Auktion Mod

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Auktion Mod

Beitragvon Limo198 » 23.03.2007 13:37

Kann einer ein Auktionsmod empfehlen?


LG

Benutzeravatar
powersilie
Mitglied
Beiträge: 822
Registriert: 09.10.2004 13:35
Wohnort: Österreich
Kontaktdaten:

Beitragvon powersilie » 24.03.2007 11:23

Hi!

Schau mal hier:

http://www.phpbb-auction.com/viewforum.php?f=14

lg
Powersilie

Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Beitragvon Limo198 » 24.03.2007 13:08

Das bekomm ich nicht integriert.

Ich habe es dann einfach in einen Ordner Auktion in die Ordnerstrucktur auf den Server gepackt, und da lief es. Aber Englisch. Dann hab ich das Deutsche Lang Mod eingefügt, und schon kamen nur Fehler.


Kannst mir da Helfen?

Ich dachte mir das so, das man über einen Button in meinem jetzigen Forum (im Header) auf das Auktionsforum kommt.


LG
Steffen

Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Beitragvon Limo198 » 25.03.2007 19:33

HELP

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Beitragvon gloriosa » 25.03.2007 20:02

Hallo,
das
Limo198 hat geschrieben:Ich habe es dann einfach in einen Ordner Auktion in die Ordnerstrucktur auf den Server gepackt

entspricht aber nicht der Vergehensweise der, zum MOD gehörenden, Installationsanleitunginstall.txt die gemäß >>> KB:18 <<< abzuarbeiten ist. Die dt. Sprachdatei muss lediglich ins Verzeichnis languages/lang_german/ transferiert werden, dann "spricht" der MOD auch deutsch. :oops:
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Beitragvon Limo198 » 26.03.2007 07:56

So hab ich es bei der ersten Instalation gemacht. Da hab ich das gesamte MOD in den Root kopiert. Wenn ich jetzt auf die Forumsseite ging, kam ich sofort auf das Auktionsmod und nichtmehr in mein Forum.

Oder meinst du das geht das ich den MOD in einen Extra Ordner kopiere und nur die Languane in den Orginal Root?

LG
Steffen

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!

Beitragvon gloriosa » 26.03.2007 16:34

Hallo (soviel Höflichkeit muss sein !),
nur noch ein (letzte) Frage : Lesen kannst Du schon ? :o
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Beitragvon Limo198 » 26.03.2007 16:38

Hallo!!!


HÄÄÄ??? Wieso dat denn jetzt?

Ich hatte doch geschrieben das ich es beim 1.Mal genau so gemacht habe wie in der Install.txt beschrieben.


LG

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Beitragvon gloriosa » 26.03.2007 16:44

Hallo,
nochmal, das
Limo198 hat geschrieben:Ich habe es dann einfach in einen Ordner Auktion in die Ordnerstrucktur auf den Server gepackt,

ist falsch und entspricht nicht dem was in der Installationsanleitung steht und was u.a. zur Installation vorzunehmen ist. :oops:
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

Limo198
Mitglied
Beiträge: 119
Registriert: 14.03.2007 18:26
Wohnort: Altmersleben
Kontaktdaten:

Beitragvon Limo198 » 26.03.2007 16:51

Hallo.

So hab ich es bei der ersten Instalation gemacht. Da hab ich das gesamte MOD in den Root kopiert. Wenn ich jetzt auf die Forumsseite ging, kam ich sofort auf das Auktionsmod und nichtmehr in mein Forum.


Anstelle das DA müßte ein DANN stehen. Sollte heißen DANN hab ich das gesamte......

Also halt nach Anleitung.


Naja. Egal. Werd dann zur selbsthilfe greifen.


Tschöö


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“