu anmelden. Den alten Nutzer mit der E-Mail habe gelöscht und nun sagt aber das Foorum die E-Mail wird bereits benutzt. Schaue ich unter Benutzer sehe ich trotz löschung den Benutzer immer noch. Wenn ich nun versuche diesen erneut zulöschen, kommt die Meldung Benutzer exitiert nicht.

Kann mir da jemand weiterhelfen???

Gruß
Marcel

Zurück zu „Support-Forum“