Portal Mod

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Parlas
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007 12:47

Portal Mod

Beitragvon Parlas » 10.09.2008 20:46

Hi,
ich habe folgendes Problem. Der Mod lies sich ohne zwischenfälle normal instalieren (habe es mit Easymod gemacht) allerdings habe ich nun folgendes Problem das die links: Intro Portal Forum jetzt mehrfach untereinander eingeblendet werden obwohl sie nur einmal angezeigt werden sollten.
http://tyrannyofsouls.ty.funpic.de/phpBB-2.0.23/phpBB2/portal.php
hier mal der Link zur veranschaulichung. Die Seite ist noch in der Konstruktionsphase lediglich den Style habe ich bereits installiert. Würde mich freuen wenn mir jemand helfen könnte :)

Mfg Parlas

Boecki91
Ehemaliger
Beiträge: 4744
Registriert: 18.06.2006 15:21

Beitragvon Boecki91 » 10.09.2008 21:45

Hast du mehrmals auf Installieren geklickt?
Standart: Am besten mit beiden Beinen auf dem Boden
Standardmäßig antworte ich nicht auf PMs

Tanja63
Mitglied
Beiträge: 93
Registriert: 26.11.2006 08:58

Beitragvon Tanja63 » 11.09.2008 01:13

stell mal die includes/page_header.php zum Download bereit

und poste dazu den Teil aus der Installations.txt, der diese Datei bearbeitet.

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Beitragvon gloriosa » 11.09.2008 06:32

Hallo,
obiges ist Quatsch, der Link-"Block"

Code: Alles auswählen

<!-- Intro + Portal MOD START -->
<!-- BEGIN switch_introportalmod_disable -->
<tr>
<td height="25" align="center" valign="top" nowrap="nowrap"><span class="mainmenu"><b>&nbsp;<a href="{U_IntroPortalMOD1}">{L_IntroPortalMOD1}</a>&nbsp;   &nbsp;<a href="{U_IntroPortalMOD2}">{L_IntroPortalMOD2}</a>&nbsp;   &nbsp;<a href="{U_IntroPortalMOD3}">{L_IntroPortalMOD3}</a>&nbsp;</b></span></td>
</tr>
<!-- END switch_introportalmod_disable -->
<!-- Intro + Portal MOD END -->

wird durch den EMI genau einmal in die overall_header.tpl eingebaut. :oops: Demzufolge bringt es nichts eine andere Datei zum Download bereitzustellen. :oops: Die überflüssigen Code-Abschnitte sollte Parlas nun selbst entfernen können. :D
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

Parlas
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007 12:47

Beitragvon Parlas » 11.09.2008 16:06

gloriosa hatt recht ich unwissender musste es nur selbst entfernen *schähm*

Vielen vielen Dank für eure Hilfe

Parlas
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: 31.08.2007 12:47

Beitragvon Parlas » 13.09.2008 14:56

Ok eine Frage hätte ich noch. Ich würde gerne die Umfrage auf der Rechten statt der Linken Seite anzeigen lassen. Ich muss aber zugeben, dass ich nicht so viel Ahnung von PHP etc habe. Ich habe hier im Portal_Body.tpl Verzeichniss folgenden Auszug und würde gerne wissen was ich nun ändern müsste.

<!-- ##### FETCH POLL START ##### -->
<!-- BEGIN switch_pollbox_active -->
<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" class="forumline">
<tr>
<td class="catHead" colspan="2" height="25"><span class="cattitle"><center><b>{IntroPortaltext18}:</b></center></span></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" height="1" class="row3"><img src="images/spacer.gif" width="1" height="1" alt="."></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" align="center"><span class="gensmall">
<form method="post" action="{S_POLL_ACTION}">
<br><center><b>{S_POLL_QUESTION}</b></center><br />
<!-- END switch_pollbox_active -->
<!-- BEGIN poll_option_row -->
&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<input align="middle" type="radio" name="vote_id" value="{poll_option_row.OPTION_ID}">{poll_option_row.OPTION_TEXT}&nbsp;[{poll_option_row.VOTE_RESULT}]<br />
<!-- END poll_option_row -->
<!-- BEGIN switch_pollbox_active_in -->
<br /><center><input type="submit" class="mainoption" name="submit" value="{L_VOTE_BUTTON}" {DISABLED}></center>
<!-- END switch_pollbox_active_in -->
<!-- BEGIN switch_pollbox_active -->
<input type="hidden" name="topic_id" value="{S_TOPIC_ID}">
<input type="hidden" name="mode" value="vote">
<br><span class="gensmall"><b><a href="viewtopic.php?t={S_TOPIC_ID}&amp;postdays=0&amp;postorder=asc&amp;vote=viewresult" class="gensmall">{L_RESULT}</a></b></span>
</form>
</span></td>
</tr>
</table><br>
<!-- END switch_pollbox_active -->
<!-- ##### FETCH POLL END ##### -->

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitragvon gloriosa » 13.09.2008 17:53

Hallo,
dann lese Dir einfach mal die markanten Kommentar-Zeilen in der portal_body.tpl durch und platziere dann den Code-Abschnitt an der passenden Stelle ! :oops:

Hinweis : Backup der portal_body.tpl anlegen ! :wink:
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“