Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

phpBB 3.0 hat sein "End of Life" erreicht. Eine Neu-Installation wird nicht mehr unterstützt.
Benutzeravatar
Metzle
Ehemaliger
Beiträge: 10435
Registriert: 08.03.2008 02:50
Wohnort: Waiblingen-Neustadt
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon Metzle » 11.03.2010 13:25

Hallo,

PHP ist nicht gleich phpBB ;)
Siehe auch: PHP, phpBB und ähnliche Begriffe erklärt.
Metzle
phpBB.de-Support-Team
Allround-phpBB.de

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon nickvergessen » 12.03.2010 12:39

könntest du an die Stelle der Zeile:

Code: Alles auswählen

if (!is_dir($phpbb_root_path . 'styles/' . $file))

mal

Code: Alles auswählen

if ($file[0] == '.' || !is_dir($phpbb_root_path . 'styles/' . $file))

setzen?
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon Gast234254 » 12.03.2010 14:50

Hat funktioniert, liegt das an der "sub Domain" oder ist die Datei fehlerhaft?


Danke :grin:

Gruß
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon nickvergessen » 12.03.2010 15:02

wenn du das jetzt noch bei

Code: Alles auswählen

if (!is_dir($phpbb_root_path . 'language/' . $file))

in includes/acp/acp_language.php ähnlich machst, sollte es stimmen ;)
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon Gast234254 » 12.03.2010 15:36

Die letze Angabe finde ich nicht.

Gruß :roll:
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon nickvergessen » 12.03.2010 15:38

in der includes/acp/acp_language.php ?
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon Gast234254 » 12.03.2010 15:48

Ja

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon nickvergessen » 12.03.2010 15:53

Sollte so um Zeile 1123 sein.
kein Support per PN

Gast234254
Gesperrt
Beiträge: 1999
Registriert: 08.02.2009 22:58

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon Gast234254 » 12.03.2010 16:18

Ja, gefunden und mit diesem code

Code: Alles auswählen

 if ($file[0] == '.' || !is_dir($phpbb_root_path . 'language/' . $file))
ersetzt, funktioniert.

Ist das ein Bug oder nur wegen der sub Domain?

Gruß
Stephan

Benutzeravatar
nickvergessen
Ehrenadmin
Beiträge: 11559
Registriert: 09.10.2006 21:56
Wohnort: Stuttgart, Germany
Kontaktdaten:

Re: Fehler 3.0.6 -> 3.0.7-PL1

Beitragvon nickvergessen » 12.03.2010 16:55

Ein Bug :P
kein Support per PN


Zurück zu „[3.0.x] Installation, Update und Konvertierung“