Meldelisten - Termin - Mod

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
gn#36
Administrator
Administrator
Beiträge: 9133
Registriert: 01.10.2006 16:20
Wohnort: Ganz in der Nähe...
Kontaktdaten:

Beitragvon gn#36 » 22.02.2008 23:16

Hallo InTimo,

ich habe etwas länger nicht mehr in dieses Thema gesehen...

Das ist ein Bug den ich schon länger suche, warum die Übernahme da nicht klappt weiß ich nicht genau. Irgendwas habe ich da wohl übersehen, hatte aber keine ausreichende Zeit ausgiebig danach zu suchen.

Daran dass die Gruppe nicht mehr drin ist wird das aber denke ich nicht liegen.

Der Code mit dem das ganze eingefügt wird ist in der includes/functions_inout.php (wie fast alles andere ja auch). Allerdings dürfte der Termin beim einmaligen Bearbeiten und Absenden der Liste dann doch eingetragen werden. Ich gehe stark davon aus, dass das mit einer nicht vorhandenen topic_id oder etwas ähnlichem zusammenhängt. Zumindest derzeit habe ich aber nicht die Zeit mich da genauer mit zu beschäftigen.
Begegnungen mit dem Chaos sind fast unvermeidlich, Aber nicht katastrophal, solange man den Durchblick behält.
Übertreiben sollte man's im Forum aber nicht mit dem Chaos, denn da sollen ja andere durchblicken und nicht nur man selbst.

ZoMtEc
Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: 03.03.2008 08:29

Beitragvon ZoMtEc » 03.03.2008 08:33

Hey,

wollte mal fragen wie es mit einer portierung zu phpBB3 ausschaut... könnte den mod gut gebrauchen und würde dich auch gern bei der portierung unterstützen :) alle mal besser als wenn ich mir selber dirty nur die funktionalität die ich wirklich benötige code ^^

Benutzeravatar
gn#36
Administrator
Administrator
Beiträge: 9133
Registriert: 01.10.2006 16:20
Wohnort: Ganz in der Nähe...
Kontaktdaten:

Beitragvon gn#36 » 03.03.2008 12:14

Im Moment liegt die Entwicklung zwar aufgrund von anderweitigen Dingen auf Eis, eine Portierung ist aber geplant, diese wird dann vermutlich auch ein wenig besser im ACP zu steuern sein als diese Variante. Bis es soweit ist kann es aber noch ein wenig dauern. Ich kann dir bisher allerdings noch keinen Code zur Verfügung stellen da ich mit der Portierung von anderen Dingen gestartet habe, nicht mit diesem Mod. Vermutlich geht die Portierung - wenn ich erst einmal angefangen habe - allerdings recht schnell vonstatten, da es andere Projekte (derzeit noch phpbb.de intern die aber später mit hoher Wahrscheinlichkeit veröffentlicht werden sollen) gibt auf denen ich den Mod gut aufsetzen kann. Eine Zeitversprechung kann ich aber nicht geben, dazu steht im Moment zu viel an.
Begegnungen mit dem Chaos sind fast unvermeidlich, Aber nicht katastrophal, solange man den Durchblick behält.
Übertreiben sollte man's im Forum aber nicht mit dem Chaos, denn da sollen ja andere durchblicken und nicht nur man selbst.

InTimo
Mitglied
Beiträge: 284
Registriert: 16.09.2005 15:40
Wohnort: Wallenhorst
Kontaktdaten:

Beitragvon InTimo » 08.03.2008 18:56

Alles klar .. ist zwar unschön, aber halb so wild.

Benutzeravatar
vast
Mitglied
Beiträge: 154
Registriert: 29.01.2007 22:15
Wohnort: oberhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon vast » 27.04.2008 12:58

Sodale, habe den Mod eingebaut und angepasst, leider bekomme ich die Fehlermeldung:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/139775_46147/webseiten/inout.php:1) in /kunden/139775_46147/webseiten/includes/page_header.php on line 1103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/139775_46147/webseiten/inout.php:1) in /kunden/139775_46147/webseiten/includes/page_header.php on line 1105

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/139775_46147/webseiten/inout.php:1) in /kunden/139775_46147/webseiten/includes/page_header.php on line 1106


nicht weg...habe das echo schon ausgeklammert, aber nichts passiert.... :o
Also man kann sich zwar anmelden/abmelden, aber nach "Beutrag absenden" kommt die Fehlermeldung....

