[3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.2 und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.3.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.3] oder [3.2] angeben
Antworten
Benutzeravatar
einsamer Wolf
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 08.02.2020 15:36
Kontaktdaten:

[3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von einsamer Wolf »

Mahlzeit und sorry für die Frage.

Ich bin dabei mich in meinem Forum einzurichten . So muss ich aus einem anderen Forum die Benutzer übernehmen.
Da habe ich gelesen das man User mit dem Modul anlegen kann .
Aber wie bekomme ich das installiert ?
Ich habe die Datei entpackt und dann alles nach /ext kopiert.
Leider findet die Erweiterungs-verwaltung nichts .
Was mache ich falsch ?

Nachtrag :
Nach vielem Probieren habe ich es wohl installiert bekommen .
Aber auch hier gibt es eine Fehlermeldung.

Code: Alles auswählen

[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acp/acp_add_user.php on line 31: include(./../includes/functions_profile_fields.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acp/acp_add_user.php on line 31: include(./../includes/functions_profile_fields.php): failed to open stream: No such file or directory
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/acp/acp_add_user.php on line 31: include(): Failed opening './../includes/functions_profile_fields.php' for inclusion (include_path='.')
Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 16442
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Re: [3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von Dr.Death »

Bitte die Download Quelle der Extension angeben die du da gerade nutzen willst....

die Version 1.1.3...hört sich nach einem alten MOD für phpBB 3.0.x an
Modification version: 1.1.3
Tested on phpBB version: 3.0.12
Das wird nicht in einem phpBB 3.3.x funktionieren.

Nimm doch dieses bitte: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... dd_user_2/
Benutzeravatar
einsamer Wolf
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 08.02.2020 15:36
Kontaktdaten:

Re: [3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von einsamer Wolf »

Vielen Dank für den Link, das war ja dann doch einfach.
Leider habe ich mein Forum auf Deutsch und das Mod verlangt englisch.

Code: Alles auswählen

The language you have chosen de does not have the files needed for the extension. Please translate them and upload to the de directory of the extension to use the extension.
Schade , aber vielen Dank für die Hilfe.
Benutzeravatar
BNa
Valued Contributor
Beiträge: 2671
Registriert: 12.04.2010 23:51
Kontaktdaten:

Re: [3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von BNa »

einsamer Wolf hat geschrieben:
11.02.2020 14:09
Leider habe ich mein Forum auf Deutsch und das Mod verlangt englisch.
Pack einfach die EN Language-Datei der Extension an die gleiche Stelle im Ordner DE :wink:
Benutzeravatar
Dr.Death
Moderator
Moderator
Beiträge: 16442
Registriert: 23.04.2003 08:22
Wohnort: Xanten
Kontaktdaten:

Re: [3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von Dr.Death »

Bitte ein wenig Eigeninitiative mitbringen.

Unter dem Link: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... dd_user_2/ kannst du ein "Discussion/Support" Button entdecken...klick mal drauf.... dann landest Du hier: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... _2/support

Dir sollte folgendes Thema ins Auge springen: Language Packs / Translations

Dort hat jemand die Deutsche Übersetzung schon abgelegt: https://www.phpbb.com/customise/db/exte ... 81#p488981

Das de.zip File herunterladen und ausgepackt im entsprechenden Sprach Ordner ablegen:
/ext/phpbbmodders/adduser/language/
Benutzeravatar
einsamer Wolf
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 08.02.2020 15:36
Kontaktdaten:

Re: [3.3] acp_add_user-1.1.3 installieren ???

Beitrag von einsamer Wolf »

Vielen Dank für die Nachhilfe .
Ich habe es verstanden , ich muss mich erst noch an das neue Forum gewöhnen.
Hier ist es sehr umfangreich , was ja gut ist .
Ich komme von Wordpress da gab es für fast alle ein Plugin.
Also bin ich noch etwas verwöhnt, sorry.

Ich muss mich auch erst mal mit den vielen Einstellungen vertraut machen.

Vielen Dank.
Antworten

Zurück zu „Support-Forum“