Impressum Funzt nicht

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Benutzeravatar
n3bUr
Mitglied
Beiträge: 155
Registriert: 08.02.2005 16:23
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Beitrag von n3bUr » 06.06.2005 17:42

der Link zum Download vom Impressum-MOD funzt bei mir nicht!
Bei euch auch nicht?

Hätte den MOD gerne.
Wo kann ich ihn bekommen?

Danke schonmal!

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Download

Beitrag von gloriosa » 06.06.2005 18:00

Halloooooooooooooooooo,
der Downloadlink beim Autor http://www.awsw.de funktioniert ! Zum Download ist eine Registrierung zwingend erforderlich !
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

am2bruno
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 10.02.2010 23:52

Re: Impressum Funzt nicht

Beitrag von am2bruno » 11.02.2010 00:06

Hallo zusammen ich habe auch ein mpressum auf meiner Page eingefügt alles nach Anleitung und nun juhu am ende kann man Impressum lesen, aber wenn ich drauf klicke kommt folgender fehler:

Code: Alles auswählen

Warning: include(./extension.inc) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web4/33/43/52225643/htdocs/impressum.php on line 5

Warning: include() [function.include]: Failed opening './extension.inc' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web4/33/43/52225643/htdocs/impressum.php on line 5

Warning: include(./common.) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web4/33/43/52225643/htdocs/impressum.php on line 6

Warning: include() [function.include]: Failed opening './common.' for inclusion (include_path='.:/opt/RZphp5/includes') in /mnt/web4/33/43/52225643/htdocs/impressum.php on line 6

Fatal error: Call to undefined function session_pagestart() in /mnt/web4/33/43/52225643/htdocs/impressum.php on line 10
Was habe ich falsch gemacht ich habe jeden schritt noch mal durch geführt in der Hoffnung das ich etwas vergessen oder übersehen habe aber nö funzt eben nicht.

PHPbb3.0.6

Da ich schon vieles über PHPBB Impressum gelesen habe aber leider nicht den fehler den ich hier habe, brauche ich eure hilfe!?

Benutzeravatar
gloriosa
Mitglied
Beiträge: 13770
Registriert: 04.01.2005 20:23
Wohnort: Landeshauptstadt Erfurt

Wer lesen kann ist klar im Vorteil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beitrag von gloriosa » 11.02.2010 08:27

Hallo,
abgesehen davon, dass Du "Leichenschändung" betreibst und Dein Problem an ein uraltes Thema angehängt hast, wirst Du wohl in diesem Forum phpBB 2.0: Mod Support keine Antwort bekommen, da Du ein
am2bruno hat geschrieben:PHPbb3.0.6
hast ! :oops:
Viele Grüße - gloriosa :D
Die einen schützen sich vor frischem Wind, während die anderen ihn nutzen.
Kein kostenloser MOD-Einbau usw. bzw. Support via PN, Email oder IRC !

am2bruno
Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: 10.02.2010 23:52

Re: Impressum Funzt nicht

Beitrag von am2bruno » 11.02.2010 18:29

Da kann man mal sehen wie verzweifelt ich war, allerdings hat sich mein problem erledigt habe die ganze nacht damit verbracht alles noch mal neu zumachen und siehe da es geht.

:lol: also danke

Antworten

Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“