Auto Video Embed v.0.0.2

Du suchst einen bestimmten Mod, weißt aber nicht genau wo bzw. ob er überhaupt existiert? Wenn dir dieser Artikel nicht weiterhilft, kannst du hier den von dir gewünschten/gesuchten Mod beschreiben ...
Falls ein Mod-Autor eine der Anfragen hier aufnimmt um einen neuen Mod zu entwicklen, geht's in phpBB 2.0: Mods in Entwicklung weiter.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Antworten
christin303
Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: 28.03.2010 17:45

Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von christin303 »

Hallo phpBB Community

Gibt es eine Möglichkeit die Auto Video Embed v.0.0.2 Modi auch für das phpBB2 zu nutzen?
(http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... &t=2017165)
Ich verwende zurzeit die videos in posts Modifikation

Code: Alles auswählen

// match a youtube video URL and replace it
      $ret = preg_replace("#(^|[\n ])([\w]+?://)(www\.youtube|youtube|de\.youtube)(\.[\w\.]+?/watch\?v=)([\w-]+)([&][\w=+&;%]*)*(^[\t <\n\r\]\[])*#is", '\\1' . $directurl . '\\2\\3\\4\\5\\6" target="_blank" class="postlink">' . $lang['Jump_to'] . ' Youtube</a>' . $object . '<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/\\5"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/\\5" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>' . $tableend, $ret);
      
Leider ohne Myspace Videos, was die Sache an dem Auto Video Embed für mich interessant werden lässt.
Oder gibt es ein zusätzliches Snipe für die videos in posts, die Myspace Videos beinhaltet?

Viele Liebe Grüsse
Tine

4seven
Mitglied
Beiträge: 5869
Registriert: 21.04.2007 06:18

Re: Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von 4seven »

wichtig: den alten mod ausbauen. eins geht nur

datei herunter laden

http://www.loaditup.de/files/478528.zip

auto_video_embed_view.php öffnen und hier konfigurieren

Code: Alles auswählen

// ---------------- CONFIG ---------------
// change true to false to switch off
$clipfish     = true;
$dailymotion  = true;
$flv          = true;
$gametrailers = true;
$googlevideo  = true;
$megavideo    = true;
$metacafe     = true;
$mp3          = true;
$myspace      = true;
$myvideo      = true;
$veoh         = true;
$vimeo        = true;
$yahoo        = true;
$youtube      = true;
// ---------------- CONFIG ---------------
dann hochladen nach includes/auto_video_embed_view.php

öffne

viewtopic.php

finde

Code: Alles auswählen

	$message = $postrow[$i]['post_text'];
dahinter füge ein

Code: Alles auswählen

	include($phpbb_root_path . 'includes/auto_video_embed_view.'.$phpEx);
für flv- und mp3-support aus dem phpbb3 paket root/mediaplayer/*.* extrahieren

kopiere

root/mediaplayer/*.* > mediaplayer/*.*

christin303
Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: 28.03.2010 17:45

Re: Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von christin303 »

Hallo 4seven

Vielen Dank für Deine Hilfe!
Habe Deine Anweisungen befolgt und nun funktionieren die Myspace Videos, aber leider werden andere Videos nicht mehr angezeigt!
http://video.google.com/videoplay?docid ... 6844420765
Der Player erscheint zwar, aber ohne Video und bei den anderen 3 Anbietern wird der Player erst garnicht geladen :cry:
http://www.myvideo.de/watch/40024
http://www.clipfish.de/player.php?video ... w2Mg%3D%3D
http://videos.streetfire.net/toprated/0 ... 3e5f46.htm
Habe auch die URLs verglichen und konnte nichts feststellen, woran es eventuell scheitert!

Zudem wäre es schön, wenn Du mir bei der Anpassung der posting.php behilflich sein könntest, damit
die Player auch in der Beitragsvorschau zu sehen sind!

vlg
Tine

4seven
Mitglied
Beiträge: 5869
Registriert: 21.04.2007 06:18

Re: Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von 4seven »

bei mir funktionieren alle videos im test 2er

hier ist die richtige code-syntax, mit der alle videos funktionieren sollten

Code: Alles auswählen

    http://www.clipfish.de/video/3272443/darth-vader-tanzt
    http://www.dailymotion.com/video/xbf4y7_revenge-seoyeun-lee_creation
    http://www.myflvsite.com/video/yourchosenfile.flv
    http://www.gametrailers.com/video/jay-z-vs-dj-hero/62888
    http://video.google.com/videoplay?docid=8135690990081075324&ei=_E6US5PKEoen-AbLyPnYAg&q=test#
    http://www.megavideo.com/?v=DK2AZWPO
    http://www.metacafe.com/watch/4282595/new_peugeot
    http://www.mymusicsite.com/audio/yourchosenfile.mp3
    http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=4517474
    http://www.myvideo.de/watch/6735176/the_nanny_hehe_ur_geil_xDDDDDDDDDDDDDD
    http://www.veoh.com/browse/videos/category/movies_horror/watch/e9150
    http://www.vimeo.com/9325052
    http://video.yahoo.com/watch/6897444/17936899
    http://www.youtube.com/watch?v=TyLV4lxMc1g&feature=popular


siehe auch hier
http://www.phpbb.com/community/viewtopi ... 65&start=0

da ich keine zeit für einen zusätzlichen support einer pseudo-2er version habe, dachte ich mir, das der view reicht.
von posting war keine rede. wenn du mir einen ftp-zugang und einen testuser einrichten möchtest, wäre ich geneigt,
da auszuhelfen. 1zu1 forum-support ist es mir in dem falle zu langatmig und zu stressig.
streetfire ist bei meinem mod noch gar nicht dabei

jefffroben
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 01.06.2010 16:31

Re: Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von jefffroben »

christin303 hat geschrieben: Gibt es eine Möglichkeit die Auto Video Embed v.0.0.2 Modi auch für das phpBB2 zu nutzen?
Hallo, habe das Gleiche Problem mit dem Auto Video, hat das nun bei Euch geklappt? Ich seh immernoch nur den Player, aber es wird kein Video abgespielt :-(

fossilis
Mitglied
Beiträge: 79
Registriert: 29.08.2007 13:01

Re: Auto Video Embed v.0.0.2

Beitrag von fossilis »

Hi 4seven,
keine Ahnung ob du dies hier lesen wirst/kannst. Aber ich habe mich mal an einem neuen "Hoster" gewagt und zwar dem Player von Gamestar. Dazu habe ich folgendes geschrieben.

Code: Alles auswählen

if (($gamestar) && (strpos($message, '/index.cfm?pid=') !== false)){
$message = preg_replace('#http:\/\/www.gamestar.de\/index.cfm\?pid=1589&pk=(.*?)#U', '<object width="560" height="335"><param name="movie" value="http://www.gamestar.de/emb/player.swf?config=http://www.gamestar.de/emb/getVideoData.cfm?vid=$1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.gamestar.de/emb/player.swf?config=http://www.gamestar.de/emb/getVideoData.cfm?vid=$1"type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="335"></embed></object>', $message);}
 
Doch leider funktioniert dies nicht. Habe unzählige andere Varianten versucht. Warum funktioniert dieser Code nicht? Wo liegt der Fehler?

Gruß

fossilis

Antworten

Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Suche/Anfragen“