Finde html Fehler nicht :(

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Antworten
Benutzeravatar
Any
Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 14.04.2005 20:24
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Finde html Fehler nicht :(

Beitrag von Any » 10.04.2006 19:11

Habe leider grad was geändert, an meiner board_config_body.tpl, weil das Menü falsch angezeigt wurde. Nun bin ich aber durcheinander gekommen und es geht immer noch nicht.. Hab dummerweise keine Sicherung gemacht...

Hier mal nen Screen wie´s grad aussieht:

[ externes Bild ]

Dies sollte ich machen..
#-----[ OPEN ]------------------------------------------------
#
templates/subSilver/admin/board_config_body.tpl
#
#-----[ FIND ]------------------------------------------------
#
# This may be a partial find and not the whole line(s)
#
<tr>
{L_COOKIE_SETTINGS}
#
#-----[ BEFORE, ADD ]-----------------------------------------
#
<tr>
<th class="thHead" colspan="2">{L_BDAY_SETTINGS}</th>
</tr>
<tr>
<td class="row1">{L_BDAY_REQUIRED}<br /><span class="gensmall">{L_BDAY_REQUIRED_EXPLAIN}</span></td>
<td class="row2"><input type="radio" name="bday_required" value="1" {BDAY_REQUIRED_YES} /> {L_YES}&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="bday_required" value="0" {BDAY_REQUIRED_NO} /> {L_NO}</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1">{L_BDAY_GREETING}<br /><span class="gensmall">{L_BDAY_GREETING_EXPLAIN}</span></td>
<td class="row2"><input type="radio" name="bday_greeting" value="1" {BDAY_GREETING_YES} /> {L_YES}&nbsp;&nbsp;<input type="radio" name="bday_greeting" value="0" {BDAY_GREETING_NO} /> {L_NO}</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1">{L_BDAY_MIN_AGE}</td>
<td class="row2"><input class="post" type="text" size="4" maxlength="4" name="bday_min_age" value="{BDAY_MIN_AGE}" /></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1">{L_BDAY_MAX_AGE}</td>
<td class="row2"><input class="post" type="text" size="4" maxlength="4" name="bday_max_age" value="{BDAY_MAX_AGE}" /></td>
</tr>
und hier mein Quelltext...

ich hoffe jemand mag mal reinschauen?? :)
besuch mich doch mal auf meiner Homepage :)

Benutzeravatar
Fabrizio
Mitglied
Beiträge: 574
Registriert: 29.03.2005 23:51
Wohnort: Berlin

Beitrag von Fabrizio » 10.04.2006 19:39

Hi,

öffne die entsprechende Datei, und suche und lösche das Folgende (Zeile 25-27):

Code: Alles auswählen

<tr>
<th class="thHead" colspan="2">{L_BDAY_SETTINGS}</th>
</tr>
Dann sollte es eigentlich klappen. Was anderes kann ich nämlich nicht erkennen...

Gruß,
Fabrizio

Benutzeravatar
Any
Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 14.04.2005 20:24
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Any » 10.04.2006 21:00

ahh, cool :)

Die Einstellungen sehen jetzt normal aus, Geburtstagseinstellungen sind nun unter Cookie-Einstellungen. Passt zwar nicht so wirklich, aber egal, das kann so bleiben *g*

Dank dir! :)
besuch mich doch mal auf meiner Homepage :)

Benutzeravatar
Fabrizio
Mitglied
Beiträge: 574
Registriert: 29.03.2005 23:51
Wohnort: Berlin

Beitrag von Fabrizio » 10.04.2006 21:01

Keine Ursache, immer wieder gerne. :)

Wo willst du denn die Einstellungen hin haben?

Benutzeravatar
Any
Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 14.04.2005 20:24
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Any » 10.04.2006 21:06

hmm, wenn du so fragst, vielleicht unter "Standard Benutzer- und Foreneinstellungen"? ;)
besuch mich doch mal auf meiner Homepage :)

Benutzeravatar
Fabrizio
Mitglied
Beiträge: 574
Registriert: 29.03.2005 23:51
Wohnort: Berlin

Beitrag von Fabrizio » 10.04.2006 21:16

Any hat geschrieben:hmm, wenn du so fragst, vielleicht unter "Standard Benutzer- und Foreneinstellungen"? ;)
Sollen die Geburtstagseinstellungen direkt darunter stehen stehen, oder wie?

Benutzeravatar
Any
Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 14.04.2005 20:24
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Any » 10.04.2006 21:17

jup oder darüber, bei cookies stehen sie darüber
aber is auch eigentlich egal... muss nich unbedingt ;)
besuch mich doch mal auf meiner Homepage :)

Benutzeravatar
Fabrizio
Mitglied
Beiträge: 574
Registriert: 29.03.2005 23:51
Wohnort: Berlin

Beitrag von Fabrizio » 10.04.2006 21:20

Any hat geschrieben:jup oder darüber, bei cookies stehen sie darüber
aber is auch eigentlich egal... muss nich unbedingt ;)
Mache mal bitte einen Screener wie es jetzt ausschaut und beschreibe das mal ein bisschen genauer. Irgendwie habe ich da grad ein Vorstellungsporblem. :oops:

Benutzeravatar
Any
Mitglied
Beiträge: 296
Registriert: 14.04.2005 20:24
Wohnort: Flensburg
Kontaktdaten:

Beitrag von Any » 10.04.2006 21:33

oki :)

[ externes Bild ]

sorry, für meine etwas unfertige Übersetzung :lol:
besuch mich doch mal auf meiner Homepage :)

Benutzeravatar
Fabrizio
Mitglied
Beiträge: 574
Registriert: 29.03.2005 23:51
Wohnort: Berlin

Beitrag von Fabrizio » 10.04.2006 22:14

Ok, Danke, dann werde ich mir das bei Gelegenheit mal anschauen. :)

Antworten

Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“