Seite 1 von 1

smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 03.04.2010 19:05
von zx9r-treiber
Ich hab ja nun die Beiträge dazu gelesen. Hab den Mod Einbau auch mehrfach kontrolliert.
Auch die GD Lib ist installiert und FreeType Support ist Aktiviert .
Auch ist der Cach und die Tempeldates aktuallisiert.

Dennoch zeigt er mir nur das rote Kreuz und nicht den Smilies. :(

Woran liegt es denn nun ?

Ich habe nun {ROOT_PATH} in der HTML-Ersetzung in den BBCodes:
<img src="{ROOT_PATH}text2schild.php?smilie={SIMPLETEXT1}&amp;shieldshadow={NUMBER}&amp;fontcolor={SIMPLETEXT2}&amp;shadowcolor={SIMPLETEXT3}&amp;text={TEXT}" alt="{L_IMAGE}"/>

raus genommen und durch http://www.meine Domain.de/phpBB3/) ersetzt.

Nun läuft es .....

Ich dachte, das diese Angabe {ROOT_PATH} vorher definiert wurde und somit fest steht.

Ist das denn nun richtig so ? (weil es halt funktioniert)

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 04.04.2010 20:28
von Glueckmacher
Ich kann dir nur mitteilen, dass es bei mir auch noch nie (phpbb 3.0.5, 3.0.6, 3.0.7) mit dieser Root Variablen funktioniert hat und ich ebenso den Pfad angegeben habe, damit es funktioniert.

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 04.04.2010 22:09
von 4seven
raus genommen und durch http://www.meine Domain.de/phpBB3/) ersetzt.


ebenso, wobei es dann reicht, das

Code: Alles auswählen

<img src="{ROOT_PATH}text2schild.php


mit dem zu ersetzen

Code: Alles auswählen

<img src="text2schild.php


und den teil aus der includes/bbcode.php rauszunehmen


Code: Alles auswählen

      // Smilie Creator
      // Replace {ROOT_PATH} with the global var $phpbb_root_path
       $message = str_replace('{ROOT_PATH}', $phpbb_root_path, $message);


weil er dann unnötig ist

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 05.04.2010 10:38
von zx9r-treiber
Danke.

Ich hoffe das es beim nächsten Update von phpBB 3.0.7 dann keine Probleme mit der Änderung des Mod geben wird, das nervt ansonsten. :D

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 07.04.2010 12:46
von Dr.Death
Hallo zusammen,

das MOD funktioniert einwandfrei.... es deutet bei Euch alles auf einen Einbaufehler hin.

Beachtet bitte den Einbauplatz in der Datei includes/bbcode.php

Wenn Ihr nur nach:

Code: Alles auswählen

// Remove the uid from tags that have not been transformed into HTML


gesucht habt, werdet Ihr 2mal fündig!

Die zweite Fundstelle ist aber die richtige, da Ihr eigentlich nach:

Code: Alles auswählen

      // Remove the uid from tags that have not been transformed into HTML
      $message = str_replace(':' . $this->bbcode_uid, '', $message);


den besagten Code einfügen müsst.


Ohne die Anpassung des $phpbb_root_path funktioniert der BBCODE [schild] nicht in anderen MODs.

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 08.04.2010 00:20
von 4seven
manchmal sieht man den wald...

danke

Re: smilie_creator_1_0_6 -- sehe nur rotes Kreuz

Verfasst: 09.04.2010 18:25
von zx9r-treiber
Jep ... stimmt. Habe es nun auch geändert und es läuft tadelos.

Danke. :grin: