JAVA-Upload für Full Album Pack

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
16vau
Mitglied
Beiträge: 120
Registriert: 07.09.2005 10:40
Wohnort: Selb
Kontaktdaten:

Beitragvon 16vau » 20.12.2006 21:35

Danke, aber jetzt kommt das:

Fatal error: Call to undefined function: () in /homepages/13/d139017036/htdocs/html/forum/album_upload.php on line 732

Benutzeravatar
kolja
Mitglied
Beiträge: 1546
Registriert: 13.05.2005 16:39
Wohnort: münster

Beitragvon kolja » 20.12.2006 21:54

die mit: set_time_limit()
Das Leben ist unberechenbar - deshalb ist Improvisation wichtiger als Planung!

Es ist besser zu geben, als zu leihen, und kostet ungefähr gleichviel.

.: Münsters Reggae Forum :.

Benutzeravatar
madosch
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 20.09.2006 11:10
Wohnort: Lauter / Dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon madosch » 21.12.2006 08:28

16vau hat geschrieben:Danke, aber jetzt kommt das:

Fatal error: Call to undefined function: () in /homepages/13/d139017036/htdocs/html/forum/album_upload.php on line 732


Da hast Du bestimmt irgendetwas gelöscht... vielleicht hast Du auch nicht die richtigen MODS (Full Album Pack?) Die Fehlermeldung reicht leider nicht, weil die Zeilennummern nie stimmen

Wenn Du folgende Versionen hast, dann müsste es klappen:

Code: Alles auswählen

Photo Album 2.0.54 © 2002-2003 Smartor
Volodymyr (CLowN) Skoryk's SP1 Addon 1.5.1
IdleVoid's Album Category Hierarchy 1.3.0
Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.0


//edit: @kolja: Du meintest, Du hast die 0.90 von Jupload reingebastelt, was hast Du da verändert? Bei mir ging das nicht. Vielleicht stimmte die Größe des Applets nicht meh? (640*480)

16vau
Mitglied
Beiträge: 120
Registriert: 07.09.2005 10:40
Wohnort: Selb
Kontaktdaten:

Beitragvon 16vau » 21.12.2006 17:59

madosch hat geschrieben:
16vau hat geschrieben:Danke, aber jetzt kommt das:

Fatal error: Call to undefined function: () in /homepages/13/d139017036/htdocs/html/forum/album_upload.php on line 732


Da hast Du bestimmt irgendetwas gelöscht... vielleicht hast Du auch nicht die richtigen MODS (Full Album Pack?) Die Fehlermeldung reicht leider nicht, weil die Zeilennummern nie stimmen

Wenn Du folgende Versionen hast, dann müsste es klappen:

Code: Alles auswählen

Photo Album 2.0.54 © 2002-2003 Smartor
Volodymyr (CLowN) Skoryk's SP1 Addon 1.5.1
IdleVoid's Album Category Hierarchy 1.3.0
Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.0


Das komische ist, ne halbe Stunde vorher ging es noch.
Sind vielleicht schon zu viele Bilder online?

Benutzeravatar
madosch
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 20.09.2006 11:10
Wohnort: Lauter / Dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon madosch » 22.12.2006 10:39

glaube ich nicht, "undefined function" weist eher darauf hin, dass da etwas nicht kompatibel ist... wenn zu viele daten online sind, dann kommen fehlermeldungen wie "no such file or directory" oder "permission denied" oder so ;-) ist schon eigenartig wenns erst noch ging...

Benutzeravatar
madosch
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 20.09.2006 11:10
Wohnort: Lauter / Dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon madosch » 22.12.2006 15:49

Update: Es gibt einen Bug in der album_jupload_body Zeile 48:

anstatt

Code: Alles auswählen

<a href="http://{SITENAME}">{SITENAME}</a>
(oder so ähnlich) auf

Code: Alles auswählen

<a href="{U_INDEX}" class="nav">{L_INDEX}</a>
verlinken, sonst klappt der Link zum Forum-Index nicht

16vau
Mitglied
Beiträge: 120
Registriert: 07.09.2005 10:40
Wohnort: Selb
Kontaktdaten:

Beitragvon 16vau » 22.12.2006 21:06

madosch hat geschrieben:glaube ich nicht, "undefined function" weist eher darauf hin, dass da etwas nicht kompatibel ist... wenn zu viele daten online sind, dann kommen fehlermeldungen wie "no such file or directory" oder "permission denied" oder so ;-) ist schon eigenartig wenns erst noch ging...

