[ABD] Benutzer Karte

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
distanzcheck
Mitglied
Beiträge: 197
Registriert: 04.02.2004 22:40
Wohnort: Bochum

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon distanzcheck » 27.11.2016 12:42

Unter Erweiterungen wird angezeigt
Einstellungen
ACP_USERMAP_THINGS
Karten


Was habe ich da falsch gemacht bzw. wie bekommt man es richtig hin ?

lg DIrk
Aktuell PhpBB 3.1.10

nudels64
Mitglied
Beiträge: 16
Registriert: 17.10.2016 17:40
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon nudels64 » 27.11.2016 21:29

Es fehlen Variablen in der Sprachdatei. Du kannst

Code: Alles auswählen

ACP_USERMAP_THINGS'   => 'Plätze',
in die Datei

/deinforum/ext/tas2580/usermap/language/de/info_acp_usermap.php

einfügen.
Viele Grüße Nudels64
##########################################################
phpBB 3.1.10, Portal 2.1.0, Theme: Latte von Arty, php 5.6

distanzcheck
Mitglied
Beiträge: 197
Registriert: 04.02.2004 22:40
Wohnort: Bochum

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon distanzcheck » 28.11.2016 06:11

Super, klappt.
Danke Dir
Aktuell PhpBB 3.1.10

distanzcheck
Mitglied
Beiträge: 197
Registriert: 04.02.2004 22:40
Wohnort: Bochum

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon distanzcheck » 29.11.2016 11:16

Kann

Code: Alles auswählen

'ACP_USERMAP_PLACES'   => 'Orte',
dann da raus aus der Datei ?

lg Dirk
Aktuell PhpBB 3.1.10

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 634
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon Tastenplayer » 02.01.2017 21:08

Super die Karte!
Jedoch ich habe sie in meinem Testforum 3.1.10 installiert - wenn ich auf den Link des Usernamens in der Karte klicke kommt immer: Du must im Forum eingeloggt sein um Profile der User sehen zu können. Obwohl ich als Administrator eingeloggt war - wurde ich durch das Anklicken des Links aus dem Forum ausgeloggt.

Schade, dass nur die Längen- und Breitengrade unter dem jeweiligen Usernamen angegeben sind und nicht die Ortsnamen. In der Statistik darunter steht: User 1 / Orte 0 - jedoch ich habe deutlich 4528 Zuchwil/Schweiz angegeben und so steht es auch in meinem Profil. Dies scheint jedoch ein Fehler bei mir zu sein - wollte soeben die google map aktivieren jedoch da steht:

Hoppla! Ein Fehler ist aufgetreten.
Google Maps wurde auf dieser Seite nicht richtig geladen. Technische Details dazu entnimmst du der JavaScript-Konsole.

Was habe ich falsch gemacht- ich kann auch nirgendwo eine andere Karte wählen ausser im Adminbereich
Startseite: https://www.my-tastenworld.ch
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/

Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
TimoMF
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 16.05.2004 22:01

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon TimoMF » 14.01.2017 23:55

Wenn die Usermap unter phpBB 3.2.0 installiert wird, sind 2 Logos zu sehen.
Berichtigt habe ich es indem ich in der Datei '\tas2580\usermap\styles\prosilver\template\event\overall_header_navigation_append.html' die folgende Zeile

Code: Alles auswählen

   <li class="small-icon icon-usermap">

ersetzt habe mit dieser

Code: Alles auswählen

   <li>


Hier ist das Logo noch zu viel: [ externes Bild ]
und hier ist es berichtigt: [ externes Bild ]

Ansonsten sind mir noch keine Fehler aufgefallen.

Benutzeravatar
cbdx
Mitglied
Beiträge: 94
Registriert: 20.02.2008 10:16
Wohnort: Amsdorf
Kontaktdaten:

Entfernungsangabe

Beitragvon cbdx » 16.01.2017 10:28

Hallo, habe die Karte unter phpbb3.2 installiert und sie läuft.
2 kleine Fragen :wink:

1.)
Die Entfernungsangabe habe ich auf Kilometer gestellt, bekomme aber Werte angezeigt die nicht stimmen können. Wenn ich auf Meilen umstelle scheine ich den richtigen Wert für Kilometer zu bekommen.
2.)
Habe versuchsweise 2 Ortsmarker gesetzt die weiter entfernt sind. Diese werden auf der Karte nicht angezeigt, sind aber unter "Place" vorhanden. Ein Ortsmarker in der Nähe wird angezeigt.

Nachtrag -> Benutzer werden auch bei größerer Entfernung angezeigt. Das Problem besteht nur bei "Places" - Orte
PHPBB3.2

Daniel26
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 27.01.2017 16:42

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon Daniel26 » 27.01.2017 16:47

Hab heute auch mal bei uns die Map installiert....konnte diese aktivieren.
Was mir aufgefallen ist: Ich kann keine Karte wählen, ich habe nur die Felder um die API-Keys einzutragen (openstreetmap wär mir lieber)
Wenn ich die Map aktiv habe kriege ich eine leere Index-Seite.

Jemand ne Idee wo es hier klemmt?

Gruß

Daniel

Benutzeravatar
Yetikisdorf
Mitglied
Beiträge: 60
Registriert: 02.07.2007 22:41

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon Yetikisdorf » 20.02.2017 13:44

Mir fehlt die Möglichkeit Gäste von der Karte auszusperren, oder übersehe ich das nur?

Benutzeravatar
Yetikisdorf
Mitglied
Beiträge: 60
Registriert: 02.07.2007 22:41

Re: [DEV] Benutzer Karte

Beitragvon Yetikisdorf » 21.02.2017 01:39

Daniel26 hat geschrieben:Hab heute auch mal bei uns die Map installiert....konnte diese aktivieren.
Was mir aufgefallen ist: Ich kann keine Karte wählen, ich habe nur die Felder um die API-Keys einzutragen (openstreetmap wär mir lieber)
Wenn ich die Map aktiv habe kriege ich eine leere Index-Seite.

Jemand ne Idee wo es hier klemmt?

Gruß

Daniel


Wenn du die Apis eintragen kannst bist du im falschen Einstellbereich. Links findest du noch unter Einstellungen die Links Orte und Karten. Unter karten kannst du OSM und einen haufen karten mehr einstellen. Wenn du keinen Api einträgst aber ne Google Map verwendest, wird keine Karte angezeigt, selbst wenn die Google Map kein Standard ist.


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“