Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

phpBB 3.0 hat sein "End of Life" erreicht. Eine Neu-Installation wird nicht mehr unterstützt.
Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von Metzle »

Hallo,

PHP ist nicht gleich phpBB ;)
Siehe auch: KB:php_phpbb
Metzle
phpBB.de-Support-Team
Allround-phpBB.de

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von nickvergessen »

könntest du an die Stelle der Zeile:

Code: Alles auswählen

if (!is_dir($phpbb_root_path . 'styles/' . $file))
mal

Code: Alles auswählen

if ($file[0] == '.' || !is_dir($phpbb_root_path . 'styles/' . $file))
setzen?
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von Gast234254 »

Hat funktioniert, liegt das an der "sub Domain" oder ist die Datei fehlerhaft?


Danke :grin:

Gruß
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von nickvergessen »

wenn du das jetzt noch bei

Code: Alles auswählen

if (!is_dir($phpbb_root_path . 'language/' . $file))
in includes/acp/acp_language.php ähnlich machst, sollte es stimmen ;)
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von Gast234254 »

Die letze Angabe finde ich nicht.

Gruß :roll:
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von nickvergessen »

in der includes/acp/acp_language.php ?
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von Gast234254 »

Ja

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von nickvergessen »

Sollte so um Zeile 1123 sein.
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von Gast234254 »

Ja, gefunden und mit diesem code

Code: Alles auswählen

 if ($file[0] == '.' || !is_dir($phpbb_root_path . 'language/' . $file))
ersetzt, funktioniert.

Ist das ein Bug oder nur wegen der sub Domain?

Gruß
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitrag von nickvergessen »

Ein Bug :P
kein Support per PN

Gesperrt

Zurück zu „[3.0.x] Installation, Update und Konvertierung“