Das ist ja das komische, komme bloß nicht drauf. :cry:

Benutzeravatar
madosch
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 20.09.2006 11:10
Wohnort: Lauter / Dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon madosch » 01.01.2007 19:26

eventuell hast Du eine Datei gelöscht, bzw. Du hast eine Version vom Full Album Pack, bei dem eine Datei fehlt

bingo7
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 05.01.2007 07:33

Beitragvon bingo7 » 05.01.2007 07:39

Ich habe leider auch ein Problem mit den Mod ;/

Ich teste nun schon wie wild seit einigen Stunden *g* (mit der .jar die im Mod mit drin ist, mit der neusten .jar von jupload, mit veränderten startparametern etc..)

Vorab:

- Ich habe die Installationsanleitung GENAUSTENS (auch mehrmals kontrolliert) befolgt ;)
- Ich habe JUpload mal Standalone installiert und da lüppt es, bis auf ein problem mit meinen htaccess (benutze htaccess um mein Portal pw zu schützen, ist ne Privateseite)

Aber es will einfach nicht.. stat den Applet bekomme ich immer nur nen X und die Javakonsole sagt mir jedesmal:

Code: Alles auswählen

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1008813135 in class file JUpload/startup
   at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
   at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletClassLoader.findClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletClassLoader.loadCode(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletPanel.createApplet(Unknown Source)
   at sun.plugin.AppletViewer.createApplet(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletPanel.runLoader(Unknown Source)
   at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
   at java.lang.Thread.run(Unknown Source)


:(

Kann mir einer Helfen?

btw. kann es auch an meinen htaccess liegen? habe ansonsten alles (JUpload.jar, Startparameter) mit dem Testforum, welches hier im Thread gepostet wurde, abgeglichen, stimmt alles.. Achja und der Upload im Testforum funktioniert bei mir auch super, also kann es kein Lokales problem sein, hab auch schon FF2.01 und IE7 versucht.. no way.

Habs neuste Java..
Und ehr ichs vergesse, ich habe die neuste version von FAP

Also echt kein Plan mehr, warum es nicht funktioniert :(

edit:// Achja vlt. noch was wichtiges.

Da es nur eine kleine Private Homepage ist, habe ich kein ordenlichen Webspace sondern Freewebspace von Funpic, da es aber dadran liegt, kann ich mir nicht vorstellen, da JUpload Standalone auch wunderbar funktioniert.

edit2:// Oder gibt es vlt. einen anderen UploadMod außer den JUpload für FAP? Ich brauch eig. nur "guten" Multiupload, da es nervig wird mal eben 60 Bilder per Hand zuuppen, via ZIP hilft mir auch nicht weiter -> Dateigrößenbeschränkung von 1,5MB. der CGI Uploader funktioniert natürlich auch nicht -> kein CGI auf dem Webspace..

Benutzeravatar
madosch
Mitglied
Beiträge: 102
Registriert: 20.09.2006 11:10
Wohnort: Lauter / Dresden
Kontaktdaten:

Beitragvon madosch » 06.01.2007 12:18

Was ist ein "magic value"? also ich bin ehrlich gesagt total ratlos...

vielleicht ist die neueste version vom full album pack bzw. auch Jupload das Problem?
Habe es auch nicht geschafft, die neue Beta-Version von Jupload zum Laufen mit FAP zu bekommen, habe die ältere Version.
Hier die Versionen mit denen es bei mir klappt:

Photo Album 2.0.54
Volodymyr (CLowN) Skoryk's SP1 Addon 1.5.1
IdleVoid's Album Category Hierarchy 1.3.0
Mighty Gorgon Full Album Pack 1.4.0

phpBB 2.0.22

Jupload 0.86

P.S.: Habe auf der ersten Seite mal alles bearbeitet, so wie es bei mir funzt. Die Versionen habe ich gleich alle mit angegeben


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“