Schneefall Mod für Weihnachten (Firefox kompatibel)

Alles zu Styles, Templates, Icons und Smilies für phpBB 2.0, sowie allgemeine Designfragen zur Integration von phpBB in bestehende Websites.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
Julian87
Mitglied
Beiträge: 4303
Registriert: 05.11.2005 16:26
Wohnort: Nähe Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon Julian87 » 26.12.2005 20:40

Hi,

ok Danke. habs wohl übersehen.

Julian

Benutzeravatar
mtsluft
Mitglied
Beiträge: 413
Registriert: 03.12.2005 18:54
Kontaktdaten:

Beitragvon mtsluft » 18.11.2006 19:11

hi,

ich versuche gerade, den snow mod auf einer seite ausserhalb von phpbb einzubauen.. wie gehe ich da vor?
hochladen des snow.js und der grafik ist klar, nur welchen code füge ich in die entsprechende seite ein?

Valerie Raghnall
Mitglied
Beiträge: 3903
Registriert: 17.07.2002 14:03
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitragvon Valerie Raghnall » 18.11.2006 19:12

hi auch,

dazu gibts eine anleitung mit der erweiterung txt oder mod... guck mal einfach nach... da drin is alles beschrieben :)
A Bus Station is where buses stop. A Train Station is where trains stop. On my desk, there is a Work Station.

Benutzeravatar
BennyProdo
Mitglied
Beiträge: 948
Registriert: 12.10.2006 11:48
Wohnort: /root
Kontaktdaten:

Re: Schneefall Mod für Weihnachten (Firefox kompatibel)

Beitragvon BennyProdo » 18.11.2006 19:25

ATARI hat geschrieben:Da an Weihnachten - wie jedes Jahr - das Geschrei nach einem funktionierenden Schneefall Mod wieder groß sein wird und mir grad langweilig war, hab ich mich schnell drangesetzt und einen zeimlich guten gecodet.

Dieser Mod läßt es in garantiert mit jedem Browser (getestet mit Internet Explorer / Firefox / Mozilla / Konqueror / Opera) schneien.

Download


Viel Spaß, Atari


keywords: schnee snow x-max snowflakes schneeflocken weihnachten christmas


könntest du das auch als .zip datei machen, ich besitze kein winrar
Spielst Du Jedi Knight: Jedi Academy? Dann komm zur Dunklen Seite: http://www.sithempire-clan.com

Benutzeravatar
Julian87
Mitglied
Beiträge: 4303
Registriert: 05.11.2005 16:26
Wohnort: Nähe Bonn
Kontaktdaten:

Beitragvon Julian87 » 18.11.2006 19:27

www.angler-forum.com/1323.zip ;) bitteschön.

Julian

Valerie Raghnall
Mitglied
Beiträge: 3903
Registriert: 17.07.2002 14:03
Wohnort: Graz
Kontaktdaten:

Beitragvon Valerie Raghnall » 18.11.2006 19:28

nene... das gibbet doch nich... muss man doch haben :)

guckst du >> hier <<

war mal so frei dir das zu zippen. da es aber nicht mein mod is, wie wir ja beide wissen, werd ich ihn nachher wieder löschen, gelle ;-)
A Bus Station is where buses stop. A Train Station is where trains stop. On my desk, there is a Work Station.

Benutzeravatar
BennyProdo
Mitglied
Beiträge: 948
Registriert: 12.10.2006 11:48
Wohnort: /root
Kontaktdaten:

Beitragvon BennyProdo » 18.11.2006 19:29

thx leude hab ihn gedownloaded
Spielst Du Jedi Knight: Jedi Academy? Dann komm zur Dunklen Seite: http://www.sithempire-clan.com

Benutzeravatar
BennyProdo
Mitglied
Beiträge: 948
Registriert: 12.10.2006 11:48
Wohnort: /root
Kontaktdaten:

Beitragvon BennyProdo » 18.11.2006 19:45

toll der mod funzt, nur dieses scheiß windows zeigt mir anstatt den schneeflocken ein weißes kästchen mit einem roten x an! grrrrrrrrrrrrrrrrrr :twisted: so´n kack! naja zum glück hab ich ja noch ne zweite festplatte, da kommt windows me oder 98 druff, und dann geht das! anstatt dieses scheiß xp!
Spielst Du Jedi Knight: Jedi Academy? Dann komm zur Dunklen Seite: http://www.sithempire-clan.com

