Seite 8 von 10

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 19.11.2016 07:46
von waldkatze
Kannst du mir bitte mal einen Link zu deinen Forum geben damit man sieht wie der eingebaute Block aussieht ?
Geht auch per PN wenn du es hier nicht reinsetzen möchtest.

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 19.11.2016 12:44
von nudels64
Hallo Waldkatze, ich hab da einen ausgefallenen Wunsch. Kannst Du den Newsblock noch mit einem Feed Reader versehen? Dann könnte man auch externe Inhalte anzeigen lassen. Im Moment greife ich auf den Feed Reader von oxpus zurück. Der kann die Feeds jedoch nicht als Laufschrift anzeigen.
Mit dem Newsblock alleine würde dann der separate Feed Reader wegfallen.

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 20.11.2016 11:08
von waldkatze
@nudels64

Das ist zumindest die nächste Zeit nicht geplant.
Ich denke aber mal darüber nach, zumindest eine Anzeige als Feed einzubauen.

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 11.12.2016 22:59
von waldkatze
Neue Version 0.1.6 steht zum Download bereit.
Update Info: siehe erster Beitrag.

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 24.04.2017 12:33
von Superstar
Hallo
Habe einstellbaren Newsblock und den den Newsblock HTML bei mir installiert.(phpbb 3.2 und auf php 7.0.15)
Sobald ich einen von beiden aktiviere und auf Erweiterungen im ACP klicke kommt eine Seite mit HTTP 500 Fehler.
Habe den Server Betreiber angeschrieben der mir nur sagen konnte das ein paar Erweiterungen mit dem Server nicht kompatibel sind.
Kannst du mir vielleicht helfen diese beiden Erweiterungen zum laufen zu bringen ??

mg Superstar

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 25.04.2017 22:29
von waldkatze
Ich habe das gerade bei mir mit phpBB 3.2 und PHP 7 getestet. Läuft ohne Problem.
Schau mal ob dir das weiterhelfen kann: KLick hier

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 25.04.2017 22:43
von Superstar
Hi
Vielen Dank für die Antwort von dir.
Es ist halt schade das gerade die zwei Erweiterungen bei mir nicht funktionieren.
So wie es aussieht werde ich auf diese Erweiterungen halt verzichten müssen.
Es ist halt schon komisch das alle anderen Erweiterungen bei mir funktionieren, aber egal.
Die Welt geht dabei nicht unter

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 25.04.2017 22:45
von waldkatze
Es könnte auch daran liegen, dass ich keine englischen Sprachdateien mitliefere.
Erstelle in der Extension waldkatze/newsblock/language/ einen Ordner /en kopiere die deutschen Sprachdateien in diesen Ordner.

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 26.04.2017 00:34
von Superstar
Hallo Waldkatze
Genau das war der Fehler die en lang habe ich erstellt und jetzt funktionieren die Erweiterungen.

Vielen Dank für den super Tip
:wink:

Re: [DEV] Einstellbarer Newsblock im Forum-Index

Verfasst: 20.09.2017 09:03
von 750four
Hallo Waldkatze
Leider lässt sich bei mir die Schrifftgröße nicht einstellen, wo könnte das Problem liegen.
Alles andere wie Farbe, Fett usw. funktioniert.