[ABD] Benutzer Karte

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 1236
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon vfrblue » 01.06.2017 18:23

Den zweiten, funktionierenden Schlüssel kannst du ja auch nehmen. Ich benutze einen Schlüssel für das Live-Forum, Test-Forum und meine lokal installierten Foren.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1337
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon Tastenplayer » 06.06.2017 09:58

vfrblue hat geschrieben:Den zweiten, funktionierenden Schlüssel kannst du ja auch nehmen. Ich benutze einen Schlüssel für das Live-Forum, Test-Forum und meine lokal installierten Foren.

Das ist mir schon klar - nur empfiehlt google den Schlüssel zu sperren respektive anzugeben für welche Sites er benutzt werder darf und das klappte dann eben nicht.
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/ Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/
The best online translator comes from Köln DE
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1337
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon Tastenplayer » 19.06.2017 16:59

vfrblue hat geschrieben:Ich benutze die aktuelle Version schon seit über 2 Monaten unter phpBB 3.2, und das bis jetzt ohne Probleme. Bei der Kartenauswahl die Bing-Karte(n) nehmen. Dann klappt es ohne Probleme, jedenfalls bei mir.


Hallo vfrblue
Welches ist die aktuellste Version - ich hab die vers. 0.2.4 ist das diese? Eine andere Version habe ich nicht gefunden.
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/ Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/
The best online translator comes from Köln DE
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 1614
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon canonknipser » 13.07.2017 21:49

Die weiteren Diskussionen über Alternativen habe ich ausgelagert
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;) - Bilder
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

Benutzeravatar
Imacfux
Mitglied
Beiträge: 278
Registriert: 02.04.2010 10:17

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon Imacfux » 13.12.2017 14:26

Guten Tag in die Runde,

mich würde interessieren, woher das Programm die Geo-Daten nimmt. Greift die Extension auf Google-Maps zurück?

Danke.

Walter
Erst die Freizeit, dann das Vergnügen... http://www.carthagoforum.de

Benutzeravatar
Mahony
Ehemaliger
Beiträge: 11451
Registriert: 17.11.2005 22:33
Wohnort: Esslingen (Neckar)
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon Mahony » 14.12.2017 09:03

Hallo
Die Extension greift wahlweise auf die GOOGLE API oder auf die BING API zu.

Grüße: Mahony
Taekwondo in Berlin
Wer fragt, ist ein Narr für fünf Minuten, wer nicht fragt, ist ein Narr für immer.

Benutzeravatar
netzversteher
Mitglied
Beiträge: 69
Registriert: 07.07.2013 13:15

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon netzversteher » 21.01.2018 11:05

Hallo zusammen !
Ich habe nach dem letzten Update ein Problem mit der Usermap !
Bisher lief sie super aber jetzt .........
Ich habe die Boardversion 3.2.2 installiert, danach kam dann folgender Fehler bei der Registrierung

Code: Alles auswählen

Deine Koordinaten konnten nicht vom Browser ausgelesen werden.
Du musst eine gültige Postleitzahl eingeben.

Okay dachte ich deaktivierst du die Usermap und aktivierst sie erneut ........
Beim löschen der Arbeistdaten kam dann folgender Fehler

Code: Alles auswählen

Fatal error: Uncaught exception 'phpbb\module\exception\module_exception' with message 'CANNOT_REMOVE_MODULE' in /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/module/module_manager.php:448
Stack trace:
#0 /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/db/migration/tool/module.php(420): phpbb\module\module_manager->delete_module(371, 'acp')
#1 [internal function]: phpbb\db\migration\tool\module->remove('acp', 'ACP_CAT_DOT_MOD...', 'ACP_USERMAP_TIT...')
#2 /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/db/migration/tool/module.php(454): call_user_func_array(Array, Array)
#3 [internal function]: phpbb\db\migration\tool\module->reverse('add', 'acp', 'ACP_CAT_DOT_MOD...', 'ACP_USERMAP_TIT...')
#4 /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/db/migrator.php(714): call_user_func_array(Array, Array)
#5 /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/db/migrator.php(661): phpbb\db\migrator->run_step(Array, NULL, false)
#6 /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/db/migrator.php(554): phpbb\db\migrator->process_data_step(Array, Array)
#7 /ho in /homepages/30/d689525280/htdocs/Forum/phpbb/module/module_manager.php on line 448


Naja dann glaubte ich du musst sie neu aktivieren ............ dann gab es diesen hinweis

Code: Alles auswählen

Während der Anpassung der Datenbank ist etwas falsch gelaufen und ein Fehler aufgetreten. Die Änderungen, die vor dem Fehler durchgeführt wurden, wurden so weit wie möglich rückgängig gemacht. Du solltest jedoch prüfen, ob dein Board fehlerfrei funktioniert.

Ein Modul existiert bereits: ACP_USERMAP_MAPS


Nun bin ich mit meinem Latein am Ende !
Sie läuft nicht, und löschen kann ich sie auch nicht. Kann mir jemand BITTE weiterhelfen ?
Vielen Dank im Foraus !!

Netzversteher
Zuletzt geändert von canonknipser am 22.01.2018 14:13, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Log besser lesbar formatiert

Benutzeravatar
netzversteher
Mitglied
Beiträge: 69
Registriert: 07.07.2013 13:15

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon netzversteher » 23.01.2018 12:11

Hallo zusammen.
Das oben genannte Problem hat sich erledigt, ich habe den Fehler gefunden !
Die ext. läuft wieder, doch hat sich ein neues Problem eingeschlichen...
Bei der Registrierung zeigt das Forum den Fehler das der Browser die Koordinaten nicht finden kann. Nach 2-3 Versuchen läuft die registrierung dann doch durch, was ist das denn jetzt wohl für ein Bug ?
Ich habe beide API`s Google und Bing neu erstellt und eingefügt .
Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann ?

Gruß
Netzversteher

NicoM
Mitglied
Beiträge: 375
Registriert: 15.10.2010 13:35
Kontaktdaten:

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon NicoM » 23.01.2018 12:58

Hallo,

so ganz verstehe ich nicht, warum Du dich darüber wundest, dass beim Einsatz dieser Extension Fehler auftreten. Ihre Entwicklung für phpbb 3.2.x wurde aufgegeben, und es wurde dabon abgeraten, sie einzusetzen.
Nico

Benutzeravatar
netzversteher
Mitglied
Beiträge: 69
Registriert: 07.07.2013 13:15

Re: [ABD] Benutzer Karte

Beitragvon netzversteher » 23.01.2018 14:46

Hallo NicoM

Das weiß ich schon, aber ...
1. finde ich sie sehr gut und sie läuft ja auch soweit gut ( der erste Bug war mein Fehler )
2. wenn mir jemand einen Tip geben kann, dann kann ich sie ja auch weiter benutzen, da spricht doch nichts dagegen .
die GeoMap finde ich nicht so ansprechend. ( gibt es evtl. noch andere alternativen ? )

Gruß
Netzversteher


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“