[3.2] 24 hour activity stats

Du hast Probleme beim Installieren oder bei der Benutzung einer Extension? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
Bei Fragen zu einer bestimmten Extension sind Extension-Name und die Downloadquelle der Extension erforderlich. Letztere in Form der URL zum Download. Hiervon kann lediglich bei sehr bekannten und verbreiteten Extensions abgesehen werden, soweit eindeutig ist, um welche Extension es sich handelt. Es liegt allerdings im Ermessen der Moderatoren, das Thema ggf. zu schließen, daher sollte im Zweifel der Link angegeben werden.
Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1271
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Tastenplayer » 11.09.2018 21:53

Talk19zehn hat geschrieben:Hi, in Sachen TWIG funktionieren momentan beide Varianten (herkömmlich und TWIG (auch kombiniert)). Wer hat denn was und in welcher Form verwendet? So ganz schlau werde ich aus euren Aussagen nicht. :wink:

Grüße


Ich habe Deinen Code eingefügt:

Code: Alles auswählen

{% if S_CAN_VIEW_24_HOURS %}
<div class="stat-block 24stats">
   <h3 id="twentyfourhour_stats">{{ lang('TWENTYFOURHOUR_STATS') }}</h3>
   <p>{{ HOUR_POSTS }} &bull; {{ HOUR_TOPICS }} &bull; {{ HOUR_USERS }}
      <br />{{ TOTAL_24HOUR_USERS }} {{ USERS_24HOUR_TOTAL }} {{ HIDDEN_24HOUR_TOTAL }} {{ GUEST_ONLINE_24 }} {{ lang('LAST_24_HOURS') }}
      <br />
      {% if not S_IS_BOT %}
         {% if S_DISPLAY_MEMBERLIST and S_USER_LOGGED_IN %} {% if USERS_ACTIVE %}{{ lang('REGISTERED_USERS') }} {% for lastvisit in loops.lastvisit %} {{ lastvisit.USERNAME_FULL }}{% if not lastvisit.S_LAST_ROW %}{{ lang('COMMA_SEPARATOR') }} {% endif %}{% endfor %}{% endif %}
         <br />{% if U_ACP %} {{ lang('G_BOTS') }}{{ lang('COLON') }} {{ BOTS_24HOUR_TOTAL }}<br />{% if BOTS_ACTIVE %}{{ lang('G_BOTS') }}{{ lang('COLON') }} {% for bot_lastvisit in loops.bot_lastvisit %} {{ bot_lastvisit.BOTNAME_FULL }}{% if not bot_lastvisit.S_LAST_ROW %}{{ lang('COMMA_SEPARATOR') }} {% endif %}{% endfor %}{% endif %}{% endif %}{% endif %}
      {% endif %}
   </p>
</div>
{% endif %}


Resultat [ externes Bild ]

Wie Du siehst auf dem Bild, hat es in der 2. Zeile vor dem ein . Das Komma müsste weg.
Ob das jetzt wegen der Abänderung des Codes ist oder ein Fehler in den Sprachdateien muss ich genau anschauen. Im 3.2.1 Liveboard mit der alten Extversion hat es da jedenfalls kein vor dem und
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/ Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/
The best online translator comes from Köln DE
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 1929
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Joyce&Luna » 11.09.2018 22:02

Dieses hier ist für die Komma's zuständig {{ lang('COMMA_SEPARATOR') }} entfernt man dieses, werden alle entfernt in der Zeile.
phpBB-Style-Design.de

Keine Antwort ist die eindeutigste Antwort, die man kriegen kann.
Bitte stellt die Fragen im Forum und nicht per PN. Danke!

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 957
Registriert: 12.11.2007 06:20
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon chris1278 » 11.09.2018 22:08

Wie du schon vermutest das kann man in der Sprachdatei anpassen.

Wenn du das Komma meinst:

http://prntscr.com/kta1kr

Dann öffne in der Extension die Datei:

ext/.../.../language/en/common.php (für deutsch oder andere Sprache entsprechendes Verzeichnis)

Dort Finde:

Code: Alles auswählen

'HIDDEN_24HOUR_TOTAL'   => ' %d hidden, ',


Dort einfach das Komma Entfernen und fertig!

Edit:

@joyce

ich denke aber sie meint nur das eine einzige komma.

Benutzeravatar
Joyce&Luna
Mitglied
Beiträge: 1929
Registriert: 24.11.2013 18:14
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Joyce&Luna » 11.09.2018 22:13

Dann ist das über die Sprachdatei der richtige weg.

Habe es wohl falsch gelesen :D
phpBB-Style-Design.de

Keine Antwort ist die eindeutigste Antwort, die man kriegen kann.
Bitte stellt die Fragen im Forum und nicht per PN. Danke!

