Ebay Link -> Affilinet Links

In diesem Forum können Mod-Autoren ihre Mods vorstellen, die sich noch im Entwicklungsstatus befinden. Der Einbau in Foren im produktiven Betrieb wird nicht empfohlen.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 24.11.2007 16:00

ich habe den Mod mal installiert, aber bei mir merke ich keine Änderung:
http://kissforum.de/phpbb2/viewtopic.ph ... 963#211963
kein eBay Logo wie beim Beispiel-Link auf der ersten Seite und der Link geht auch weiterhin direkt zu eBay und nicht zu webmasterplan... ist das richtig so?

Benutzeravatar
mgutt
Mitglied
Beiträge: 2999
Registriert: 31.08.2004 16:44
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Beitragvon mgutt » 25.11.2007 20:01

Natheedo hat geschrieben:Nabend,

ich hoffe ich bekomme noch eine Antwort, trotz dessen das der Fred schon nen Bart hat, ist mir aber extrem wichtig :)

Und zwar wird auf der Affilnate FAQ heißt es das wenn man Seiten als Link einbinden will, so wie jetzt hier soll man den Code vor jeden Link setzen :

Code: Alles auswählen

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?site=1382&ref=PARTNER-ID&type=text&tnb=0&diurl=http://adfarm.mediaplex.com/ad/ck/707-3922-3266-0?RedirectEnter&partner=25910&loc=


Hier im Thread und auf anderen Seiten sehe ich jedoch über all nur :

Code: Alles auswählen

http://partners.webmasterplan.com/click.asp?ref=252852&site=1382&type=text&tnb=23&diurl=


Was ist denn der letzte Teil? Dann genau wenn der überall weg gelassen wird ?

Wiederrum ist aber nach click.asp? das ref und das site vertauscht - Auch überall zu sehen.

Kann es sein das deshalb Klicks auf meine Links nicht gezählt werden?

Kann sich bitte jemand dazu äussern der sich mit der Materie genauestens auskennt?

Danke

Natheedo


Vermutlich hat affili.net den Link etwas angepasst. Aber funktionieren sollte die alte Variante genauso. Das kannst Du auch einfach in der Klickauswertung bei affili.net überprüfen. Die Reihenfolge der Variablen ist vollkommen unerheblich.

Gruß
Marc
meine Foren: http://www.maxrev.de/communities.htm
Ich kaufe Dein Forum! Angebote bitte an marc at gutt punkt it

Benutzeravatar
mgutt
Mitglied
Beiträge: 2999
Registriert: 31.08.2004 16:44
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Beitragvon mgutt » 25.11.2007 20:02

Kiss News hat geschrieben:ich habe den Mod mal installiert, aber bei mir merke ich keine Änderung:
http://kissforum.de/phpbb2/viewtopic.ph ... 963#211963
kein eBay Logo wie beim Beispiel-Link auf der ersten Seite und der Link geht auch weiterhin direkt zu eBay und nicht zu webmasterplan... ist das richtig so?


Poste zum Test auch mal eine Url ohne Formatierung ([url] etc.).
meine Foren: http://www.maxrev.de/communities.htm
Ich kaufe Dein Forum! Angebote bitte an marc at gutt punkt it

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 25.11.2007 20:38

mgutt hat geschrieben:
Kiss News hat geschrieben:ich habe den Mod mal installiert, aber bei mir merke ich keine Änderung:
http://kissforum.de/phpbb2/viewtopic.ph ... 963#211963
kein eBay Logo wie beim Beispiel-Link auf der ersten Seite und der Link geht auch weiterhin direkt zu eBay und nicht zu webmasterplan... ist das richtig so?


Poste zum Test auch mal eine Url ohne Formatierung ([url] etc.).


Die URL zur eBay Auktion?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=011

Benutzeravatar
mgutt
Mitglied
Beiträge: 2999
Registriert: 31.08.2004 16:44
Wohnort: Hennef
Kontaktdaten:

Beitragvon mgutt » 27.11.2007 21:58

Nicht hier. In Deinem Forum.

@ Natheedo
Ich habe das noch mal überprüft. Woher kommt Dein "diurl=http://adfarm.mediaplex.com....". Die Variable diurl= wird durch meinen Mod automatisch befüllt mit der Zielurl von eBay. Keine Ahnung was Du da gemacht hast?!
meine Foren: http://www.maxrev.de/communities.htm
Ich kaufe Dein Forum! Angebote bitte an marc at gutt punkt it

Kiss News
Mitglied
Beiträge: 1639
Registriert: 31.05.2004 02:04
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon Kiss News » 27.11.2007 22:21

verstehe... hier habe ich einen Link zu eBay gepostet:
http://kissforum.de/phpbb2/viewtopic.ph ... 204#212204

Benutzeravatar
Natheedo
Mitglied
Beiträge: 139
Registriert: 14.07.2003 13:21

Beitragvon Natheedo » 28.11.2007 02:24

mgutt hat geschrieben:@ Natheedo
Ich habe das noch mal überprüft. Woher kommt Dein "diurl=http://adfarm.mediaplex.com....". Die Variable diurl= wird durch meinen Mod automatisch befüllt mit der Zielurl von eBay. Keine Ahnung was Du da gemacht hast?!


Guckst du hier, bei Affilini FAQ :)

http://faq.affili.net/publisher/index.p ... ng=de&ref=

Natheedo
www.technikcentral.de - Das eBay und Technik Know How Portal mit kleinen Tools und nützlichen Scripten !

blaxta
Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: 22.09.2008 19:41

Beitragvon blaxta » 22.09.2008 19:43

ich muss jetzt leider mal den uralt-thread auskramen.
hat sich jetzt eigentlich schon was für phpbb3 ergeben? :-?

Benutzeravatar
Sonnengott
Mitglied
Beiträge: 277
Registriert: 03.11.2004 11:08
Wohnort: April-April

Beitragvon Sonnengott » 01.10.2008 22:35

Hallo,
ich brauche diesen Mod unbedingt für Phpbb3 bitte

dennist
Mitglied
Beiträge: 140
Registriert: 07.07.2005 21:51
Wohnort: Dortmund

Beitragvon dennist » 27.10.2008 16:30

Sonnengott hat geschrieben:Hallo,
ich brauche diesen Mod unbedingt für Phpbb3 bitte


schlecht wäre das nicht. :wink:

Gruß Dennis


Zurück zu „phpBB 2.0: Mods in Entwicklung“