Ebay Link -> Affilinet Links

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
de$ert
Mitglied
Beiträge: 341
Registriert: 21.10.2005 03:08
Kontaktdaten:

Beitragvon de$ert » 26.02.2007 21:34

Bis jetzt wurde auch noch nicht beschrieben wie das geht.

Ich behalte aber mal diesen Mod im Auge:
http://www.phpbb.com/phpBB/viewtopic.php?t=517350

Black-Civic
Mitglied
Beiträge: 241
Registriert: 12.09.2006 11:10
Wohnort: SIG-DORF
Kontaktdaten:

Beitragvon Black-Civic » 10.05.2007 13:00

hi

kann ich das auch mit jedem anderen partnerprogramm machen
z.B. mobile.de oder autoscout24.de

am besten beide zusammen?

Benutzeravatar
mgutt
Mitglied
Beiträge: 2999
Registriert: 31.08.2004 16:44
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Beitragvon mgutt » 10.05.2007 13:31

@ Black-Civic
Ich würde den Einsatz der Sponsor-Ads überdenken. Dir sollte bekannt sein wofür Du da wirbst und die Werbung, die bei Dir eingeblendet wird stufe ich als unseriös ein.
meine Foren: http://www.maxrev.de/communities.htm
Ich kaufe Dein Forum! Angebote bitte an marc at gutt punkt it

Black-Civic
Mitglied
Beiträge: 241
Registriert: 12.09.2006 11:10
Wohnort: SIG-DORF
Kontaktdaten:

Beitragvon Black-Civic » 19.05.2007 13:39

Das wurde schon lange entfernt. hab nur den einen vergessen

cibi
Mitglied
Beiträge: 310
Registriert: 25.06.2003 09:58

Beitragvon cibi » 29.07.2007 10:49

ein problem...

bei mir wird die affili werbung (eBay RelevanceAd) in einem IE7 nicht angezeigt.
woran könnte das liegen?

Gruß
C.

Benutzeravatar
mgutt
Mitglied
Beiträge: 2999
Registriert: 31.08.2004 16:44
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Beitragvon mgutt » 29.07.2007 16:06

Vermutlich hast Du eine entsprechende Software drauf, die das blockt.

Schau mal hier:
http://www.maxrev.de/link-zu-ebay-oder- ... -t6254.htm
meine Foren: http://www.maxrev.de/communities.htm
Ich kaufe Dein Forum! Angebote bitte an marc at gutt punkt it

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 05.08.2007 00:35

Hallo!

Gehe ich richtig in der Annahme, dass nur URLs zu ebay.de verändert werden, die URLs zu eBay.com aber nicht?

Für ebay.com gibt es aber auch ein Affiliate Programm bei Commission Junction: http://www.de.cj.com/
Ich nehme mal an, dass die meisten auch dort Partner sind, sonst gibt es ja keine Vergütungen für amerikanische Auktionen.

Bei mir sind die meisten Links zu ebay.com, wäre es denn möglich alle Links zu ebay.com auch zu verändern, dass sie zu Commission Junction Links mit Vergütung werden..? :roll:

Danke!

sdait
Mitglied
Beiträge: 33
Registriert: 23.09.2007 01:54

Beitragvon sdait » 25.09.2007 21:11

Hat jemand einen Tipp wie ich das in phpbb3 realisiere ? Da ist die Struktur mit bbcode ja leider etwas anders geregelt :(

Dakota
Mitglied
Beiträge: 281
Registriert: 03.02.2007 12:32

Beitragvon Dakota » 01.10.2007 21:01

Kiss News hat geschrieben:Hallo!

Gehe ich richtig in der Annahme, dass nur URLs zu ebay.de verändert werden, die URLs zu eBay.com aber nicht?

Für ebay.com gibt es aber auch ein Affiliate Programm bei Commission Junction: http://www.de.cj.com/
Ich nehme mal an, dass die meisten auch dort Partner sind, sonst gibt es ja keine Vergütungen für amerikanische Auktionen.

Bei mir sind die meisten Links zu ebay.com, wäre es denn möglich alle Links zu ebay.com auch zu verändern, dass sie zu Commission Junction Links mit Vergütung werden..? :roll:

Danke!


das würde mich auch interessieren :)

Benutzeravatar
Natheedo
Mitglied
Beiträge: 139
Registriert: 14.07.2003 13:21

Beitragvon Natheedo » 24.11.2007 04:45

Nabend,

ich hoffe ich bekomme noch eine Antwort, trotz dessen das der Fred schon nen Bart hat, ist mir aber extrem wichtig :)

Und zwar wird auf der Affilnate FAQ heißt es das wenn man Seiten als Link einbinden will, so wie jetzt hier soll man den Code vor jeden Link setzen :

Code: Alles auswählen

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1382&ref=PARTNER-ID&type=text&tnb=0&diurl=http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/707-3922-3266-0?RedirectEnter&partner=25910&loc=


Hier im Thread und auf anderen Seiten sehe ich jedoch über all nur :

Code: Alles auswählen

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=252852&site=1382&type=text&tnb=23&diurl=


Was ist denn der letzte Teil? Dann genau wenn der überall weg gelassen wird ?

Wiederrum ist aber nach click.asp? das ref und das site vertauscht - Auch überall zu sehen.

Kann es sein das deshalb Klicks auf meine Links nicht gezählt werden?

Kann sich bitte jemand dazu äussern der sich mit der Materie genauestens auskennt?

Danke

Natheedo
www.technikcentral.de - Das eBay und Technik Know How Portal mit kleinen Tools und nützlichen Scripten !


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“