[3.1][3.2][DEV] Image Upload

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Grete
Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: 11.04.2017 19:59
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Grete » 16.06.2017 20:32

Die Rechte stehen alle auf "755". Ich habe auch auf "777" gestellt aber keine Änderung.
Gruß Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 647
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon vfrblue » 16.06.2017 22:45

Da kann ich dir auch nicht mehr weiter helfen. Vielleicht sollest du im Support-Bereich von "dmzx" eine Anfrage starten. Dort habe ich auch nichts gefunden.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC
User: phpbbtest PW: vfroc

Grete
Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: 11.04.2017 19:59
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Grete » 17.06.2017 15:41

Alles klar, dann Danke erst einmal.
Gruß Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!

Benutzeravatar
Mylady
Mitglied
Beiträge: 234
Registriert: 23.02.2009 16:29
Wohnort: Velbert (NRW)
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Mylady » 21.06.2017 18:44

Ich sehe auch keine Avatare bei dir. Möglicherweise ist die Anzeige von Bildern generell verboten
http://ladyscommunity.de | Deutsche Übersetzungen für Extensionen, z.B. für Extensionen von dmzx oder KillBill (ggf. auf Anfrage)

Grete
Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: 11.04.2017 19:59
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Grete » 21.06.2017 20:02

@Mylady,
der Image Upload geht jetzt auf meiner neuen Seite. Ich hatte erst auf phpBB3.1 umgestellt, da ging es nicht, warum auch immer. Jetzt habe ich alles auf phpBB3.2 umgestellt, da geht es. Mit dem Avatar scheine ich wohl nicht der einzige zu sein: Avatare werden nicht mehr angezeigt Ich hoffe ja dafür findet sich auch noch eine Lösung.
Gruß Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 647
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon vfrblue » 21.06.2017 20:39

Ist denn die Board-Konfiguration in Ordnung, da du das Forum in einem Unterordner deiner Homepage installiert hast?
Gruß Hermann

Forum VFR-OC
User: phpbbtest PW: vfroc

Grete
Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: 11.04.2017 19:59
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Grete » 21.06.2017 20:50

Was genau meinst du denn da in der Board-Konfiguration?
Gruß Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 647
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon vfrblue » 22.06.2017 06:29

Ich meine die Einstellungen im Admin-Bereich unter Server und Domain: Domain-Name und Script-Pfad und bei den Cookies die Einstellungen.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC
User: phpbbtest PW: vfroc

Grete
Mitglied
Beiträge: 20
Registriert: 11.04.2017 19:59
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon Grete » 22.06.2017 14:55

da steht folgendes:

Server und Domain
Domain-Name: aquarium-treff24.de ( meine Domain )
Scriptpfad: /phpBB3 ( der Unterordner, wo das Forum liegt )

Cookies
Cookie-Domain: .aquarium-treff24.de
Cookie-Name: phpbb3_cklvp
Cookie-Pfad: /phpBB3

sind diese Einstellungen Falsch?
Gruß Mario

Geduld, Geduld ...
... auch Wolkenkratzer haben mal als Keller angefangen!

Benutzeravatar
vfrblue
Junior Supporter
Beiträge: 647
Registriert: 22.11.2016 18:46
Wohnort: Niedersachsen-West
Kontaktdaten:

Re: [3.1][3.2][DEV] Image Upload

Beitragvon vfrblue » 22.06.2017 15:05

Das scheint alles okay zu sein. So ist dadurch ein möglicher Fehler auch ausgeschlossen. Ich hatte unser Board auch erst auf phpBB 3.1.10 und dann auf 3.2 upgedatet. Die Avatare sind ohne Probleme übernommen worden. Deswegen kann ich den bei dir vorliegenden Fehler nicht nachvollziehen.
Gruß Hermann

Forum VFR-OC
User: phpbbtest PW: vfroc


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“