Impressum Funzt nicht

Du hast Probleme beim Einbau oder bei der Benutzung eines Mods? In diesem Forum bist du richtig.
Forumsregeln
phpBB 2.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 2.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 2.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.0, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Phobis_home
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 27.05.2005 15:35

Beitragvon Phobis_home » 01.06.2005 21:04

nein ich habe es noch nicht hin bekommen.

es war nicht Persönlich gegen Herrn gloriosa gerichtet, sondern hier ein allgemeines Problem, das Anfänger sich erst mal einen Wolf suchen müssen, und wenn dann mal der MUT da ist überhaupt ne frage zu stellen, kommt meist das Problem auf einen zu, das es Antworten sind, die der Anfänger nicht zuordnen kann, weil , da rede ich nun aus eigener Erfahrung, man ja mehr raten tut als man weiß was man tut.

Das mit dem Anfängerforum, habe ich nun dezent überlesen :evil: .

Egal wer es ist oder was es ist, hier sind Leute die HILFE suchen, da sind wir uns einig, wenn du ihn fragen kannst wie und was du willst, und er eine antwort parat hat, hast du wohl GLÜCK gehabt.

Aber gut ich habe
DEN ZEILENUMBRUCH VERSUCHT; MIT DEM ERGEBNISS; DAS GARNIX MEHR GING:

Habe die Datei wieder mit der normalen überschriben so das das Bord wieder funzt. Der Link zeigt immer noch auf das Bord und nicht ins Impressum.

Gruß
Phobi

Benutzeravatar
Markus67
Ehrenadmin
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 01.06.2005 23:46

Hi ...

verlinke mal bitte die page_header.php als txt-Datei
KB:datei

Markus

Phobis_home
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 27.05.2005 15:35

Beitragvon Phobis_home » 02.06.2005 00:06

Habe die Datei nun am Server.

Unter http://www.aengstlerforum.de/aengstlerf ... header.txt
kannst du sie einsehen.

Währe Dankbar wenn du den Fehler finden könntest, sofern er daraus resultiert.

Lege ich den Mauszeiger auf Impressum in Footer, erscheint der Link zum Board nicht zum Impressum

Gruß Phobi

Benutzeravatar
Markus67
Ehrenadmin
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 02.06.2005 00:10

Hi ...

suche in der page_header.php

Code: Alles auswählen

   'L_WHOSONLINE_MOD' => sprintf($lang['Mod_online_color'],
 '<span style="color:#' . $theme['fontcolor2'] . '">','</span>'),
   'L_ImpressumMOD1' => $lang['ImpressumMOD1'],

ersetze mit:

Code: Alles auswählen

   'L_WHOSONLINE_MOD' => sprintf($lang['Mod_online_color'], '<span style="color:#' . $theme['fontcolor2'] . '">','</span>'),
   'L_ImpressumMOD1' => $lang['ImpressumMOD1'],


suche:

Code: Alles auswählen

   'U_GROUP_CP' => append_sid('groupcp.'.$phpEx),

danach einfügen:

Code: Alles auswählen

   'U_ImpressumMOD1' => append_sid('impressum.'.$phpEx),


Markus

Benutzeravatar
easygo
Mitglied
Beiträge: 2170
Registriert: 03.09.2004 13:45
Kontaktdaten:

Beitragvon easygo » 02.06.2005 00:14

Sry, wenn ich euch mal kurz unterbrechen muss...

Ich les hier was von overall_header :o aber der Bereich da unten
wird wohl eher durch die overall_footer.tpl abgedeckt, oder?

Demnach gehört der Code in die page_tail.php

Benutzeravatar
Markus67
Ehrenadmin
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 02.06.2005 00:20

@easygo :wink:

##############################################################
##
## MOD Title: Impressum
## MOD Author: AWSW <> http://www.awsw.de
##
## MOD Description: Fügt ein Impressum zu Deinem phpBB2 hinzu. Adds a Impressum to your phpBB2.
## MOD Version: 1.10
##
## Installation Level: easy
## Installation Time: 3 Minutes
##
## Generator: phpBB2 Mod Maker 0.1.67
##############################################################
## This MOD is released under the GPL License. Intellectual Property is retained by the MOD Author(s) listed above. http://www.gnu.org
##############################################################
## For Security Purposes, Please Check: http://www.awsw.de/ for the latest version of this MOD. Downloading this MOD from other sites could cause malicious code to enter into your phpBB Forum. You´ll find support to this MOD at http://www.phpbb.de/
##############################################################
## Before Adding This MOD To Your Forum, You Should Back Up Your Complete Database And All Files Related To This MOD !
##############################################################
##
## Files to edit:
## <phpBB2-Root>/viewonline.php
## <phpBB2-Root>/admin/index.php
## <phpBB2-Root>/includes/constants.php
## <phpBB2-Root>/includes/page_header.php
## <phpBB2-Root>/templates/subSilver/overall_footer.tpl
## <phpBB2-Root>/language/lang_english/lang_impressum.php
## <phpBB2-Root>/language/lang_german/lang_impressum.php
## <phpBB2-Root>/language/lang_english/lang_main.php
## <phpBB2-Root>/language/lang_german/lang_main.php
##
##############################################################


Markus

Phobis_home
Mitglied
Beiträge: 11
Registriert: 27.05.2005 15:35

Beitragvon Phobis_home » 02.06.2005 00:23

Hallo Markus,

Danke für die Hilfe und den Ratschlag mit dem letzten Teil des Codes den ich noch einsetzten mußte, das war der Kasus knaktus und siehe dahh
JUHUU es geht nun

Danke dir nochmal

Das war nun meine letzte änderung am Board
da ich heute mehr zerschossen habe als gut getan habe.

Nochmal Danke, gute Nacht

Gruß
Phobi

Benutzeravatar
easygo
Mitglied
Beiträge: 2170
Registriert: 03.09.2004 13:45
Kontaktdaten:

Beitragvon easygo » 02.06.2005 00:25

Wie... soll ich dem AWSW jetzt ne Mail schreiben? :D easy

Benutzeravatar
Markus67
Ehrenadmin
Beiträge: 28346
Registriert: 12.01.2004 16:02
Wohnort: Neuss
Kontaktdaten:

Beitragvon Markus67 » 02.06.2005 00:27

easygo hat geschrieben:Wie... soll ich dem AWSW jetzt ne Mail schreiben? :D easy
Ne brauchst du ja nicht ... der MOD funzt ja :D

Markus

Benutzeravatar
easygo
Mitglied
Beiträge: 2170
Registriert: 03.09.2004 13:45
Kontaktdaten:

Beitragvon easygo » 02.06.2005 00:34

Gut! Ich dachte schon... easy


Zurück zu „phpBB 2.0: Mod Support“