[3.3] Muss man da eigentlich was löschen, bei dieser Software?

Fragen rund um die Installation, Administration und Benutzung von phpBB 3.2 und höher und die Konvertierung zu phpBB 3.3.
Forumsregeln
Bitte im Thementitel den Präfix deiner phpBB-Version [3.3] oder [3.2] angeben
Antworten
Sonja5
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: 23.04.2008 10:42

[3.3] Muss man da eigentlich was löschen, bei dieser Software?

Beitrag von Sonja5 »

Hallo,

mich würde interessieren, ob man da was löschen muss, wenn man fertig ist mit der installation?

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 1891
Registriert: 12.11.2007 06:20
Wohnort: Euskirchen
Kontaktdaten:

Re: [3.3] Muss man da eigentlich was löschen, bei dieser Software?

Beitrag von chris1278 »

Ja das Verzeichnis "install" musst du vom Server löschen.

Antworten

Zurück zu „Support-Forum“