Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 189

Fragen zur Bedienung von phpBB 3.0.x, Probleme bei der Benutzung und alle weiteren Fragen inkl. Update auf die neuste phpBB 3.0.14 Version
Forumsregeln
phpBB 3.0 hat das Ende seiner Lebenszeit überschritten
phpBB 3.0 wird nicht mehr aktiv unterstützt. Insbesondere werden - auch bei Sicherheitslücken - keine Patches mehr bereitgestellt. Der Einsatz von phpBB 3.0 erfolgt daher auf eigene Gefahr. Wir empfehlen einen Umstieg auf phpBB 3.1, welches aktiv weiterentwickelt wird und für welches regelmäßig Updates zur Verfügung gestellt werden.
Toxy
Mitglied
Beiträge: 353
Registriert: 03.07.2009 15:22
Wohnort: Lipsia
Kontaktdaten:

Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 189

Beitrag von Toxy »

Hallo,

ich (oder vielmehr ein Bekannter) hat ein Problem.
Er hat ein Englisches phpBB mit nachinstalliertem deutschen Paket.

Nun tritt beim registrieren folgender Fehler auf:
Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in /users/justthetruth/www/forum/includes/ucp/ucp_register.php on line 189
Unter der angegebenen Zeile befindet sich folgendes:

Code: Alles auswählen

		// The CAPTCHA kicks in here. We can't help that the information gets lost on language change. 
		if ($config['enable_confirm'])
		{
			include($phpbb_root_path . 'includes/captcha/captcha_factory.' . $phpEx);
			$captcha =& phpbb_captcha_factory::get_instance($config['captcha_plugin']);
			$captcha->init(CONFIRM_REG);
		}

Vielen Dank im Vorraus für eure Hilfe. ;)
Jingis
Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: 07.04.2010 23:55

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Jingis »

Ich bin der Bekannte^^ und bitte dringend um hilfe!
Lg Jingis
Pflücker
Mitglied
Beiträge: 76
Registriert: 14.10.2009 12:48
Wohnort: Fritzlar

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Pflücker »

Die Zeile erscheint mir in Ordnung, zumindest stimmt sie mit derselben Zeile in meinem phpBB überein.

Ich vermute den Fehler vielleicht irgendwo hier -> includes/captcha/captcha_factory

Aber ich muss zugeben, eine Idee was genau habe ich jetzt wirklich nicht ;)
Habt ihr eine Registrierung schon mal mit ausgeschalteten Captcha-Modul probiert?
Heute funktioniert es... bestimmt!
Benutzeravatar
franki
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2816
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von franki »

Hallo Toxy :wink:

Auch mal wieder hier :grin:

Evtl. hilft das ja weiter
viewtopic.php?p=1170868#p1170088
LG Franki
Toxy
Mitglied
Beiträge: 353
Registriert: 03.07.2009 15:22
Wohnort: Lipsia
Kontaktdaten:

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Toxy »

Das Problem liegt demnach beim Hoster.
Mhm.
Wenn ich die Capcha Modul Einstellungen aufrufen will kommt
Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /users/justthetruth/www/forum/includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php on line 104

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /users/justthetruth/www/forum/includes/captcha/plugins/phpbb_recaptcha_plugin.php on line 54

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /users/justthetruth/www/forum/includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_gd_plugin.php on line 55

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /users/justthetruth/www/forum/includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_nogd_plugin.php on line 45
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php:104)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php:104)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php:104)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/captcha/plugins/phpbb_captcha_qa_plugin.php:104)
Gibt es irgendwo in der DB die Möglichkeit das Capcha abzuschalten?
Pflücker
Mitglied
Beiträge: 76
Registriert: 14.10.2009 12:48
Wohnort: Fritzlar

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Pflücker »

Müsstest du wenn wahrscheinlich in der Tabelle "phpbb_config" finden
Heute funktioniert es... bestimmt!
Benutzeravatar
franki
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2816
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von franki »

Hallo Toxy

Ich meinte eigentlich diesen Beitrag
max1185 hat geschrieben:Danke Mahony :grin:

Ich kann es kaum glauben! Nachdem ich in jeder Fehlermeldung an der entsprechenden Position die Textstellen durch ersetzt habe, sind die Fehlermeldungen weg und die Captcha-Funktion funktioniert wieder.

Jetzt frage ich mich nur, wieso dieser Fehler nicht in der aktuellen Version behoben wurde?! Immerhin taucht er anscheinend des öfteren auf!

Gruß, Max
LG Franki
Jingis
Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: 07.04.2010 23:55

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Jingis »

Das Captcha funktioniert wieder danke, aber dennoch kommt noch die Fehlermeldung wenn ich auf Registrieren klicke -.-
Ich hoffe Toxy oder jmd kann das hinbiegen. Wäre super :grin:
Jingis
Jingis
Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: 07.04.2010 23:55

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von Jingis »

Hat denn niemand eine Idee -.-?
Benutzeravatar
franki
Ehemaliges Teammitglied
Beiträge: 2816
Registriert: 21.10.2007 14:02
Wohnort: Geldern-Walbeck
Kontaktdaten:

Re: Problem nach Sprachumstellung - ucp_register.php Line 18

Beitrag von franki »

Jingis hat geschrieben:Das Captcha funktioniert wieder danke, aber dennoch kommt noch die Fehlermeldung wenn ich auf Registrieren klicke -.-
Ich hoffe Toxy oder jmd kann das hinbiegen. Wäre super :grin:
Jingis
Welche Fehlermeldung genau ?
Die aus dem ersten Beitrag von Toxy ?
LG Franki
Antworten

Zurück zu „[3.0.x] Administration, Benutzung und Betrieb“