[3.2] easy_language_change

In diesem Forum können Extension-Autoren ihre Extensions vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 06.03.2019 22:54

Da stimmt der Pfad zu den Flaggen nicht. Die werden von der index und z.B. von der app.php/help/faq gleich aufgerufen.

statt

Code: Alles auswählen

 ./ext/hjw/easy_language_change/includes/flags/de.png

muss es

Code: Alles auswählen

./../../ext/hjw/easy_language_change/includes/flags/de.png

heißen.
Schaue ich mir an. Danke für den Hinweis.

EDIT: Versuch es mal mit der 0.3.0

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1416
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon Tastenplayer » 07.03.2019 07:49

Danke HJW-Hermann

Das war ein extremer Blitzsupport 8)
Scheint wieder alles zu funktionieren, wie es soll - top!

Nb: Dass im Browser immer app.php/xx steht ist schon nicht so der Hit. Wenn ich jetzt jedoch Pfad-Einstellungen Umschreiben von URLs aktiviere und dann auf dem Freeserver kein mod_rewrite verfügbar ist, ist es noch dümmer.

Nachtrag: Hatte nur geschaut ob es jetzt mit der geöffneten Legende Funktioniert und ob überall die Flaggen angezeigt werden :oops:
Wenn ich allerdings zBsp. das Forum installed Extensions aufrufe und dann auf die Flaggen klicke kommt bei jeder Sprache:

Code: Alles auswählen

Information
Die angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden.

Habe jetzt die neue Version im lokalen 3.2.5 TB installiert und da habe ich genau das gleiche Problem, Fehler bei geöffnetem Forum und klick auf eine Flagge. In dem lokalen TB habe ich nur de de_sie und en installiert sowie den Stylechanger

Code: Alles auswählen

Information
No route found for "GET /&lang=en" (from "http://localhost/quickinstall-1.3.3/boards/3.2.5_style_tb/&lang=en?lang=en")

Also: klicke auf irgend ein Forum in Deinem Forum, wenn Du in diesem Forum bist klicke auf eine Flagge und sehe was passiert (Sonst funktioniert das Umstellen mit klick auf eine Flagge überall).
Mein ForumMeine phpBB EckeMein Style Demo Board
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 07.03.2019 18:47

Tastenplayer hat geschrieben:Also: klicke auf irgend ein Forum in Deinem Forum, wenn Du in diesem Forum bist klicke auf eine Flagge und sehe was passiert (Sonst funktioniert das Umstellen mit klick auf eine Flagge überall).

Stimmt, da habe ich es mir wohl etwas zu leicht gemacht. Mal schauen.

HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 08.03.2019 17:10


HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 11.03.2019 01:12

0.5.0
Die Flagge der ausgewählten Sprache wird hervorgehoben dargestellt.

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1416
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon Tastenplayer » 14.03.2019 13:54

Link oben stimmt nicht mehr
Der ausgewählte Dateianhang existiert nicht mehr.


Scheint jetzt überall zu funktionieren. 8)
Die innaktiven Flaggen sind allerdings auf einigen Styles schlecht zu erkennen - mit getönter Brille jedenfalls (War zeit die Brille wieder mal zu reinigen, aber etwas sichtbarer könnten sie schon sein).
Zudem ist es ein ziemliches Geflacker (bewegliche Flaggen) durch die unterschiedliche Grösse :lol:
Mein ForumMeine phpBB EckeMein Style Demo Board
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 14.03.2019 22:19

Tastenplayer hat geschrieben:Die innaktiven Flaggen sind allerdings auf einigen Styles schlecht zu erkennen
Ich dachte, du kennst dich mit css aus, sollte doch kein Problem sein für die einzelnen Styles das anzupassen. Das geht auch mit der Größe der Fahnen.

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1416
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon Tastenplayer » 14.03.2019 22:46

Ja schon klar, dass man das auch anpassen kann/muss. War nur ein Hinweis, dass es auch negativ erscheinen kann, mit dem Verändern der Flaggengrösse :)
Mein ForumMeine phpBB EckeMein Style Demo Board
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

stefan-franz
Mitglied
Beiträge: 103
Registriert: 24.02.2019 13:22

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon stefan-franz » 21.03.2019 07:08

Hallo, kann man das so einstellen, dass er klick auf eine Fahne einen Reload macht - also dass sich die Sprache dann ändert?

Lg Stefan

HJW
Mitglied
Beiträge: 1004
Registriert: 20.04.2007 20:48
Wohnort: 45481 Mülheim an der Ruhr
Kontaktdaten:

Re: [3.2] easy_language_change

Beitragvon HJW » 22.03.2019 00:31

Eigentlich ist das der Sinn der Extension. Bei mir funktioniert das problemlos mit dem Firefox. Bei Opera und Google Chrome mussw man aber 2x klicken bevor diese die Seite richtig anzeigen. Scheint der Nachteil zu sein, dass ich die Sprache mit POST und nicht mit GET umschalte. da der Link beim Neuladen der gleiche ist wie vorher, wird wohl erstmal die gecachte Seite angezeigt. IcCh muss mal schauen, ob man da noch was ändern kann.


Zurück zu „Extensions in Entwicklung“