[Final] Der Humanizer V1.2.0

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Freaker
Mitglied
Beiträge: 28
Registriert: 15.06.2008 20:35
Kontaktdaten:

Beitragvon Freaker » 24.06.2008 00:11

Hallo!

Ich hatte den Mod installiert genau wie es da stand auch mit den fragen und antworten erstmal zu testen .

naja es ging nicht er gab immer die fehlermeldung muss richtig beantwotet werden!

ich habe alles wieder aus den 4 Dateien gelöscht !

Mein Problem ist das die Frage jetzt immer noch da steht!
habe meine dateien 4 mal nachgeguckt und es ist alles entfernt!!!!

Benutzeravatar
Würzi
Ehemaliger
Beiträge: 3187
Registriert: 30.10.2005 02:51
Wohnort: Würzburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Würzi » 24.06.2008 00:25

Moin,

also ich will jetzt nicht deine Kenntnisse bezweifeln, aber... :oops:

Was nicht da ist, kann nicht angezeigt werden. :oops:

Falls du den Etreme Style Mod drin hast, könntest höchstens noch den Cache leeren.

Schau mal ob dein FTP Programm alles korrekt übertragen hat.

Mikro1986
Mitglied
Beiträge: 72
Registriert: 19.04.2007 18:08

Beitragvon Mikro1986 » 30.06.2008 19:49

Hej,

hab den MOD auch grad mit reingepackt, aber komischer Weise kommt die Frage 2mal im Registierungsfeld, hab nochmal alles durchgeschaut, ob ich das vll doppelt eingetragen hab, aber nichts gefunden...
Hat jmd eine Idee??

Find den Bot cool, hoffe, dass es jetzt was hilft...

Benutzeravatar
Markus67
Vorstand
Vorstand
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 30.06.2008 21:09

Hi ...

ich würde jetzt mal vermuten da stimmt was nicht in der profile_add_body.tpl.

Hast du mal einen Link zu deinem Forum?

Markus

Mikro1986
Mitglied
Beiträge: 72
Registriert: 19.04.2007 18:08

Beitragvon Mikro1986 » 30.06.2008 21:42

klar:
www.pdud-3mannschaft.de

was könnte denn da nicht stimmen, hab ja nach doppel EIntrag schon geschaut

Benutzeravatar
Markus67
Vorstand
Vorstand
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 30.06.2008 21:46

Hi ...

die ist richtig ... kannst du mal bitte die usercp_register.php als txt-Datei verlinken.
KB:datei

Markus

Mikro1986
Mitglied
Beiträge: 72
Registriert: 19.04.2007 18:08

Beitragvon Mikro1986 » 30.06.2008 22:21


Benutzeravatar
Markus67
Vorstand
Vorstand
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 01.07.2008 08:20

Hi ...

Die Datei ist auch in Ordnung. Was hast du denn in der Board-Konfiguration eingestellt? Dann kann das nur an einer Switch liegen.

- Wie werden deine User aktiviert? (Admin, email, ohne)
- Sind Namensänderungen bei dir erlaubt?

Markus

Mikro1986
Mitglied
Beiträge: 72
Registriert: 19.04.2007 18:08

Beitragvon Mikro1986 » 01.07.2008 12:38

namensänderung: nein
freischaltung: admin

und für den humanizer kann ich doch im admin-bereich nichts einstellen, oder??

Benutzeravatar
Markus67
Vorstand
Vorstand
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 01.07.2008 12:48

Hi ...

es ist eigentlich alles richtig eingebaut ... auch mit den "Switches" kann es eigentlich nichts zu tun haben. Wenn ich ehrlich bin verstehe ich gerade nicht wirklich warum das ganze 2x angezeigt wird.

Wird das ganze auch angezeigt wenn du das Profil editierst?

Markus


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“