[3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Du hast Probleme beim Installieren oder bei der Benutzung einer Extension? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle der Extension erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Extensions abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welche Extension es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6837
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von Kirk »

Du musst nicht immer mit einem Komplett-Zitat antworten!
Zum Thema:
Die Portal Extension muß natürlich aktiviert sein um die Einstellungen zu sehen.
Benutzeravatar
KWolf
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 18.07.2020 11:57

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von KWolf »

Kirk hat geschrieben:
09.09.2020 17:01
Du musst nicht immer mit einem Komplett-Zitat antworten!
ok. entschuldige.
Zum Thema:
Die Portal Extension muß natürlich aktiviert sein um die Einstellungen zu sehen.
ist aktiviert

EDIT
Da ich ebenfalls mit anderen Probleme kämpfe (Suchergebnisse/Fehlermeldungen)
habe ich mich entschieden, die Version 3.3.0 neu zu "installieren".

Danach konn ich tatsächlich den Einstellungspunkt unter Erweiterungen sehen, jedoch ändert das das Portalproblem leider nicht. Ab der 7. Seite ("Aktuelle Beitreige" im portal) ist Ende und die Meldung taucht auf.

Was kann ich noch tun? Liegt das an der Datenbank?
Der Löwe und der Tiger sind vielleicht stärker...
aber der Wolf wird nie im Zirkus zu sehen sein. :D
Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6837
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von Kirk »

Wie sehen denn deine Einstellungen für dieses Modul aus?
Benutzeravatar
KWolf
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 18.07.2020 11:57

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von KWolf »

Der Löwe und der Tiger sind vielleicht stärker...
aber der Wolf wird nie im Zirkus zu sehen sein. :D
Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 6837
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von Kirk »

Dein Bild zeigt die allgemeinen Einstellungen für das Portal, ich meinte aber die Einstellungen für dieses Modul.
Benutzeravatar
KWolf
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 18.07.2020 11:57

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von KWolf »

Meinst Du das? [ externes Bild ]
Ich wüsste nicht wo ich sonst Einstellungen finden kann.
Der Löwe und der Tiger sind vielleicht stärker...
aber der Wolf wird nie im Zirkus zu sehen sein. :D
Benutzeravatar
Scanialady
Junior Public Relations-Team
Beiträge: 755
Registriert: 23.02.2009 16:29
Wohnort: Velbert (NRW)
Kontaktdaten:

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von Scanialady »

Ja, ich denke, das ist gemeint. Klick mal auf das grüne Zahnrad für die Einstellungen des jeweiligen Moduls
https://ladyscommunity.de | Deutsche Übersetzungen für Extensionen (ggf. auf Anfrage)
-
Die Bosheit trinkt die Hälfte ihres eigenen Giftes (Lucius Annaeus Seneca)
-
Wenn von etwas kein Backup existiert, dann ist es nicht wichtig.
Benutzeravatar
KWolf
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 18.07.2020 11:57

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von KWolf »

Ok, das sieht dann so aus...

[ externes Bild ] & [ externes Bild ]
Der Löwe und der Tiger sind vielleicht stärker...
aber der Wolf wird nie im Zirkus zu sehen sein. :D
Benutzeravatar
Scanialady
Junior Public Relations-Team
Beiträge: 755
Registriert: 23.02.2009 16:29
Wohnort: Velbert (NRW)
Kontaktdaten:

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von Scanialady »

Ok. Das ist zumindest der relevante Teil der Einstellungen - Archivsystem aktiviert sollte noch dabei sein, sonst hättest du ja keine Seitenzahlen.

Habs grad bei mir ausprobiert - benutze die von Kirk bereitgestellte, für 3.3.x angepasste Portalversion unter phpBB 3.3.1. Bei mir funktionieren die Seiten wie erwartet. Ich kann den Fehler nicht reproduzieren.
https://ladyscommunity.de | Deutsche Übersetzungen für Extensionen (ggf. auf Anfrage)
-
Die Bosheit trinkt die Hälfte ihres eigenen Giftes (Lucius Annaeus Seneca)
-
Wenn von etwas kein Backup existiert, dann ist es nicht wichtig.
Benutzeravatar
KWolf
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: 18.07.2020 11:57

Re: [3.3] board3-Portal zeigt ab Seite 3 Fehlermeldnung

Beitrag von KWolf »

Archivsystem aktiviert sollte noch dabei sein
ja, das ist auch aktiviert - hatte es zwischenzeitlich mal ausgeschalten um zu sehen ob es einen Unterschied danach macht.

Genau diese Version von Kirk benutze ich auch. Allerdings habe ich phpbb 3.3.0 (will aber erst gar nicht weiter updaten, solange ich noch gewisse Fehler habe).
Mittler Weile ist mir eine weitere komische Sache aufgefallen, welche evt. zur Lösung beitragen könnte:

Wenn ich mich als Benutzer oder Admin einlogge sieht man, wenn man auf das Portal klickt direkt:
[ externes Bild ]
Logge ich mich aus und bin somit als Gast auf dem Forum - kann ich das Portal sehen...allerdings bei manchen Seiten bekomme ich dann den gleichen Fehler.

Ich habe schon sehr viel gesucht und verstehe den Fehler nach wie vor nicht.

Hoffe immernoch auf Hilfe.
Vielen Dank!
Der Löwe und der Tiger sind vielleicht stärker...
aber der Wolf wird nie im Zirkus zu sehen sein. :D
Antworten

Zurück zu „Extension Support“