Seite 2 von 7

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 17.01.2018 11:43
von Tastenplayer
Beim nächstenmal also bitte selbst daran denken.

Also das war definitv nicht meine Schuld[ externes Bild ]Ich hatte Style eingestellt, Bemerkung hingeschrieben und Du hast Lösung eingestellt!

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 17.01.2018 12:49
von Melmac
Können wir bitte mal damit aufhören, hierbei ständig von "Schuld" zu reden und in Schuldkategorien zu denken?!

Der Ausgangspunkt war Deine Frage
Ausserdem hat es in der modern.css ganz am Schluss noch eine Schriftformatierung, die leider nicht funktioniert. Vielleicht weiss ja jemand den korrekten Code für dieses Problem.

im ersten Beitrag = im Eröffnungspost dieses Topics.
Und diesen Beitrag kann ich ja schlecht abtrennen - oder hätte ich dann selbst ein eigenes Thema aufmachen sollen, um Deine Frage zu beantworten?

Lass dies doch einfach mal als völlig wertneutralen Fakt dastehen und sieh zu, dass es in Zukunft wieder anders gehandhabt wird.

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 17.01.2018 13:59
von Tastenplayer
Ach Melmac :) Und ja hättest Du machen können, Antwort in neuem Beitrag(Antworten musste ich jedenfalls, wär sonst schön unhöflich gewesen oder?). "dass es in Zukunft wieder anders gehandhabt wird"(Nicht zu antworten, wäre einzige Möglichkeit gewesen) Ende dieses Themas
[ externes Bild ] :lol:

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 17.01.2018 14:08
von Melmac
Ich bin hier nicht Dein Lakai, der ständig hinter Dir herkehren muss!

Tastenplayer hat geschrieben:Ende dieses Themas

Nicht ganz: Ende meiner Antworten auf Deine Fragen zu Deinen Styles - so, wie von Dir vorgeschlagen.

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 17.01.2018 19:53
von Tastenplayer
Ich hab für meine Fragen separates Thema eröffnet. Für das Titelproblem konnte ich kein neues Thema mehr eröffnen, denn Du hattest bereits geantwortet :lol:
Wie dem auch sei: Alle Deine Änderungen hab ich gemacht und ja es hat logisch geklappt und war dank Deiner Anleitung auch keine grosse Sache mehr.

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 19.01.2018 12:15
von Tastenplayer
Dachte eigentlich die Styles seien jetzt fertig. Hab noch ein paar Anpassungen vorgenommen und Fehler korrigiert. Jedoch es gibt leider noch zwei inkompatible, vielbenutzte Extensions(die Eine hatte ich völlig vergessen :oops: ) - die muss ich noch anpassen. Oder allenfalls Änderungen an meinem Style vornehmen. Das dauert leider wieder seine Zeit.
Je mehr Extensions angepasst sind, desto besser. Da hat man mindestens den Code schon, wenn jemand danach fragt :wink:
Bis Version 1.1.1 on ist, dauert es also noch seine Zeit.

Etliche weiter Ext sind überprüft und angepasst.
Jetzt muss ich nochmals alles überprüfen - eine evt. Änderungen der Statisticodes muss ich auch noch vornehmen. Könnte Ext. Probleme verursachen.

Ich glaubs definitv nicht! Ergebnisse des CSS-Validators: Gratuliere! Keine Fehler gefunden. Wie man sieht, es geht doch! https://jigsaw.w3.org/css-validator/validator?profile=css3&warning=0&uri=https%3A%2F%2Fvalidator.w3.org%2Fnu%2F%3Fdoc%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.forum.my-tastenworld.ch%252Findex.php%253F
Die Fehler entstanden wegen einer falschen Bezeichnung.

Code: Alles auswählen

<div class="top_modern" role="container">
musste umbenannt werden in

Code: Alles auswählen

<div class="top_modern">

Ergebnisse html Validation: Leider noch 3 Fehler :cry:

Hahaha angepasste Datei hochgeladen, mit der div. rules Anpassung und schon werden wieder die 3 Fehler angezeigt. Obwohl sonst beide Dateien genau gleich sind.

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 27.01.2018 11:36
von Kirk
In deiner overall_header.html hast du einen kleinen Fehler.
Ersetze das hier:

Code: Alles auswählen

<a href="<!-- IF U_SITE_HOME -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF U_SITE_HOME -->{L_SITE_HOME}<!-- ELSE -->{L_INDEX}<!-- ENDIF -->">

Damit:

Code: Alles auswählen

<a href="<!-- IF U_SITE_HOME -->{U_SITE_HOME}<!-- ELSE -->{U_INDEX}<!-- ENDIF -->" title="<!-- IF U_SITE_HOME -->{L_SITE_HOME}<!-- ELSE -->{L_INDEX}<!-- ENDIF -->">

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 28.01.2018 18:26
von Tastenplayer
Danke Kirk -Ich schau mir das dann also noch an. Style wäre jetzt fertig :)
Seit Tagen untersuchte ich, warum bei der Searchbox das Searchicon die Hoverfarbe nicht annahm. Heute habe ich gemerkt, dass es in allen Browsern korrekt funktioniert - ausser im Firefox mit dem ich arbeite.

Style ist wie erwähnt komplett abgeändert. Es gibt jetzt 3 Wrapborder Versionen.
Muss jetzt dann noch die ganzen Änderungen im 3.2.2 Style anpassen. Dann lad ich die neue Datei hoch.

Bilder hab ich im ersten Beitrag schon mal eingestellt.

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 28.01.2018 20:59
von Joyce&Luna
Hallo Kirk

Dies ist kein Fehler sondern Absicht. Wer im ACP eine andere Startseite angegeben hat, musste dann auch auf den Link klicken.
Wer auf das Logo klickt aktualisiert nur das Forum.

Anke

Re: [3.2] STYLE Modern 3.2.2 / 3.2.1 [RC] Version 1.1.0

Verfasst: 29.01.2018 06:33
von Kirk
Wenn man im ACP bei "URL der Homepage" einen Link eingibt, möchte man auch beim Klick auch dort hin geleitet werden, dies ist in der jetzigen Codiejrung nicht der Fall.
Da wird man auf Index geleitet, was in meinen Augen nicht korrekt ist.