[3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Du hast Probleme beim Installieren oder bei der Benutzung einer Extension? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle der Extension erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Extensions abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welche Extension es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
Benutzeravatar
ChristinaVienna
Mitglied
Beiträge: 53
Registriert: 08.10.2017 17:45

[3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Beitragvon ChristinaVienna » 19.01.2018 17:16

Hallöchen im ACP ist ein Verlinkungsfehler:

Wenn ich rechts oben auf Portal klicke komme ich nicht in MEIN Portal sondern siehe Screen auf ein Motorroller Forum.
Vielleicht kann mir jemand schreiben wo ich das ändern könnte.

Wenn jemand möchte kann ich ihm gerne einen eigenen Zugang zu meinem Forum geben um es sich anzusehen.

[ externes Bild ]

Verschoben von Support-Forum nach Extension Support am 19.01.2018 17:17 durch Dr.Death

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5891
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Beitragvon Kirk » 19.01.2018 17:56

Hallo
Normalerweise ist im ACP kein Link zum Portal vorhanden, dies müsste in root/adm/style/overall_header.html manuel eingefügt worden sein.

Benutzeravatar
ChristinaVienna
Mitglied
Beiträge: 53
Registriert: 08.10.2017 17:45

Re: [3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Beitragvon ChristinaVienna » 20.01.2018 10:20

Hmm ok.. ich habe aber nichts verändert, habe dies von deiner Seite geladen.. und da war der Link schon vorhanden..
Kenne dieses Motor Forum gar nicht... eigenartig.

Stimmt habe es da gefunden und geändert.. danke dir für die Hilfe :-)

Benutzeravatar
Kirk
Supporter
Supporter
Beiträge: 5891
Registriert: 24.05.2010 08:31
Kontaktdaten:

Re: [3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Beitragvon Kirk » 20.01.2018 11:49

ChristinaVienna hat geschrieben:ich habe aber nichts verändert, habe dies von deiner Seite geladen.. und da war der Link schon vorhanden

In dieser .zip Datei ist dieser Link definitiv nicht enthalten, evtl. hast du ihn manuell hinzugefügt.

Benutzeravatar
ChristinaVienna
Mitglied
Beiträge: 53
Registriert: 08.10.2017 17:45

Re: [3.2] Verlinkungsfehler im ACP

Beitragvon ChristinaVienna » 20.01.2018 13:04

Hmm.. habs ja jetzt geändert aber wie schon erwähnt kenne ich die Seite nicht mal also NEIN nicht manuell hinzugefügt, aber ist nicht schlimm somit
und kein Problem mehr.. Ich danke euch für eure echt schnelle und vor allem profesionelle Hilfe.. bis jetzt habe ich alles immer durch
euch beheben können.. Einfach nur *Daumen hoch*


Zurück zu „Extension Support“