Benutzeravatar
Elvis
Mitglied
Beiträge: 3373
Registriert: 26.05.2003 22:39

Beitragvon Elvis » 18.11.2006 21:59

BennyProdo hat geschrieben:toll der mod funzt, nur dieses scheiß windows zeigt mir anstatt den schneeflocken ein weißes kästchen mit einem roten x an! grrrrrrrrrrrrrrrrrr :twisted: so´n kack! naja zum glück hab ich ja noch ne zweite festplatte, da kommt windows me oder 98 druff, und dann geht das! anstatt dieses scheiß xp!


da haste die Bilder Falsch hochgeladen, die gehören laut Mod Anleitung nach "images" und nicht "templates/xxx/images" ;)

Du kannste aber auch einfach diesen Code in deiner overall_header.tpl vor </head> reinpacken.

Das Bild gehört dann nach "templates/xxx/images" und nicht vergessen im Code das xxx durch dein Templatename anzupassen :)

Code: Alles auswählen

<script type="text/javascript">
/******************************************
* Snow Effect Beginn
******************************************/
 
  //Pfad zum Bild
  var snowsrc="templates/xxx/images/snow.gif"
  // Configure below to change number of snow to render
  var no = 15;
  // Configure whether snow should disappear after x seconds (0=never):
  var hidesnowtime = 0;
  // Configure how much snow should drop down before fading ("windowheight" or "pageheight")
  var snowdistance = "pageheight";



  var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
  var ns6up = (document.getElementById&&!document.all) ? 1 : 0;

   function iecompattest(){
   return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
   }

  var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables
  var am, stx, sty;  // amplitude and step variables
  var i, doc_width = 800, doc_height = 600;
 
  if (ns6up) {
    doc_width = self.innerWidth;
    doc_height = self.innerHeight;
  } else if (ie4up) {
    doc_width = iecompattest().clientWidth;
    doc_height = iecompattest().clientHeight;
  }

  dx = new Array();
  xp = new Array();
  yp = new Array();
  am = new Array();
  stx = new Array();
  sty = new Array();

  for (i = 0; i < no; ++ i) { 
    dx[i] = 0;                        // set coordinate variables
    xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables
    yp[i] = Math.random()*doc_height;
    am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables
    stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
    sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables
      if (ie4up||ns6up) {
      if (i == 0) {
        document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;"><img src='"+snowsrc+"' border="0"><\/div>");
      } else {
        document.write("<div id="dot"+ i +"" style="POSITION: absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;"><img src='"+snowsrc+"' border="0"><\/div>");
      }
    }
  }

  function snowIE_NS6() {  // IE and NS6 main animation function
    doc_width = ns6up?window.innerWidth-10 : iecompattest().clientWidth-10;
      doc_height=(window.innerHeight && snowdistance=="windowheight")? window.innerHeight : (ie4up && snowdistance=="windowheight")?  iecompattest().clientHeight : (ie4up && !window.opera && snowdistance=="pageheight")? iecompattest().scrollHeight : iecompattest().offsetHeight;
    for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
      yp[i] += sty[i];
      if (yp[i] > doc_height-50) {
        xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
        yp[i] = 0;
        stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
        sty[i] = 0.7 + Math.random();
      }
      dx[i] += stx[i];
      document.getElementById("dot"+i).style.top=yp[i]+"px";
      document.getElementById("dot"+i).style.left=xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i])+"px"; 
    }
    snowtimer=setTimeout("snowIE_NS6()", 10);
  }

   function hidesnow(){
      if (window.snowtimer) clearTimeout(snowtimer)
      for (i=0; i<no; i++) document.getElementById("dot"+i).style.visibility="hidden"
   }
      

if (ie4up||ns6up){
    snowIE_NS6();
      if (hidesnowtime>0)
      setTimeout("hidesnow()", hidesnowtime*1000)
      }
/******************************************
* Snow Effect END
******************************************/
</script>
Zuletzt geändert von Elvis am 19.11.2006 13:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Stefane
Mitglied
Beiträge: 784
Registriert: 04.02.2006 22:43
Wohnort: Rathenow
Kontaktdaten:

Beitragvon Stefane » 19.11.2006 12:15

das ist komisch...jetzt funktioniert das ding im Firefox, aber im ie leider nicht...
Habt ihr ne idee, woran es liegen könnte?


Zurück zu „phpBB 2.0: Styles, Templates und Grafiken“