Feed post bot - Probleme mit Feed?

Du hast Probleme beim Installieren oder bei der Benutzung einer Extension? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle der Extension erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Extensions abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welche Extension es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
ottischwenk
Mitglied
Beiträge: 137
Registriert: 28.02.2018 06:30

Re: Feed post bot - Probleme mit Feed?

Beitragvon ottischwenk » 12.03.2018 21:23

Melmac hat geschrieben:
ottischwenk hat geschrieben:englische Sprache deinstalliert

Dieses englische Sprachpaket solltest Du unbedingt installiert lassen: es wird als Fall Back benötigt. Es zu entfernen kann zu Problemen führen.

Von daher: als erstes wieder dieses Sprachpaket installieren und testen.
Danach vielleicht auch einmal Tapatalk deaktivieren und schauen, ob der Fehler danach immer noch vorhanden ist.
Ich habe das englische Sprachpaket wieder Installiert. Aber es geht auf einer völlig frischen Installation auch nicht.
Viele Feeds gehen, aber Feeds von https://www.presseportal.de/rss/medien-kultur.rss2 presseportal.de gehen nicht

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 1396
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: Feed post bot - Probleme mit Feed?

Beitragvon canonknipser » 12.03.2018 21:26

Sind deine anderen Feeds denn auch https? oder http?
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;) - Bilder
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

ottischwenk
Mitglied
Beiträge: 137
Registriert: 28.02.2018 06:30

Re: Feed post bot - Probleme mit Feed?

Beitragvon ottischwenk » 12.03.2018 21:33

Sowohl, als auch


canonknipser hat geschrieben:Bei mir läuft es mit phpBB 3.2.2 und PHP 7.1.11-nmm1 auf einem shared Host ohne Probleme, ich musste nicht besonders einstellen.
ich musste allow_url_fopen = Off auf On ändern

Benutzeravatar
canonknipser
Supporter
Supporter
Beiträge: 1396
Registriert: 10.09.2011 11:14
Kontaktdaten:

Re: Feed post bot - Probleme mit Feed?

Beitragvon canonknipser » 12.03.2018 23:05

Hast du mal probeweise versucht, den Feed mit http statt https aufzurufen?
Grüße, canonknipser
"there are only 10 types of people: those, who understand binary and those, who don't"
just arrived ;) - Bilder
Kein Support via PN, nur im Board und (manchmal) im IRC

ottischwenk
Mitglied
Beiträge: 137
Registriert: 28.02.2018 06:30

Re: Feed post bot - Probleme mit Feed?

Beitragvon ottischwenk » 13.03.2018 06:07

canonknipser hat geschrieben:Hast du mal probeweise versucht, den Feed mit http statt https aufzurufen?
Ja - dieselbe Fehlermeldung.
Ich habe dafür nur die eine Erklärung, dass was mitder PHP Einstellung nicht ordentlich funktioniert.
Ich musste die Standardeinstellung von allow_url_fopen auf ON ändern - das war ein Hinweis bei der Installation dieser Extension und ich habe den Verdacht, dass auch noch anderes in meiner php.ini geändert werden sollte, damit diese Feeds funktionieren.
kannst Du mir bitte Deine php.ini zwecks Vergleichs zukommen lassen?


Zurück zu „Extension Support“