Seite 3 von 4

Verfasst: 31.05.2004 15:54
von Julian
ich find das nicht!!!

Verfasst: 31.05.2004 15:59
von Kortirion
Hast Du denn die:

admin_album_personal.php
admin_album_config.php
admin_album_clearcache.php
admin_album_cat.php
admin_album_auth.php

auf den server in das adminverzeichnis hochgeladen?

und die
lang_admin_album.php
in das languages-verzeichnis?

Verfasst: 31.05.2004 19:22
von Julian
hab mir das jetzt eingedeutscht aber wenn ich ein bild hochladen will kommt das:


Code: Alles auswählen

Warning: move_uploaded_file(album_mod/upload/6e74aeb5926762a0e39b42d706759928.jpg): failed to open stream: Permission denied in /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php on line 488

Warning: move_uploaded_file(): Unable to move '/var/www/web2617/phptmp/phpgB9gYG' to 'album_mod/upload/6e74aeb5926762a0e39b42d706759928.jpg' in /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php on line 488

Warning: getimagesize(): Unable to access album_mod/upload/6e74aeb5926762a0e39b42d706759928.jpg in /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php on line 504

Warning: getimagesize(album_mod/upload/6e74aeb5926762a0e39b42d706759928.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php on line 504

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php:488) in /var/www/web2617/html/PHP/includes/page_header.php on line 478

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php:488) in /var/www/web2617/html/PHP/includes/page_header.php on line 480

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/web2617/html/PHP/album_upload.php:488) in /var/www/web2617/html/PHP/includes/page_header.php on line 481


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Verfasst: 01.06.2004 11:37
von Kortirion
Hmmm...zum einen sieht das aus, als hättest Du per FTP CHMOD nicht auf 777 gesetzt (für 2 der Albzm-Verzeichnisse)...guck noch mal in die Installationsanleitung.

Zum anderen huck Dir das hier mal an: Was bedeutet 'headers already sent'?

Gruß...[/url]

Verfasst: 01.06.2004 15:40
von Julian
FTP CHMOD nicht auf 777 gesetzt


Wie macht man das???

Verfasst: 01.06.2004 15:57
von Kortirion

Verfasst: 01.06.2004 16:08
von Julian
gut habs mir durchgelesen und den smartFTP c. hatte ich auch schon vorher aber wie stelle ich jetzt mit dem s.FTP.C. ein das alle das ding nuzen können (777)

Verfasst: 01.06.2004 16:28
von Kortirion
Puh...man gewinnt langsam den Eindruck, Du solltest mal die ein oder andere Anleitung lesen...;)

Smartftp: rechte Maustaste auf den ordner (auf dem server) dessen chmod Du ändern willst -> Eigenschaften -> Zugriffsrechte 777 eintragen.

Verfasst: 01.06.2004 17:37
von Julian
Ich bin ein NOOOOOB aber je mehr ich frage desto mehr lerne ich auch. ein sprichwort sagt: Es gibt kene blöden fragen , es gibt nur blöde antworten!!!


Danke das du mir geholfen hast jetzt funktioniert es wieder!!!

Verfasst: 01.06.2004 18:23
von Kortirion
kein problem ;)