[DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
sina54
Mitglied
Beiträge: 164
Registriert: 04.11.2014 13:19

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon sina54 » 04.03.2016 09:54

TypeError: opener is null
editor.js:348:4
document.createAttribute() sollte nicht mehr verwendet werden. Verwenden Sie stattdessen element.setAttribute(). imtranslatorOverlay.js:2352:10
setAttributeNode() sollte nicht mehr verwendet werden. Verwenden Sie stattdessen setAttribute(). imtranslatorOverlay.js:2354:1
TypeError: opener is null
editor.js:37:3
getPreventDefault() sollte nicht mehr verwendet werden. Verwenden Sie stattdessen defaultPrevented. jquery-1.8.3.min.js:2:40351
TypeError: document.forms[form_name] is undefined
index.php:387:6
TypeError: opener is null
editor.js:37:3
TypeError: document.forms[form_name] is undefined


hallo
wenn ich den Advenced bbcode oder auch einen der normal eingebaut ist in den foren, nutze klappt das immer noch nicht, egal wo im ACP

die Meldung oben habe ich mal im Inspector von fire fox angeschaut..

was könnte das bedeuten?
lg Sina

Benutzeravatar
waldkatze
Ehemaliger
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2013 21:50
Wohnort: Oberlausitz

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon waldkatze » 04.03.2016 20:07

Die Extension verwendet den Standardeditor von phpBB.
Ich habe auch keine Dateien drin die das Verhalten des Editors beeinflussen oder ändern.
Ich lege eigentlich immer Wert darauf das meine MODS / Extensionen möglichst wenig in das eigentliche System eingreifen.

Die Advanced BBCode Box 3.1 verwende ich im lokalen Testforum mit XAMPP und auch im Demoforum
Bisher konnte ich hier keine Probleme feststellen das sich beide Extensionen nicht vertraqen.
Der Newsblock ist getestet mit: phpBB 3.1.6 / 3.1.7-pl1 / 3.1.8 und 3.2.0-b1
Die Version für phpBB 3.2.0-b1 benötigt nur 2 geringfügige Änderungen damit die Anzeige korrekt erfolgt.
Dafür habe ich einen extra Download bereitgestellt. Mehr Info

Soweit ich deine Fehlermeldung nachvollziehen kann, scheint das Problem eher woanders zu liegen.
Kannst du bitte mal Bilder vom ACP und Index des Newsblock zeigen ?
Wo wird konkret welche Fehlermeldung gezeigt ?
Verwendest du einen Style der nicht auf Prosilver basiert ?
Motorrad fahren, ist die schönste Sache die man angezogen machen kann...
Kein Support per PN oder Mail. Meine MODS / Extensions für phpBB

Benutzeravatar
euramanni
Mitglied
Beiträge: 196
Registriert: 15.11.2005 09:32
Wohnort: 67580 Hamm
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon euramanni » 04.03.2016 20:13

Also bei mir funktioniert alles.
Gruß Manni
Arbeiten um zu Leben, und nicht Leben um zu Arbeiten.

sina54
Mitglied
Beiträge: 164
Registriert: 04.11.2014 13:19

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon sina54 » 04.03.2016 20:26

ich benutze alles was auf prosilver basiert!

Alles styles sind auf prosilver

Ich deneke das Problem liegt bei den BBcodes nicht bei deinem Newsblock

Ich denke ich werde doch den Erweiterte BBCode Box aussschalten und mal sehn was passiert.

ich berichte.

lg sina

Benutzeravatar
Volker
Mitglied
Beiträge: 194
Registriert: 27.02.2003 09:18
Wohnort: Erzgebirge
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon Volker » 12.03.2016 19:33

hallo, gibt es die möglichkeit, das der newsblock nur für gäste zu sehen ist?
Gruß Volker
Fuchsien

Benutzeravatar
waldkatze
Ehemaliger
Beiträge: 663
Registriert: 08.03.2013 21:50
Wohnort: Oberlausitz

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon waldkatze » 12.03.2016 20:50

Der Newsblock hat eigene Einstellungen für Berechtigungen.
ACP / Berechtigungen / Gruppenrechte / Gruppe auswählen (z.B. Registrierte Benutzer) / Diverses /
Kann einstellbaren Newsblock sehen:
Schalter auf NIE

Damit der Newsblock für Gäste sichtbar ist:
ACP / Berechtigungen / Gäste-Benutzerkonto auswählen / Diverses / Kann einstellbaren Newsblock sehen: Schalter auf JA

Grüße ins Arzgebirg
Motorrad fahren, ist die schönste Sache die man angezogen machen kann...
Kein Support per PN oder Mail. Meine MODS / Extensions für phpBB

Benutzeravatar
Volker
Mitglied
Beiträge: 194
Registriert: 27.02.2003 09:18
Wohnort: Erzgebirge
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon Volker » 12.03.2016 22:04

danke für die info.

viele grüße aus dem arzgebirg :grin: :grin: :grin:
Gruß Volker
Fuchsien

Thunder_one
Mitglied
Beiträge: 350
Registriert: 01.05.2015 23:37

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon Thunder_one » 25.03.2016 13:36

Wenn ich als Titel Wünsche schreibe, dann gibt er es im ACP und Im Forum so aus.

W??nsche

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5407
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon Kirk » 25.03.2016 16:33

Hi
Ich kann dies nicht nachvollziehen, wie sieht dein html Text aus und wo lässt du ihn anzeigen?

@waldkatze,
Bei deinen template Events benötigst du dieses hier nicht mehr:

Code: Alles auswählen

<span class="corners-top"><span></span></span>

Code: Alles auswählen

<span class="corners-bottom"><span></span></span>


Dies war unter 3.0.x notwendig für die Runden Ecken.

Thunder_one
Mitglied
Beiträge: 350
Registriert: 01.05.2015 23:37

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Beitragvon Thunder_one » 25.03.2016 16:59

@Kirk,

Hab keine HTML benutzt im Text.

Da war nur ein Bild drin.

Ich meinte den Titel selber. Da schrieb ich rein.

Wünsche

und nach dem abspeichern kam es so raus

W??nche


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“