OH MEIN GOTT...HILFE!!

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
privateradio
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 19.10.2010 21:26

OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon privateradio » 04.12.2010 17:20

Hey alle zusammen :o

Ich hab ein rießen Problem :(

Und zwar wenn ich ein Thread oder Antwort eröffnen/schreiben will. Dann erstellt er mir unter meinen Post eine Menge leerer Beiträge.

Kann mir jemand helfen?.. Shit..

http://flute.neonbox.de/viewtopic.php?p=17#17

vallehru
Mitglied
Beiträge: 516
Registriert: 21.10.2006 17:06
Wohnort: Bad Schwartau (53°31'N/10°41'O)
Kontaktdaten:

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon vallehru » 04.12.2010 17:43

Gib doch mal ein paar Daten zu deinem Forum.

Welche Version?
Welche Mods?
Seid wann tritt der Fehler auf?

privateradio
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 19.10.2010 21:26

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon privateradio » 04.12.2010 17:52

Es ist phpbb2. Mir gefällt die ältere Version einfach besser und es gibt mehr Mods dafür.

Ich könnt an die Decke gehen.. *sniff*

Er erscheint glaub ich seitdem ich folgenden Hack installiert habe.

http://www.phpbbhacks.com/download/4543

Dazu musste ich folgendes in die Datenbank eingeben:

Code: Alles auswählen

#-----[ SQL ]-------------------------------------------
# WARNING! Change phpbb_ to whatever database prefix you have
INSERT INTO `phpbb_config` SET `config_name`='necessary_post_number', `config_value`='0';
INSERT INTO `phpbb_config` SET `config_name`='mods_priority', `config_value`='1';


Folgende Dateien sollte ich bearbeiten

Code: Alles auswählen

## Files To Edit: 6
##   admin/admin_board.php
##   includes/bbcode.php
##   language/lang_english/lang_admin.php
##   language/lang_english/lang_main.php
##   templates/subSilver/bbcode.tpl
##   templates/subSilver/admin/board_config_body.tpl


Habe jedoch versucht alles wieder rückgängig zu machen. Indem ich die Zeilen gelöscht habe und durch die alten Zeilen ersetzt habe.

Liegt das vielleicht an dem Gedöns, den ich über die Datenbank eintragen musste? ;(

vallehru
Mitglied
Beiträge: 516
Registriert: 21.10.2006 17:06
Wohnort: Bad Schwartau (53°31'N/10°41'O)
Kontaktdaten:

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon vallehru » 04.12.2010 17:55

Du bewegst dich hier allerdings im Support für die 3..... Versionen.

Wenn du ihn löscht, dann solltest du natürlich auch die DB wieder in den alten Zustand bringen. Vorher keine Backups erstellt die du wieder einspielen kannst?

privateradio
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 19.10.2010 21:26

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon privateradio » 04.12.2010 17:57

vallehru hat geschrieben:Du bewegst dich hier allerdings im Support für die 3..... Versionen.

Wenn du ihn löscht, dann solltest du natürlich auch die DB wieder in den alten Zustand bringen. Vorher keine Backups erstellt die du wieder einspielen kannst?



Ja aber PHPBB2 wird ja nicht mehr supportet. Leider..

wie kann ich denn Zeilen aus einer Datenbank löschen?

Nein hab leider kein Backup ;(

vallehru
Mitglied
Beiträge: 516
Registriert: 21.10.2006 17:06
Wohnort: Bad Schwartau (53°31'N/10°41'O)
Kontaktdaten:

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon vallehru » 04.12.2010 18:03

Scheinst kein aktuelles Backup deiner DB vor dem Einbau gemacht zu haben?

Such dir über phpMyAdmin die Zeilen raus und lösche sie manuell.

privateradio
Mitglied
Beiträge: 15
Registriert: 19.10.2010 21:26

Re: OH MEIN GOTT...HILFE!!

Beitragvon privateradio » 04.12.2010 18:09

vallehru hat geschrieben:Scheinst kein aktuelles Backup deiner DB vor dem Einbau gemacht zu haben?

Such dir über phpMyAdmin die Zeilen raus und lösche sie manuell.



Habe folgendes eingegeben:

Code: Alles auswählen

DROP `phpbb_config` SET `config_name`='necessary_post_number', `config_value`='0';
DROP `phpbb_config` SET `config_name`='mods_priority', `config_value`='1';


Folgendes erscheint:
[ externes Bild ]

Ich bezweifel dennoch, dass es daran liegt. Aber schon gut, wenn die Zeilen draußen wären.

Irgendwas muss an der Datei falsch sein, die für das Posten von Beiträgen zuständig ist? Die leeren Einträge werden auch nicht unter "Antworten" gezählt.. Ach,..ich weiß ja auch nicht.. :(

edit:// 18:11 Uhr
Der findet nix:

http://img718.imageshack.us/img718/8418/findetnix.gif

Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliger
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Moderative Anweisung

Beitragvon Metzle » 04.12.2010 18:46

Der von Dir gewählte Titel bezieht sich nicht auf Deine Frage.
Man sollte immer bedenken, dass Suchergebnisse mit derartigen Titeln einem selbst nicht weiterhelfen.

Bitte passe deinen Beitrag an, lies Dir den phpBB.de-Knigge und den Hinweis zur Fragestellung und Rechtschreibung durch und beachte diese zukünftig.


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“