[3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.2 und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.3.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.3] oder [3.2] angeben
Benutzeravatar
vfrblue
Supporter
Supporter
Beiträge: 1790
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von vfrblue »

Für phpBB 3.3.0 gibt es die Ext in der Version 2.1.0-RC7. Ist aber ein "Release-Candidat", also nur auf eigene Gefahr in einem Live-Forum einzusetzen.
https://github.com/david63/sitelogo
Gruß Hermann

phpBB-Styles, Skins, Themes by VT-Theme
Forum VFR-OC

GVLP
Mitglied
Beiträge: 87
Registriert: 12.02.2019 21:26

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von GVLP »

Vielen Dank für den Hinweis und den Link. Unter Localhost kann ich es doch gefahrlos testen?

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1846
Registriert: 12.11.2007 06:20
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von chris1278 »

Schau dir diese Ext mal an die sollte sich eigentlich gut für dein Problem einsetzen lassen.

https://reyno41.bplaced.net/phpbb/viewt ... f=41&t=217

Steve Wuppertal
Mitglied
Beiträge: 148
Registriert: 09.05.2011 17:10
Wohnort: Wuppertal
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von Steve Wuppertal »

Nutze auch die von david63 in der aktuellen Version (Version 2.1.0-RC7) für phpBB 3.3.0
Bei mir funktioniert sie unter phpBB 3.3.0 ohne Probleme und da wird auch nichts im Forum "zerschossen".
Diese Extension hat ebenfalls ein responisive Logo und bindet (meiner Meinung nach) ein Header-Bild schöner in den Prosilver Style ein (ohne Rahmen wie etwa bei Kirks Extension).

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1846
Registriert: 12.11.2007 06:20
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von chris1278 »

Das ist geschmackssache. Ich arbeite seit anfang mit der von kirk. Aber hier geht es ja auch nicht um den Geschmack. Er kanns ja mal testen und schauen wie es funktioniert. Die von David keinn ich selber nicht.
Zuletzt geändert von vfrblue am 24.05.2020 18:10, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Unnötiges Komplett-Zitat entfernt

GVLP
Mitglied
Beiträge: 87
Registriert: 12.02.2019 21:26

Re: [3.3] Site-Logo austauschen - wird trotz neuem Logo + Cache löschen nicht angezeigt

Beitrag von GVLP »

ok. Vielen Dank für die Links. Ich werde sie ausprobieren.

Antworten

Zurück zu „Support-Forum“