[3.2] fehler im fehler protokoll

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.1.x und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.2.x.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.1.x] oder [3.2.x] angeben.
torty38
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: 17.01.2016 11:45

[3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon torty38 » 30.09.2019 20:10

Fehler beim Einrichten des BBCodes:

Code: Alles auswählen

 [QUOTE
author={TEXT1;optional}
post_id={UINT;optional}
post_url={URL;optional;postFilter=#false}
profile_url={URL;optional;postFilter=#false}
time={UINT;optional}
url={URL;optional}
user_id={UINT;optional}
author={PARSE=/^\[url=(?'url'.*?)](?'author'.*)\[\/url]$/i}
author={PARSE=/^\[url](?'author'(?'url'.*?))\[\/url]$/i}
author={PARSE=/(?'url'https?:\/\/[^[\]]+)/i}
]{TEXT2}[/QUOTE]
» Unknown attribute filter 'Uint'


diesen fehler habsch öfters im fehler protokoll stehen könnt mir vieleicht einer sagen wie den behoben bekomme

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6419
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon Kirk » 30.09.2019 20:20

Hallo
Funktioniert denn die Zitat Funktion in deinem Board?

torty38
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: 17.01.2016 11:45

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon torty38 » 30.09.2019 20:27

nein

Automatisch dem Beitrag hinzugefügt nach 1 Minute 14 Sekunden. Bitte Regel für „Topic-Bumping“ beachten. Danke.

[quote="torty" post_id=421 time=1569866540 user_id=2] so zeigt er das den an

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6419
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon Kirk » 30.09.2019 20:57

Passt denn der von die verwendeten Style auch zur der phpBB Version und hast du es mit org. prosilver mal getestet?

torty38
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: 17.01.2016 11:45

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon torty38 » 30.09.2019 22:34

gerade getestet selber fehler

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6419
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon Kirk » 01.10.2019 08:27

Was für eine phpBB und PHP Version läuft bei dir?
Wenn du Extensionen inst. hast, dann deaktiviere eine nach der anderen und teste nach der deaktivierung einer EXT ob das Problem noch besteht.

torty38
Mitglied
Beiträge: 63
Registriert: 17.01.2016 11:45

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon torty38 » 01.10.2019 14:45

also phpbb version 3.2.7 php 7.1 habe es auch auf 7.2 getestet alle ext deakteviert fehler bleibt

Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 15792
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon Dr.Death » 01.10.2019 15:00

Poste doch mal bitte die komplette Einstellung deines BBCodes:

BBCode-Benutzung
HTML-Ersetzung
Tipp-Anzeige


Woher hast du diesen "BBCode" ???

Zudem sollte man in nicht "quote" nennen, da der interne BBCode fürs zitieren bereits "quote" lautet.... :geek:

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 2053
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon canonknipser » 01.10.2019 15:06

"Fehler bleibt" heisst du siehst den Fehler weiterhin im Log oder bekommst du den Fehler erneut mit frischer Uhrzeit in das Log eingetragen?
torty38 hat geschrieben:Fehler beim Einrichten des BBCodes:
Heisst das, du willst den BBCode selber im ACP definieren? Das geht nicht, wenn du da einen Standard-BBCode ersetzen willst.
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;) - Bilder
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11990
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [3.2] fehler im fehler protokoll

Beitragvon Mahony » 01.10.2019 15:07

Hallo
Die Fehlermeldung, deutet darauf hin dass es sich um eine BBCode Ext handeln muss (oder um einen selbst erstellten BBCode).

Hast du nach dem deaktivieren auch mal den Cache geleert?

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.


Zurück zu „Support-Forum“