[ABD] Social Media Buttons mit Datenschutz

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon euramanni » 29.02.2016 19:56

Also kann ich den Ordner in dem Pfad "ext/tas2580/socialbuttons/cache" löschen. Wo kann ich den Cache in FB löschen. Hier wird eine Seite vom alten Forum 3.0.xx angezeigt, das es nicht mehr gibt.
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.

Benutzeravatar
tas2580
Ehemaliger
Beiträge: 2803
Registriert: 01.07.2004 05:42
Wohnort: /home/tas2580
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon tas2580 » 29.02.2016 19:59

Ja, ext/tas2580/socialbuttons/cache kann mit allen enthaltenen Dateien gelöscht werden. Den Cache bei Facebook kannst du unter https://developers.facebook.com/tools/debug/ löschen. Trage da einfach die URL ein die du neu cachen möchtest.

Gruß Tobi
Heute ist ein guter Tag um dein Forum zu testen.
Ehemaliger Benutzername: [BTK] Tobi

CoolCheffe
Mitglied
Beiträge: 141
Registriert: 17.12.2015 18:50
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon CoolCheffe » 29.02.2016 20:01

[BTK] Tobi hat geschrieben:Den Ordner gibt es nicht mehr, die aktuelle Version benutzt den cache Ordner von phpBB. Ich habe den ersten Beitrag angepasst.

Gruß Tobi


Danke Tobi :grin:

LG CC

Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon euramanni » 29.02.2016 20:13

[BTK] Tobi hat geschrieben: Den Cache bei Facebook kannst du unter https://developers.facebook.com/tools/debug/ löschen. Trage da einfach die URL ein die du neu cachen möchtest.

habe ich schon mehrmals gemacht, komme da nicht weiter. Null Englischkenntnisse.
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.

Benutzeravatar
tas2580
Ehemaliger
Beiträge: 2803
Registriert: 01.07.2004 05:42
Wohnort: /home/tas2580
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon tas2580 » 29.02.2016 20:22

Trage dort einfach die URL ein die du teilen willst und klicke auf den Button. Danach wird dir angezeigt welche Infos FB zu der Seite hat. Mit "Fetch new scrape information" kannst du die Seite neu einlesen lassen.

Gruß Tobi
Heute ist ein guter Tag um dein Forum zu testen.
Ehemaliger Benutzername: [BTK] Tobi

Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon euramanni » 29.02.2016 21:40

Jetzt wird das aktuelle Forum angezeigt.
In Facebook sieht man aber kein Bild, und kein Titel. Nur das Anmelde-Bild
[ externes Bild ]
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.

Benutzeravatar
tas2580
Ehemaliger
Beiträge: 2803
Registriert: 01.07.2004 05:42
Wohnort: /home/tas2580
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon tas2580 » 29.02.2016 22:49

Das liegt dann wahrscheinlich daran das das Forum nicht öffentlich ist. Facebook sieht dann nur die Anmeldeseite. Aus diesem Grund gibt es im ACP die Option die OG Tags auch bei privaten Foren zu setzen, damit ist allerdings der erste Beitrag eines Themas öffentlich einsehbar.
Du könntest alternativ dem FB Bot zu den Bots hinzufügen und ihm Rechte für das Forum geben, allerdings ist es recht einfach sich als FB Bot auszugeben und somit dann auch ohne sich anzumelden das Forum zu lesen.

Gruß Tobi
Heute ist ein guter Tag um dein Forum zu testen.
Ehemaliger Benutzername: [BTK] Tobi

Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon euramanni » 01.03.2016 08:25

Ja das Forum ist nicht öffentlich. Habe aber die OG Tags aktiviert. Oder muß man da noch was tun.

[ externes Bild ]
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.

Benutzeravatar
tas2580
Ehemaliger
Beiträge: 2803
Registriert: 01.07.2004 05:42
Wohnort: /home/tas2580
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon tas2580 » 01.03.2016 11:52

In dem markierten Forum sollten die OG Tags gesetzt werden. Evtl. musst du mit dem Facebook Debuger den Cache löschen.

Gruß Tobi
Heute ist ein guter Tag um dein Forum zu testen.
Ehemaliger Benutzername: [BTK] Tobi

Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [RC] Social Media Buttons mit Datenschutz

Beitragvon euramanni » 01.03.2016 12:59

Jetzt wird's kompliziert. Wie muß ich da vorgehen. Muß mir heute Abend noch mal alles durchlesen. Hab jetzt nur Handy.
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“