[ 2.0.x ] Schon Gewusst? *emc

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
bazo

Beitragvon bazo » 09.01.2004 21:11

Was is der FAW Mod hast du en Link?

Benutzeravatar
Firestarter
Mitglied
Beiträge: 1162
Registriert: 09.06.2003 15:21

Beitragvon Firestarter » 13.01.2004 17:09

@bazo

Firestarter hat geschrieben:wer dennoch eine einfache Möglichkeit haben will Regeln ins Forum zustellen kann es auch mit faq_admin.zip. Der Hack ermöglicht eine Bearbeitung der FAQ aus dem ACP heraus zu bearbeiten (Sprachwiedergabe in deutsch und englisch).

Der Hack läuft unter Version 2.0.6 sauber.
MfG
Firestarter
Auch ich versuche mein Glück und möchte ein schönes Forum haben, dafür muss ich wohl erstmal leiden. *fg*

bazo

Beitragvon bazo » 13.01.2004 17:42

Jo danke!

Benutzeravatar
Rainer4ever
Mitglied
Beiträge: 352
Registriert: 10.10.2003 22:51
Wohnort: Ribnitz-Damgarten
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainer4ever » 15.01.2004 22:54

Namd, also ich habe den Mod jetzt eingebaut und bin auch sehr zufrieden damit. Aber was wirklich wünschenswert währe, währe eine Online Editierung in Form eines Beitragschreibe Eingabefeld (tolles Deutsch :lol)

Also sehr schöner Mod, Lob, aber er bietet noch mehr möglichkeiten.
Gerade die html Befehle verhalten sich als Beispiel sehr störrisch.

Text Mittig setzen geht zwar, aber dann werden über und unter den text noch 2 Leerzeichnen gesetzt.

HTML Code war:

Code: Alles auswählen

<p align="center"<p align="center">News vom<br>
Diese kleine News Box wurde hinzugefügt. Für mehr Infos
<a href="http://www.jensheinen.de/lmf/phpBB2/viewforum.php?f=15">hier klicken</a>.</p>


Naja ich habe den Mod als "Smart News Box" Missbraucht :)
Aber bei meinem Board reichen diese Kurznews aus.

Acid
Ehrenadmin
Beiträge: 12195
Registriert: 26.04.2001 02:00
Wohnort: Berlin

Beitragvon Acid » 16.01.2004 12:32

Dann versuch´s ma mit <div align> oder nur mit <center>. ;)

Benutzeravatar
Leuchte
Ehemaliger
Beiträge: 9179
Registriert: 26.05.2003 14:57
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Leuchte » 16.01.2004 12:40

Code: Alles auswählen

<p align="center"<p align="center">
So kann das auch nichts werden :grin:
Entweder <p align="center"> oderwie Acid bereits schrieb nur <center>

Benutzeravatar
Rainer4ever
Mitglied
Beiträge: 352
Registriert: 10.10.2003 22:51
Wohnort: Ribnitz-Damgarten
Kontaktdaten:

Beitragvon Rainer4ever » 16.01.2004 12:45

mhh, schade geht trotzdem nicht, aus irgend einem Grund setzt er so bald ich den Zentrierungsbefehl drin habe (weder mit <center> oder dem anderen hat geklappt) immer ein Leerzeichen. :x

Naja ist nicht so schlimm, habe gerade Festgestellt, das es mit dem Leerzeichen garnicht mal so unansenlich ist :lol:

Aber dennoch danke für die Hilfe.

Benutzeravatar
Leuchte
Ehemaliger
Beiträge: 9179
Registriert: 26.05.2003 14:57
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Beitragvon Leuchte » 16.01.2004 12:49

An welcher Stelle ist denn das Leerzeichen? Kann man das mal sehen? ;)

Benutzeravatar
der matze
Mitglied
Beiträge: 74
Registriert: 15.12.2003 07:07
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Beitragvon der matze » 26.01.2004 07:49

Hi Leute,

ich suche einen möglichkeit in der "Schon Gewusst" Box anzeigen zulassen wer sich Momentan im Chat befindet.
Habt ihr ne Idee.

Ich benutze die Chatbox.

Gruss Matze

mr.no-name
Mitglied
Beiträge: 1883
Registriert: 20.10.2003 12:07
Wohnort: Hannover

Beitragvon mr.no-name » 30.01.2004 15:50

der matze hat geschrieben:ich suche einen möglichkeit in der "Schon Gewusst" Box anzeigen zulassen wer sich Momentan im Chat befindet.
Habt ihr ne Idee

Ja, das müsste gehen, wenn du {CHATTERS_LIST} einbindest...darin sind die Leute, die im Chat sind, enthalten...

Aber auch ich hab ne Frage:
Gibt es eine Möglichkeit, in dieser Schon-Gewusst Box (ich will sie als News-Box nutzen *g*) den Text bewegt darstellt? (dass sich die Schrift aufbaut, wie in einem Newsticker)


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“