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1271
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Tastenplayer » 12.09.2018 09:25

Ich hatte mir auch gedacht, dass ich dort einfach das Komma entferne. War allerdings drauf gefasst, dass das dann aber wieder falsch ist und die Ext erneut Fehlermeldung ausgibt :D
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/ Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/
The best online translator comes from Köln DE
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Talk19zehn
Ehemaliger
Beiträge: 4675
Registriert: 08.06.2009 12:03

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Talk19zehn » 12.09.2018 11:19

Hm, bei mir funktionieren beide Variationen:

Entweder Zeile 42:

Code: Alles auswählen

   'HIDDEN_24HOUR_TOTAL'   => ' %d hidden, ',


geändert in:

Code: Alles auswählen

   'HIDDEN_24HOUR_TOTAL'   => ' %d hidden ',



Oder Zeilen 44 und 45:

Code: Alles auswählen

   'GUEST_ONLINE_24'      => array(
      1 => ' and %d guest',
      2 => ' and %d guests',
   ),


geändert in:

Code: Alles auswählen

   'GUEST_ONLINE_24'      => array(
      1 => ' %d guest',
      2 => ' %d guests',
   ),



Fehlermeldungen habe ich vor Ort auch keine. :-?

Viele Grüße

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 957
Registriert: 12.11.2007 06:20
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon chris1278 » 12.09.2018 11:47

@talkzehn

Es ging Ihr wohl nur um das Komma und nicht um das Wörtchen und.

Benutzeravatar
Tastenplayer
Mitglied
Beiträge: 1271
Registriert: 02.07.2010 19:35
Wohnort: Zuchwil/SO - Schweiz
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Tastenplayer » 12.09.2018 12:02

chris1278 hat geschrieben:@talkzehn

Es ging Ihr wohl nur um das Komma und nicht um das Wörtchen und.
Genau. Ich mach die Anpassung im Liveboard am Wochenende. Dann seh ich ja was Sache ist.
Mein Portal: https://www.portal.my-tastenworld.ch/ Mein Forum: https://www.forum.my-tastenworld.ch/
The best online translator comes from Köln DE
Be the best version of yourself rather than a bad copy of someone else!

Talk19zehn
Ehemaliger
Beiträge: 4675
Registriert: 08.06.2009 12:03

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon Talk19zehn » 12.09.2018 12:43

chris1278 hat geschrieben:@Talkzehn ...[sic]...

Es ging Ihr wohl nur um das Komma und nicht um das Wörtchen und.


Hi, den Einwand habe ich nicht verstanden. Denn die Sprachausgabe wird mittels entweder/oder bei mir sauber angezeigt. Zumindest in meinem Versuch der Codierung, die durchaus völlig falsch (ich schrieb u.a.: Irrtum vorbehalten) sein kann. Aber wie erwähnt, Fehler zeigen sich weder in der EXT noch in der Ausgabe hier vor Ort.
viewtopic.php?p=1387232#p1387232
viewtopic.php?p=1387244#p1387244

Werde die EXT 24 hour activity stats in ihren Ursprung versetzen, da ich sie sowieso gar nicht benötige und sie in Kürze löschen. :wink:

Grüße

Benutzeravatar
chris1278
Mitglied
Beiträge: 957
Registriert: 12.11.2007 06:20
Kontaktdaten:

Re: [3.2] 24 hour activity stats

Beitragvon chris1278 » 12.09.2018 13:35

Talk19zehn hat geschrieben:
chris1278 hat geschrieben:@Talkzehn ...[sic]...

Es ging Ihr wohl nur um das Komma und nicht um das Wörtchen und.


Hi, den Einwand habe ich nicht verstanden. Denn die Sprachausgabe wird mittels entweder/oder bei mir sauber angezeigt. Zumindest in meinem Versuch der Codierung, die durchaus völlig falsch (ich schrieb u.a.: Irrtum vorbehalten) sein kann. Aber wie erwähnt, Fehler zeigen sich weder in der EXT noch in der Ausgabe hier vor Ort.
viewtopic.php?p=1387232#p1387232
viewtopic.php?p=1387244#p1387244

Werde die EXT 24 hour activity stats in ihren Ursprung versetzen, da ich sie sowieso gar nicht benötige und sie in Kürze löschen. :wink:

Grüße


Meine Aussage bezog sich auf das hier:

Tastenplayer hat geschrieben:
[/code]
Resultat [ externes Bild ]

Wie Du siehst auf dem Bild, hat es in der 2. Zeile vor dem ein . Das Komma müsste weg.
Ob das jetzt wegen der Abänderung des Codes ist oder ein Fehler in den Sprachdateien muss ich genau anschauen. Im 3.2.1 Liveboard mit der alten Extversion hat es da jedenfalls kein vor dem und




Sie oder Er wollte nur das eine Komma weg haben und nicht das Wort "UND" ! Mehr sollte die Aussage nicht deuten.


Zurück zu „Extension Support“