Seite 4 von 4

Re: phpbb-ext-gallery von nickvergessen

Verfasst: 07.08.2019 16:12
von Mahony
Hallo
tups hat geschrieben:Aber der unten angegeben Log ist doch der vom Server.
Zumindest hab ich ihn so aus dem FTP- vom Server geladen, nach Anweisung des Support 1und1, oder bin ich damit jetzt total falsch?

Das Log, was du gepostet hast, ist nicht das error.log sondern das Web Log.
Im error.log stehen die Fehler und bei welchem Aufruf die Fehler passieren.

Grüße: Mahony

Re: phpbb-ext-gallery von nickvergessen

Verfasst: 07.08.2019 16:50
von tups
Oh man, habe grad nochmal mit dem Provider gesprochen, jetzt bekomme ich von denen ein Script, welches den error.log aktiviert.

Da war die erste Aussage von denen absolut Müll. Der Typ hatte wahrscheinlich keinen Bock, oder aber hatte selbst keinen Plan.

Sobald ich den Log habe, werde ich ihn hier mal posten.... in der Hoffnung auf Klärung und Hilfe.

Aber schon mal Danke bis hierher.

Re: phpbb-ext-gallery von nickvergessen

Verfasst: 08.08.2019 12:09
von tups
Vollzugsmeldung:

So, habe jetzt das Script laufen lassen, kein Fehler. Es wird keine error-Datei angelegt.
Um zu testen ob das Script auch funktioniert, habe ich einen Fehler absichtlich Produziert, und siehe da, das Script funktioniert und es wurde eine error-Datei angelegt.

Fazit: Kein Fehler bei php, der Fehler muss von anderer Seite herkommen. Bin gespannt was der Provider sagt.

Danke nochmal für die schnelle Hilfe.

Achja, hier mal zu Info die Meldung die erscheint wenn ich die Gallerieseite mit dem Browser teste.

Code: Alles auswählen

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
stylesheet.css:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
mini:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
/favicon.ico:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
stylesheet.css:1 Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)