Benutzeravatar
gn#36
Administrator
Administrator
Beiträge: 9133
Registriert: 01.10.2006 16:20
Wohnort: Ganz in der Nähe...
Kontaktdaten:

Beitragvon gn#36 » 27.04.2008 13:30

Das sieht mir stark nach einem Upload-Fehler aus ehrlich gesagt. Lade die Datei inout.php noch mal neu hoch, wenn du an der Datei nichts verändert hast, dann sollte die erste Zeile außer <?php keine weiteren Zeichen enthalten.
Was meinst du mit "habe das echo schon ausgeklammert"?

Eigentlich sollte das Absenden eines Beitrags auch nichts mit der inout.php zu tun haben, sondern nur mit der includes/inout_functions.php, die inout.php ist eigentlich nur für Dinge zuständig, die alleine mit dem Mod zu tun haben, also an/abmelden bei einer Liste, Automatische Werte, Automatische Resets, Setzen der Werte anderer User, nachträgliches Bearbeiten der Listen usw.
Begegnungen mit dem Chaos sind fast unvermeidlich, Aber nicht katastrophal, solange man den Durchblick behält.
Übertreiben sollte man's im Forum aber nicht mit dem Chaos, denn da sollen ja andere durchblicken und nicht nur man selbst.

Benutzeravatar
vast
Mitglied
Beiträge: 154
Registriert: 29.01.2007 22:15
Wohnort: oberhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon vast » 27.04.2008 13:38

hm...gesagt - getan, jetzt ist der Fehler folgender:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /kunden/139775_46147/webseiten/includes/functions_inout.php:1) in /kunden/139775_46147/webseiten/includes/functions.php on line 1091

Benutzeravatar
gn#36
Administrator
Administrator
Beiträge: 9133
Registriert: 01.10.2006 16:20
Wohnort: Ganz in der Nähe...
Kontaktdaten:

Beitragvon gn#36 » 27.04.2008 16:50

Das ist genau das gleiche mit der inout_functions.php: KB:headers_already_sent
Was benutzt du für ein FTP Programm? Ich benutze üblicherweise FileZilla.
Begegnungen mit dem Chaos sind fast unvermeidlich, Aber nicht katastrophal, solange man den Durchblick behält.
Übertreiben sollte man's im Forum aber nicht mit dem Chaos, denn da sollen ja andere durchblicken und nicht nur man selbst.

Benutzeravatar
vast
Mitglied
Beiträge: 154
Registriert: 29.01.2007 22:15
Wohnort: oberhausen
Kontaktdaten:

Beitragvon vast » 27.04.2008 17:05

Habe das mit Smart FTP gemacht, versuche es nochmal über den Server selbst...

***Edit***
ich glaube es nicht - es funktioniert!!!
Hatte da eigentlich noch nie Probleme mit......danke :D

Berndte
Mitglied
Beiträge: 491
Registriert: 13.07.2004 21:04
Wohnort: Oyten
Kontaktdaten:

Beitragvon Berndte » 11.05.2008 21:23

Hallo,

erstmal danke für den Mod.
Leider gibt es aber auch bei mir ein Problem mit dem "Headers already sent..."

Beim Absenden eines Beitrages mit eingetragenen Daten in der Meldeliste erscheint:

Code: Alles auswählen

keine Config
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions_inout.php:2728) in /home/ftp00072xvl/http/phpBB/posting.php on line 707

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions_inout.php:2728) in /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/page_header.php on line 701

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions_inout.php:2728) in /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/page_header.php on line 703

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions_inout.php:2728) in /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/page_header.php on line 704
...und danach der übliche Text "Beitrag erfolgreich erstellt..." Dann weiterleitung auf den Beitrag

Der Beitrag inclusive Meldeliste ist aber erfolgreich erstellt!
Beim Absenden der Seite "Meldeliste bearbeiten":

Code: Alles auswählen

keine Config
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions_inout.php:2728) in /home/ftp00072xvl/http/phpBB/includes/functions.php on line 1084
...auf einer "weissen" Seite

Zur INFO: Ich nutze keine Gruppen und habe deshalb auch da noch nichts eingetragen. Gruppen will ich nicht anlegen, oder muss ich das jetzt doch?
Ich möchte einfach, dass sich jeder registrierte User an/abmelden kann.


Danke schonmal...

Gruss Bernd


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“